Изольда с годами поумнела и больше не выпускает всех этих лириков-бендеров из виртуального пространства. Потому что не надо путать туризм с эмиграцией.
Для редкой переписки, пары остроумных реплик Лирик вполне хорош. Даже мил по-своему, можешь позавидовать. Но все, кто имел неосторожность столкнуться с ним в реальной среде обитания, почему-то удивительно единодушны в оценках.
С реальной средой - универсальное правило.
Я лично ни с кем из ныне присутствующих не встречался.
Но было несколько встреч (и больше чем встреч) с бывшими здесь когда-то людьми. В прошлом.
Их все можно разделить на две категории: либо конфузом начинались, либо начинались хорошо, но конфузом заканчивались.
Потом я стал читать об опыте других людей, и опыт, в основном, такой же.
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Тут есть два момента.
во-первых, если ты человек с минимальным набором чувств и разума, а не просто робот-домохозяйка лишенная эмпатии/симпатии (не запрограммировали, для мойки посуды и уходом за коврами - лишняя трата дорогой сейчас ram) то как не истерить (ц) по поводу вторжения? и почему ты это слово взяла в кавычки? (серьезный вопрос, не риторический!)
во-вторых. У прекрасной Юрчи есть что сказать по этому поводу. тут никаких претензий. когда то она надела парадное белье, красивое модное платье, предварительно похудев, выучила пару гениальных идей у Быкова и накрыла на стол, провозившись целый день над еврейскими деликатесами. а я не помыл руки, обозвал маму и насцал в кисель. вытер хуй о любимую занавеску. кароче, не осознал, что это и есть настоящее еврейское счастье в силу присутствия русско немецкой крови в моем днк. с тех пор я стал славянофобом.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|