Page 11 of 47 FirstFirst ... 23456789101112131415161718192021 ... LastLast
Results 101 to 110 of 462

Thread: Нью Иорк. Город контрастов (диареии).

Forum Hero

Default Re: Нью Иорк. Город контрастов (диареии).

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Трусики 97го года или фотка?
    А мне откуда знать.
    Я же лички не читаю, в силу отсутствия доступа, а также отсутствия любознательности.

Может, Капри знает. Она читала.
    Она жива хотя бы?
    Напиши нам, какапри, а то мы волнуемся.

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    А мне откуда знать.
    Я же лички не читаю, в силу отсутствия доступа, а также отсутствия любознательности.

Может, Капри знает. Она читала.
    Она жива хотя бы?
    Напиши нам, какапри, а то мы волнуемся.
    она не только читала но и нюхала (трусы я имею ввиду). Надеюсь ее повысили, с вручением почетной грамоты и теперь она посещает мавзолей 3 раза в неделю.

Forum Hero

она не только читала но и нюхала (трусы я имею ввиду). Надеюсь ее повысили, с вручением почетной грамоты и теперь она посещает мавзолей 3 раза в неделю.
    А вдруг проживает там?

А вдруг проживает там?
    Не в курсе. Ты ж обивал ее пороги лет десять, прояви заботу, сделай запрос в отдел кадров общества по уходу за бывшими деятелями культуры.

Forum Hero Yurcha's Avatar

А я было стал завидовать Лирику.
    Ведь возможно, что после этого поста Изолда послала ему в личку свою фотографию в трусиках.
    1997 года.

Как поздравление с днём рождения её фюрера!
    Изольда с годами поумнела и больше не выпускает всех этих лириков-бендеров из виртуального пространства. Потому что не надо путать туризм с эмиграцией.

Для редкой переписки, пары остроумных реплик Лирик вполне хорош. Даже мил по-своему, можешь позавидовать. Но все, кто имел неосторожность столкнуться с ним в реальной среде обитания, почему-то удивительно единодушны в оценках.

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    100%
    Сорри.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Изольда с годами поумнела и больше не выпускает всех этих лириков-бендеров из виртуального пространства. Потому что не надо путать туризм с эмиграцией.

Для редкой переписки, пары остроумных реплик Лирик вполне хорош. Даже мил по-своему, можешь позавидовать. Но все, кто имел неосторожность столкнуться с ним в реальной среде обитания, почему-то удивительно единодушны в оценках.
    С реальной средой - универсальное правило.
    Я лично ни с кем из ныне присутствующих не встречался.
    Но было несколько встреч (и больше чем встреч) с бывшими здесь когда-то людьми. В прошлом.

Их все можно разделить на две категории: либо конфузом начинались, либо начинались хорошо, но конфузом заканчивались.
    Потом я стал читать об опыте других людей, и опыт, в основном, такой же.

Forum Hero High_Smily's Avatar

Сорри.
    *закрыла Лирику глаза ладошками* Лирик, милый, не читай этих злющих, свихнувшихся на почве всеобщей истерии по поводу "вторжения", дуракоф
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    *закрыла Лирику глаза ладошками* Лирик, милый, не читай этих злющих, свихнувшихся на почве всеобщей истерии по поводу "вторжения", дуракоф
    Тут есть два момента.

во-первых, если ты человек с минимальным набором чувств и разума, а не просто робот-домохозяйка лишенная эмпатии/симпатии (не запрограммировали, для мойки посуды и уходом за коврами - лишняя трата дорогой сейчас ram) то как не истерить (ц) по поводу вторжения? и почему ты это слово взяла в кавычки? (серьезный вопрос, не риторический!)

во-вторых. У прекрасной Юрчи есть что сказать по этому поводу. тут никаких претензий. когда то она надела парадное белье, красивое модное платье, предварительно похудев, выучила пару гениальных идей у Быкова и накрыла на стол, провозившись целый день над еврейскими деликатесами. а я не помыл руки, обозвал маму и насцал в кисель. вытер хуй о любимую занавеску. кароче, не осознал, что это и есть настоящее еврейское счастье в силу присутствия русско немецкой крови в моем днк. с тех пор я стал славянофобом.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Тут есть два момента.

во-первых, если ты человек с минимальным набором чувств и разума, а не просто робот-домохозяйка лишенная эмпатии/симпатии (не запрограммировали, для мойки посуды и уходом за коврами - лишняя трата дорогой сейчас ram) то как не истерить (ц) по поводу вторжения? и почему ты это слово взяла в кавычки? (серьезный вопрос, не риторический!)

во-вторых. У прекрасной Юрчи есть что сказать по этому поводу. тут никаких претензий. когда то она надела парадное белье, красивое модное платье, предварительно похудев, выучила пару гениальных идей у Быкова и накрыла на стол, провозившись целый день над еврейскими деликатесами. а я не помыл руки, обозвал маму и насцал в кисель. вытер хуй о любимую занавеску. кароче, не осознал, что это и есть настоящее еврейское счастье в силу присутствия русско немецкой крови в моем днк. с тех пор я стал славянофобом.
    ужОс ... так ты шо и в Сварога с Марой не веруешь?!?!?
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Page 11 of 47 FirstFirst ... 23456789101112131415161718192021 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)