Да не было у Йуры никакой глубоко спрятанной боли. Ругались и с Юрой, и с Беней, и даже с Капри ради интереса. Ната ещё была. Но ко всем ним я всегда относилась с интересом. Неинтересные люди мне вообще неинтересны, ещё и ругаться с ними.
Тебе это, Лирик, не понять. Ты слишком серьёзно относишься к несерьёзным вещам. И всегда видно, когда с тобой ругаются ради куража, а когда по-настоящему.
Вот сколько книг ни прочитай, а это надо душой чувствовать. А для этого надо свою душу знать, а не только читать о ней у Достоевского.
Я много читала в детстве, а потом просто не было такой потребности. У некоторых людей столько собственных мыслей, что чужие уже не так интересны.
Сейчас иногда слушаю книги в машине, и тут же забываю. За много лет не услышала почти ни одной мысли, которую сама уже раньше не думала.
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
У Смайли отродясь не было никаких своих мыслей, мало читала,
мечтала рано выйти замуж за офицера и уехать на Камчатку...
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
На Камчатке ей открылся мир детских сказок, про царевну-лягушку и Ивасека-Телесика...
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|