Originally Posted by Chatsky бла-бла-бла У тебя главное первым объявить всем сливы и потом писать бла-бла-бла. (с)
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Originally Posted by STYLE Она же богаче его А кто беднее?
Originally Posted by Whoever Ты словно сам товарищ Лаврентий Берия! Фу... неа, тот мудак... Но исполнитель неплохой.
https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный
Originally Posted by Chatsky Дичью ты отвечаешь постоянно Обычно отвечаю цитатой и ссылкой на достоверный источник. Это для тебя дичь? Теперь понятно почему ты никогда так не отвечаешь.
Originally Posted by Whoever Да ты вообще, наверное, чувствуешь себя каким-то важным. Сидишь в кабинете, а тебе фотографии приносят, сводки. Ты словно сам товарищ Лаврентий Берия! Нет. У него пенсне нет.
Originally Posted by Chatsky Фу... неа, тот мудак... Но исполнитель неплохой. Возможно, как сам тов. Сталин тогда
Originally Posted by STYLE У тебя главное первым объявить всем сливы и потом писать бла-бла-бла. (с) Сам себя цитирует, сам с собой разговаривает (а ранее с Чатом GPT как с живым человеком)
Originally Posted by Whoever А кто беднее? Он же писал, что накормил бомжа.
Originally Posted by Whoever Возможно, как сам тов. Сталин тогда Неа, тов. Сталин это и есть СССР. Остальное производное.
Originally Posted by STYLE Он же писал, что накормил бомжа. Много бомжей в разное время.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules