Thread: Изольда враг народа

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Изольда враг народа

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Я в 2008-м уехал.
    Как это отменяет тот факт, что женщины с которыми ты общался, в своей ментальной сущности постсоветские? Ты просто чисто по возрасту не мог углубляться в современных, твой фронт общения оставался постсоветским/советским.

А с современными тебя объединял разве что один язык, общаясь на котором, ты в силу отсутствия аналитического мышления, воспринимал их точно так же как и предыдущие поколения.

2008 год... Даже не 10-ые, а всё еще нулевые... Непонятно, почему совок, который самые активные молодые годы провел в СССР, считает, что уехать в 2008 году, значит понимать женщин современной России?

PS: Это как раз йа могу сказать, что понимаю зуммеров, потому что как ранее уже говорил, целенаправленно общаюсь с ними на стримах и просто в переписках (причем на условиях равного)... У тебя такого погружения не было, ты смотрел на современность по советской инерции...

Поэтому всё логично - ты НЕ имеешь права судить о бабах нынешней РФ. Тем более ты даже Интернетом пользоваться не умеешь, на всякие фейки ведешься про якобы нищих распияздяев, которым "дают".

Ты совок.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

С нетерпением жду нового фейкового видео
    Чтобы опять довольно притащить его сюда?

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    ты даже Интернетом пользоваться не умеешь, на всякие фейки ведешься про якобы нищих распияздяев, которым "дают".

Ролик был ознакомительный
    И этот тоже был фейковый, чтобы всякие борцы-гомосеки довольно "проглотили" и ни о чем не думали

Forum Hero STYLE's Avatar

Как это отменяет тот факт, что женщины с которыми ты общался, по своей ментальной сущности постсоветские? Ты просто чисто по возрасту не мог углубляться в современных, твой фронт общения оставался постсоветским/советским.

А с современными тебя объединял разве что один язык, общаясь на котором, ты в силу отсутствия аналитического мышления, воспринимал их точно так же как и предыдущие поколения.

2008 год... Даже не 10-ые, а всё еще нулевые... Непонятно, почему совок, который самые активные молодые годы провел в СССР, считает, что уехать в 2008 году, значит понимать женщин современной России?

PS: Это как раз йа могу сказать, что понимаю зуммеров, потому что как ранее уже говорил, целенаправленно общаюсь с ними на стримах и просто в переписках (причем на условиях равного)... У тебя такого погружения не было, ты смотрел на современность по советской инерции...

Поэтому всё логично - ты НЕ имеешь права судить о бабах нынешней РФ. Тем более ты даже Интернетом пользоваться не умеешь, на всякие фейки ведешься про якобы нищих распияздяев, которым "дают".

Ты совок.
    Лучше быть совком, чем пидором, как ты.
    Нищим распиздяям дают, а тебе нет.
    Почему?
    Потому что ты идиот.
    Идиотам не давали ни в совке, ни в России сейчас.
    Ты мечтаешь найти такую же идиотку, которая признала бы в тебе викинга, англосакса и офицера НКВД и еще имела бы деньги, чтоб содержать такое чудо.
    Но таких женщин не существует, так же, как и русалок.
    Но ты идиот, чтобы это понять.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Чтобы опять довольно притащить его сюда?

И этот тоже был фейковый, чтобы всякие борцы-гомосеки довольно "проглотили" и ни о чем не думали
    Ты всё ещё про русалок или опять погрёб и несешь дичь ни о чём?

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    В Торе вообще написано, что мужа надо содержать.
    Муж должен молиться и думать о Боге, а жена - работать
    А может таки есть некоторая мудрость (хотя бы в писании) у еврейского народа?

Получается, Дрюк знал, что говорил, когда года три назад написал здесь "Найди себе еврейку и не иби мозг" (с)

Юрча, а много ли в мире таких еврейских женщин, которые сочетают в себе светскую жизнь и ортодоксальную мудрость Торы? Сё-таки такое сочетание не может быть повсеместным. Нельзя забывать, что ты еще и советская женщина, что и могло приблизить тебя к мудрости Торы (по части гендерных отношений).

PS: Йа ни в коем случае не сравниваю евреек с реднек Дикси-гёрлз, но как показывает практика этого форума, определенного внимания вы, конечно, заслуживаете
    Last edited by Chatsky; 02-10-2026 at 09:02 PM.

Нищим распиздяям дают
    В твоих сентиментальных представлениях о современной России... а с фейковыми видосами на эту тему, не просто "дают", а целенаправленно ищут, чтобы "дать"... от же идиёт совковый

Ты всё ещё про
    Про тебя

такую же идиотку
    В общем понятно: мудрости Торы ты не познал, как познал ее йа. Причем даже не читая, а дошел до нее посредством аналитического подхода к жизни, которого у тебя никогда не было (был лишь совковый опыт). Разговаривать с тобой (поцем и шмоком) на эту тему смысла нет.

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Гугл не считает что так в Торе написано
    Это не requirement чтоб жена работала , а уж тем более мужа содержала.
    Какое ты имеешь право спорить с евреями о Торе? Уверен там есть много "подводных камней", которые и поведала нам Юрча. Скорее всего подразумевалось как раз это:

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    приличная жена будит.
    То есть имеется ввиду не столько повседневность, сколько некий идеальный сценарий, когда муж интеллектуальная элита, а жена будучи приличной, это понимает и ведет себя соответствующим образом.

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    мне раввин в синагоге рассказывает о том, что в Торе написано
    Молодец. Не просто содержишь мужчин (мужчину), но и внимательно слушает, что они тебя говорят... Россия потому и вымирает, что Юрчи на всех не хватило, а Дикси-гёрлз за океаном.

А может таки есть некоторая мудрость (хотя бы в писании) у еврейского народа?

Получается, Дрюк знал, что говорил, когда года три назад написал здесь "Найди себе еврейку и не иби мозг" (с)

Юрча, а много ли в мире таких еврейских женщин, которые сочетают в себе светскую жизнь и ортодоксальную мудрость Торы? Сё-таки такое сочетание не не может быть повсеместным. Нельзя забывать, что ты еще и советская женщина, что и могло приблизить тебя к мудрости Торы (по части гендерных отношений).

PS: Йа ни в коем случае не сравниваю евреек с реднек Дикси-гёрлз, но как показывает практика этого форума, определенного внимания вы, конечно, заслуживаете
    Ты не идиот. Ты ёбнутый со справкой.

Forum Hero High_Smily's Avatar

Однажды на остове Эпштейна:

Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Page 1020 of 1408 FirstFirst ... 2052092097010101011101210131014101510161017101810191020102110221023102410251026102710281029103010701120 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 15 users browsing this thread. (0 members and 15 guests)