Thread: Изольда враг народа

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Изольда враг народа

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Так за секс с 16 летней или за изнасилование.
    Уточни. Это важно.
    Уточняю (точнее повторяю): разбираться не станут. Если 18 летняя заявит - будут рассматривать объективно (может было обоюдное согласие?), если 16-и летняя - никакой объективности - точно насильник и похуй на закон.

PS: Хотя она может даже не заявлять... Иногда достаточно, чтобы просто соседу показалось, что было насилие 16-и летней. А если показалось родителям, то тут вообще шансов на оправдание нет.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    На Украине в 16 лет уже можно было формально оформлять брак.
    Зря ты, Изольда, наезжаешь на Юрчу.
    Вот видишь, она пишет грамотно «на Украине», по правилам русского языка, а не по политическим убеждениям «в Украине»
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Изольда, ну конечно, мне нравятся евреи, которыми я горжусь. Такие как, например, Зеленский.

Юрча, к тебе интересный вопрос (если снизойдешь отвечать конечно).
    От следую определению Пуйло Зеленского как "позора еврейского народа" - ты считаешь вместо него Нетаньяху ну если не заслуживающего презрения своего народа то хотябы порицания?
    Ведь то что случилось с нападением из Газы, расправой над фестивалем молодежи(в основном ведь там какраз собрались израильтяне и евреи со всего мира которые за права палестинцев)этой банды боевиков, которых Пуйло тренировал в Подмосковье, вооружил их дроновыми технологиями и средствами РЭБ для прорыва оечень дорогой системы охраны забора вокруг Газы - разве это не провал израильской разведки и не его личное упущение?

Проще ведь было не допустить такого позора, а не бравировать потом в американском Конгрессе строя из себя национального героя и ведя плохо спланированную операциюю возмездия в Газе (вместо быстро и решительно, устроил кровавую баню, которую даже Трамп не дал ему закончить).

Потом ведь он признался что "постоянно на связи с путиным" потому что он "важный игрок в регионе".

Может он с Путиным даже корешкует, а тот подстроил кошмар в Газе чтобы отвлечь мир от Украины?
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Forum Hero

Его посадили, поэтому речь идёт не о «должно быть», а о том, что это уже произошло.

А вот почему его убили - это уже интересно. Не удивилась бы, если бы в этом масонском заговоре против гоев не засветилось имя Изольды. Есть «неопровержимые факты», что она была внедрена в еврейские круги Бруклина.
    Ты правда веришь, что это не было самоубийством, или это сарказм?
    После самоубийства Геринга в нюрнбергской тюрьме за два часа до казни, под усиленной охраной, да ещё и ампулой с цианистым калием, на предмет которой (в частности) камеру и его лично больше года усиленно обыскивали - меня не удивляет самоубийство в камере.

Это и в современном мире случается регулярно.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Уточняю (точнее повторяю): разбираться не станут. Если 18 летняя заявит - будут рассматривать объективно (может было обоюдное согласие?), если 16-и летняя - никакой объективности - точно насильник и похуй на закон.

PS: Хотя она может даже не заявлять... Иногда достаточно, чтобы просто соседу показалось, что было насилие 16-и летней. А если показалось родителям, то тут вообще шансов на оправдание нет.
    Сам придумал или где подсмотрел?
    А если это сын какого-нибудь чиновника или полицейского? Тоже не будут разбираться?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Юрча, к тебе интересный вопрос (если снизойдешь отвечать конечно).
    От следую определению Пуйло Зеленского как "позора еврейского народа" - ты считаешь вместо него Нетаньяху ну если не заслуживающего презрения своего народа то хотябы порицания?
    Ведь то что случилось с нападением из Газы, расправой над фестивалем молодежи(в основном ведь там какраз собрались израильтяне и евреи со всего мира которые за права палестинцев)этой банды боевиков, которых Пуйло тренировал в Подмосковье, вооружил их дроновыми технологиями и средствами РЭБ для прорыва оечень дорогой системы охраны забора вокруг Газы - разве это не провал израильской разведки и не его личное упущение?

Проще ведь было не допустить такого позора, а не бравировать потом в американском Конгрессе строя из себя национального героя и ведя плохо спланированную операциюю возмездия в Газе (вместо быстро и решительно, устроил кровавую баню, которую даже Трамп не дал ему закончить).

Потом ведь он признался что "постоянно на связи с путиным" потому что он "важный игрок в регионе".

Может он с Путиным даже корешкует, а тот подстроил кошмар в Газе чтобы отвлечь мир от Украины?
    У тебя в посте читаются завышенные ожидания от израильских политиков и израильской разведки.
    На самом деле, такое же тупьё, как и все остальные во всём мире.

culturally challenged Ben Dover's Avatar

заклеймил израильскую военщину Хуёбыш, не отличающий приклада от дула

Forum Hero

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Йа вообще говорю - всё это глупо и противоречит как закону, так и обычному природному инстинкту. Более того - протеворечит даже математике:

15 лет - это середина между 10-ю годами и 20-ю годами.... То есть частичка детства все-таки сохраняется - тут действительно должен быть знак "Стоп".

А вот 16 - уже совершенно точно в сторону к 20-и.... Знак "Стоп" не может растягиваться до бесконечности...

Скажи товарищу Сталину о том какие порядки в современной России, точно бы прихуел от таких раскладов в воспоминаниях о его 16-и летней Аллилуевой.
    Джугашвили был с Алилуевой, когда женщины чаще всего жили до 43 лет, и им нужно было спешить.

В современном мире инфантилизм настолько развит, что многие женщины, да и мужчины, сохраняют инфантилизм до 40 + лет.
    Взять тебя хотя бы.

Закон пытается, скорее всего, дать детям шанс (и да, женщин тоже сажают, обычно школьных учительниц за отношения с учениками).

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Сам придумал или где подсмотрел?
    А если это сын какого-нибудь чиновника или полицейского? Тоже не будут разбираться?
    Я тут живу и прекрасно знаю множество однотипных ситуаций и историй. Причем я уже с тобой и Хуе спорил по поводу ситуации с Шурыгиной... Везде особняком стоял аргумент, что ей нет 18 лет (хотя причем тут ее возраст если ей было уже 16-17?)... По итогу пацана посадили... а было бы ей 18, смотрели бы иначе...

Вы еще тогда за нее заступались... мол, она точно была изнасилована... Хотя суть даже не в этом, а именно в том, что на ее стороне почему-то сыграл возраст. И на ток-шоу орали в первую очередь о возрасте.

Что касается чиновников и полицейских ситуация немного иная... Мне рассказали, что менты спокойно живут с 16-и летными как раз таки опираясь строго на букву закона.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    заклеймил израильскую военщину Хуёбыш, не отличающий приклада от дула
    Военщина как раз хорошая.
    Доброе утро, кстати.
    Кто из нас двоих служил, не напомнишь?

Page 989 of 1286 FirstFirst ... 48988993997998098198298398498598698798898999099199299399499599699799899910391089 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)