Thread: Изольда враг народа

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Изольда враг народа

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Малолетних девушек, скорее всего, вербовали из еврейских ортодоксальных районов. В документах указано, что «жертвы были из финансово нестабильных семей с трудной семейной ситуацией».
    детей, мусинька, детей! очень маленьких детей.. Но в талмуде же говорится о сексе с трёхлетними
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Юрча, лапочка, за Эпштейна и его клиентов горой. Что, педофилов и людоедов жалко? Сатанистов защищаешь? Теперь-тотруднее стало доказывать, что кровь христианских младенцев - это враньё.. Не пости простыни, я не читаю..
    Изольда , я думаю что Юрча не считает что когда богатый мужик фак несовершеннолетнюю девушку , то таким образом он ее спасает от работы в Макдоналдсе.
    Юрче просто неприятно что Эпштейн был евреем , да еще и с какой то своей отвратительной идеологией

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Изольда , я думаю что Юрча не считает что когда богатый мужик фак несовершеннолетнюю девушку , то таким образом он ее спасает от работы в Макдоналдсе.Юрче просто неприятно что Эпштейн был евреем , да еще и с какой то своей отвратительной идеологией
    Ей неприятно, что он спалился, и его секту раскрыли. А так, ей было плевать и на детей и на всех жертв. Смотри, она уже включила старую песню - орудие - антисеметизм.. Пусть на ютубе комментарии почитает, вот где капец. И она поддерживает его супремасистские взгляды.

Forum Hero High_Smily's Avatar

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    когда богатый мужик фак несовершеннолетнюю девушку , то таким образом он ее спасает от работы в Макдоналдсе
    лучше не скажешь
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Сколько мерзких картинок выставляла та же Юрча о покойном Иосифе Давидовиче, как она ненавидела всей своей лютой ненавистью всех евреев, которые за Россию.. Они для неё продажные, предали своё еврейство, гоям помогают. А где критика и мерзкие картинки с Эпштейном? На его острове убивали младенцев, занимались каннибализмом (если сексуальное насилие для Юрчи не зло). Ни слова критики, осуждения... Одна досада, что спалился, вот и молчит в тряпочку.. И зеля её в команде Эпштейна, а если она молчит, то поддерживает сатанистов.

Forum Hero High_Smily's Avatar

гой для них- это нечеловек, хуже животного.
    ну и что с того?
    Когда меня нет, они могут меня даже бить. (с)
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Forum Hero Chatsky's Avatar

антисеметизм
    В современном мире, где тотально уничтожается белый человек (как физически через вымирание, так и морально/идеологически) зацикливаться на антисемитизме, значит пренебрегать цивилизацией как таковой (c) Chatsky

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    я прошол весь путь становления настоящево англосакса от юново октябрёнка до комсомольца который с оружыем в руках защищал мирное небо над головами
    Твое оружие в руках привело к Горбачеву и Ельцину - откуда там взяться "мирному небу"? У нас англосаксов "оружие в руках" подразумевает результативность, а не сухую отчетность перед совестью типа "я служил, а после хоть потоп".

я ботаю на англосаксонском бегло, а ты нет.
    Язык, конечно, выучить можно, но как служивому комсомольцу передать дух Френсиса Дрейка и адмирала Нельсона?

ты просто не понемаешь насколько спортивны порше ето инвестиция или по крайней мере презервация капетала. ети новые машыны каждый год увеличиваюца в цене а это в свою очередь влечот за собой увеличение цены на вторичном рынке.
    Судя по тому, что ты написал, за вся прибыль будет тобой потрачен на другую машину, которая не сегодня так завтра появится у соседа.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Меньше бы ты вникала во всякую чушь. Чушь НЕ в смысле вранье, а в смысле думать надо - зачем эту инфу вообще закинули?

Одно дело если бы рассказали о мерзавцах и туту же их НКВДшнули; другое дело, когда ничего не происходит... а это значит, что просто прививают привыкание к таким ситуациям, мол "отныне будет так".

Ради этой цели вполне могут и что-то преувеличить (пусть даже в основах там правда). Не можете НКВДшнуть - значит заткнитесь со своим Эпштейном и не ибите мозг.
    А ведь ты прав , зачем они публикуют файлы Эпштейна В Америке ,Все эти богатые мужики которые приезжали на остров фак несовершеннолетних не несут никакой ответственности, они даже работу не потеряли
    Т . е действительно приучают к тому что это норма : типа фак 13-15 летнюю и потом свалить все на неё , она шалава

Forum Hero

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    лучше не скажешь
    Ты манипулируешь , у меня нет столько цинизма . Мой пост был про то что должно быть уголовное преследование за секс с несовершеннолетними

Page 987 of 1288 FirstFirst ... 48788793797797897998098198298398498598698798898999099199299399499599699710371087 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 5 users browsing this thread. (1 members and 4 guests)