Thread: Изольда враг народа

Forum Hero

Default Re: Изольда враг народа

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Не бойся))). Мы тебя любим, ты хорошая, не обижайся)) Да, это соль, я такую не покупала, она дорогая, зараза.
    Ну ☺ спасибо.
    А вообще Icelandic Flake , там минимум пластика. Ещё как ни странно в гималайской его тоже не много

Forum Hero

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Соль британских аристократических собак.
    Ну вот опять , думала ж французских собак , ан нет английских оказывается

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Наташа, не обращай внимание на Лирика. Он хороший. Любит язвить, саркастичен, но.. У него хорошая черта, он так же беспощаден к себе, самоирония зашкаливает. Мне кажется, он был отличником и пел в хоре..
    Горнистом. Каким в хоре?? Два раза дудел. Однако устройство инструмента довольно хитро и в нем собираются слюни. Я попросил дать побарабанить. Не дали.

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Два раза дудел.

вот что то мне подсказывает, что дудел ты больше чем два раза. вот вангую так.

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    вот что то мне подсказывает, что дудел ты больше чем два раза. вот вангую так.
    И как, возбуждает ? Когда вангуешь?

У меня есть чего белая фотка. Пионеры строем. Портрет Ленина, флаг. Все по первомайски. Там есть и я но видно только торчащий горн. (Надеюсь на слово торчащий у тебя нет реакции)

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Два горниста
    Два говниста
    И с ними Баба Срака
    Руки прочь от россии
    Солью французской
    Намажем рыло
    Английским собакам

Хлеба дайте голодным
    Солью в жопу ночью
    Свобода на баррикадах
    Довер на мацацикле
    Мяса его собаке
    Дайте скока схочит...
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Forum Regular

Горнистом. Каким в хоре?? Два раза дудел. Однако устройство инструмента довольно хитро и в нем собираются слюни. Я попросил дать побарабанить. Не дали.
    спешу гражданин пирек вас разочаровать, то куда вы дули в хоре был не горн и то шо собиралось в том инструменте было не слюни. а так да, возможо вы туда и дунули пару раз и вам даже понравилось.
    даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
    чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
    эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Эпштейн: «Пусть гои имеют дело с реальным миром»Рассекреченные «файлы Эпштейна» обнажили не только криминальные связи элиты, но и внутренний лексикон самого финансиста. В личной переписке Эпштейна слово «гои» (неевреи) служило инструментом кастовой сегрегации.Этот цинизм особенно сквозил в бизнесе: обсуждая финансовые махинации, Эпштейн писал, что тяжелый труд в реальном мире — это удел «гоев», в то время как его круг должен извлекать миллионы из воздуха, играя на понижение рынков.В 2010 году его PR-менеджер Пегги Сигал уточнила, будет ли запланированный вечер «чисто еврейским». Эпштейн ответил, что в списке гостей «гоев в изобилии». Однако под «гоями» он подразумевал блестящих WASP» — верхушку англосаксонской элиты и боссов JPMorgan — «допустимая» категория неевреев.Согласно показаниям в документах ФБР, Эпштейн также возможно был завербованным агентом Моссада и был лично близок к экс-премьеру Израиля Эхуду Бараку. В этом свете его отношение к людям — часть мировоззрения агента израильской разведки.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Создатель ГУЛАГа Генрих Ягода (Генах Гершенович Ягода) в своем рабочем кабинете, Москва, 1930 год.Ключевыми организаторами ГУЛАГа считаются Генрих Ягода, Фёдор Эйхманс (первый начальник УЛАГ) и Нафталий Френкель.https://t.me/babaiga/44218
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero

Эпштейн: «Пусть гои имеют дело с реальным миром»Рассекреченные «файлы Эпштейна» обнажили не только криминальные связи элиты, но и внутренний лексикон самого финансиста. В личной переписке Эпштейна слово «гои» (неевреи) служило инструментом кастовой сегрегации.Этот цинизм особенно сквозил в бизнесе: обсуждая финансовые махинации, Эпштейн писал, что тяжелый труд в реальном мире — это удел «гоев», в то время как его круг должен извлекать миллионы из воздуха, играя на понижение рынков.В 2010 году его PR-менеджер Пегги Сигал уточнила, будет ли запланированный вечер «чисто еврейским». Эпштейн ответил, что в списке гостей «гоев в изобилии». Однако под «гоями» он подразумевал блестящих WASP» — верхушку англосаксонской элиты и боссов JPMorgan — «допустимая» категория неевреев.Согласно показаниям в документах ФБР, Эпштейн также возможно был завербованным агентом Моссада и был лично близок к экс-премьеру Израиля Эхуду Бараку. В этом свете его отношение к людям — часть мировоззрения агента израильской разведки.
    Ужас

Page 985 of 1288 FirstFirst ... 48588593597597697797897998098198298398498598698798898999099199299399499510351085 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)