какая нах аллергия???? Йура у меня аллергия только на кошек и рыжих местечковых баклажанов. а цобакен ризеншнауцер. 70 фунтов живого веса. Йура, мне тебя реально жаль, бо я знаю твоё настоящее отношение к ярмарке тщеславия. купить машину потому что у соседа такая???? это даже не местечковость. это ни разу уже не современная украина. это такой древний совок...который я застал очень маленьким. но вообще мы с тобой как два медведя. один - голодный в лесу шарится, или пожрёт или охотники престрелят, а другой такой охуенный стоит в ярком тёплом холле с подносом для визитных карточек. но, как сказал классик - ноблисс облидж
мини пудель в постели это както совсем не по бентоверски. лирика я бы ещо представил в розовой пижамке с минипуделем. но бентовера с мини догом ни за што. развешо тока с кейн корсо или с осликом. хотя года могли и бентовера обабить. интересно oн колет тестостерон или нет.
даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я
ой миша не завидуй, тибе ето не к лицу. какая машина есть такая есть. плюс голодные медведи поперечку не жрут по баням и в наргиза 2 не харчуюца. ну а во вторых, ты мене сам говорил шо у тибя на собакенов алергия когда я тибя уговаривал взять собаку в те далёкие годы когда ты ищо не был пехотинцем путена. взял - молодец. етот шнаузер отличный пёс, у моих друзей есть такой и у тестя с тёщей. я их неграми называю за их чорны отлив. мои приличные собаки с ними ничево общево не хочут иметь.
There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|