ой вэй, дайте мене медаль за то шо я етово старово пердуна на форум вытащил. сам себе удивляюсь как, но пришлось все кнопки нажать, и порше и мацацыкл, и любофь, и вот вам явление бородатово христопродавца нороду. хорошо шо у христопродавца появилась собака. она ево очеловечивает. одному попугаю ето было не под силу. ищо хочу опровергнуть но порше к сожалению не подарочный. согласен шо посты пирека тупые как и он сам. пирек гой.
даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я
михаил, а вы подбираете какашки за своим питомцем когда вы ево выгуливаете на улице?
даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я
Немного не так: он всегда смотрел на реальность через жепу в буквальном смысле слова - через описание серо-водородных выделений как основы бытия... Проще говоря всячески игнорирует высокие материи, которые по его мнению частью реальности не являются и с жепой конкуренции не выдерживают...
Полностью соответствует своему аватару: низшая ступень эволюции - ходячая архаика. Удивляюсь как он вообще сообразил сесть на мотоцикл - вроде бы мотор придумала цивилизация, а не обезьяны. Скорее всего его вдохновило, что мотоцикл требует более активного участия жепы, нежели автомобиль.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Советский Союз для того и разваливался (под тем предлогом), чтобы в русский мир шла интеграция культуры - в первую очередь западной...
Поэтому НЕ стать англосаксам в рамках пункта #1, а также в рамках пункта #3 - значит ДВАЖДЫ продать СССР.
А не стать им еще и будучи в американской иммиграции - значит продать его ТРИЖДЫ.
Тьфу на вас всех! Шейм он ю! Лично я СССР ни в каком проявлении НЕ предал![]()
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|