Thread: Изольда враг народа

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Изольда враг народа

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    законы природы
    Законы природы могут проявить себя с самой неожиданной стороны... Даже ПРИРОДУ НЛО до сих пор никто не понимает... по крайней мере в ОФИЦИАЛЬНЫХ (!) источниках не понимают

Сотрудник института приехал и взял на анализ ДНК. Сделал тест, оказалось русалка. Доложил руководителю. Тот написал статью в научный журнал. Журнал напечатал статью. Весь мир узнал про русалку. Где эта цепочка должна прерваться?
    Нет, сотрудник института ИЗНАЧАЛЬНО НЕ поедет брать анализ на ДНК. Он работает НЕ по своей инициативе, а исполняет заранее утвержденные программы по научной реализации тех или иных проектов.

Руководитель тоже никогда НЕ попросит его искать следы русалки, потому что строго исполняет тот запрос, который задан сверху.

Они будут остановлены на уровне своей внутренней бюрократии: "Что делать, а чего не делать", "Что искать, а чего не искать", "За что заплатят, а за что не заплатят".

Наверняка они имеют право проявить личную инициативу (которая будет им оплачена), однако такая инициатива должна хоть как-то вписываться в общий задокументированный запрос.

Конечный запрос формируют, конечно же, глобальные корпорации в кулуарных договоренностях.

Сделал тест, оказалось русалка.
    1. Я даже чисто технически не представляю как, например, энтузиаст одиночка мог бы сделать такой тест. Та скала каждую секунду омывается новой волной воды... Даже если бы туда приехали всего лишь через час - там уже никакого ДНК не останется... а ведь был еще и сильный шторм.

Все остальные русалки тоже замечены в очень влажных условиях (хотя то видео самое убедительное, пусть даже ты пытался оспорить его всяким нелогичным бредом... почему и был засчитан тебе слив).

2. Не говоря о том, что само ДНК может быть схоже с какой-нибудь рыбой... Откуда ученым знать точное ДНК именно русалки? Кто дал им первоначальный образец? Сенсация далеко не гарантирована.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero Yurcha's Avatar

Тут надо обозначить границы фиксации.
    А то ж можно понять как, что умылась, расчесала волосы и этого достаточно.
    А вот маски, массажи, омолаживающие процедуры, ботокс, слежение за весом это уже фиксация на внешности и не одобряется.
    Вообщем, нужно пояснение о чем идет речь.
    Фиксация на внешности - это когда внешность становится смыслом жизни и заполняет собой то место, где обычно бывают мысли и другие интересы

Ежедневно ты видишь одну жертву, когда смотришься в зеркало.
    бла-бла-бла again

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Фиксация на внешности - это когда внешность становится смыслом жизни и заполняет собой то место, где обычно бывают мысли и другие интересы
    где обычно бывают мысли и другие интересы (c)... как у красивых американских девушек.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Совершенно верно. В первую очередь это не индивидуальная, а социальная политология. Потому что вместо социальной ответственности, бабы зациклены продать себя... По итогу коррупция и криминал, ибо мужикам за какие-то деньги нужно покупать этот чрезвычайно дорогой "продукт".
    Так это ж всегда так.
    Ты хочешь получить красавицу и не хочешь брать жиробасину.
    Может красавица от тебя потребовать что-то или должна пойти с таким задротом, как ты, ничего не требуя?
    Возьми жиробасину, которая не следит за собой, ленивая, не готовит, не убирается дома, одевается как лахудра и т.д.
    Почему ты такую не выбираешь? Почему ты капризничаешь и хочешь продать себя красотке?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Потому что в России от мужчин ждут денег, а от женщин красоты. Это две стороны одной медали - традиционных патриархальных ценностей.
    А как на Украине?
    А как в США?

Они на самом деле СКРЫТО матриархальные... Ибо у мужика прав вообще нет никаких, какие у него были в обществе старой формации. Ибо помимо прочего, бабы в России еще и ПОВСЮДУ начальницы.
    Бабы в России начальницы таких задротов, как ты.

Какую еще музыку? Платит мужик, и этот же мужик должен бабу удовлетворять. Если он ей чем-то не нравится, то у нее будет второй, третий, четвёртый мужик... Но зачастую он будет даже тогда, когда ее удовлетворяет первый.
    А если баба мужика не удовлетворяет, то у него будет вторая, третья, четвертая баба.
    Но речь идет о мужике, а не о задроте типа тебя.

Красоты от мужиков здесь ждут ПОВСЕМЕСТНО! Все пары которых йа знаю выстроены на том, что у мужика "лишь бы была", а у неё "всё как я хотела"...

Только не надо задавать один и тот же вопрос - откуда же тогда столько мужиков?

Сразу отвечаю - мужиков в России всё меньше и меньше. Однако бабы всё равно выбирают исключительно лучших на их взгляд (как внешне, так и по деньгам), а потом пускают их по кругу... В итоге очень много женщин спокойно живут одни на свою зарплату, на маткапиталах, на алиментах и за счет любовников.

В России самые успешные матери одиночки!

Хотя бывают и не матери... Некоторые так и не находят своего принца (которого можно пустить по кругу) и ДЕМОНСТРАТИВНО живут одни даже в ущерб своему размножению... Стареют, но все равно живут одни, имея при этом успех и востребованность у мужчин... От детей вроде бы не отказываются - главное, чтобы на их условиях.

Вот она российская реальность!
    Ты жалуешься, что даже такие престарелые брезгуют тобой?
    Совсем неудивительно.

Если это так, то это очень печально.

Это общество, где женщины научились выживать без мужчин, потому что на мужчин нельзя положиться.

Брак должен быть построен на партнерстве. А этого, судя по твоему описанию, нет
    Это не так.
    Зачем ты слушаешь бред идиота?

Page 916 of 1293 FirstFirst ... 4168168669069079089099109119129139149159169179189199209219229239249259269661016 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)