Thread: Изольда враг народа

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Изольда враг народа

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Эти русские, такие истерички.. не умеют с техникой обращаться -- вот уже и евреи виноваты! а то, что за вас эти устройства придумали и вручили, можно сказать вытащили из каменного века - ни слова благодарности! про спички я понял. пасиба. ими нужно запасаться чтобы потом менять на хлеб. да. типично славянский подход. почему сразу не застись хлебом или, на крайняк, мукой??
    Спасибо за то, что меня вытащили.. А кого из евреев попросить, чтобы назад затащили? Вот видно, Лирик из буржуев, из богатых значит.. А может даже из аристократов. Жизненной хватки ноль! Какой хлеб, какая мука?? Там червяки заведутся от долгого хранения. А спички вещь, и согреют, и сожгут дом врага твоего, и мало места занимают, и лёгкие…. А что с твоей мукой? В спальне её хранить будешь?
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

прицюцьок, ну какой же топорик?? У меня пинцет есть!
    Речь-то ведь идёт о количестве (в %) страданий и мудрости, накопленной поколениями избранного народа и текущей в её венах. Ты мне лучше скажи... что у русских течёт в жилах? а то ж Изольда филолог, а ты явно медик с большим опытом. Занимаешься самолечением, небось всё знаешь. Я вот думаю, у неё кровь тёмно-зелёного цвета.
    Юрче цветы, бабам и детям мороженое, спартак-чемпион...

как звали старушку-процентщицу - Алена Ивановна...

Изольда обрусевшая немка, но серавно када рожала то материлася по немецки...
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Спасибо за то, что меня вытащили.. А кого из евреев попросить, чтобы назад затащили? Вот видно, Лирик из буржуев, из богатых значит.. А может даже из аристократов. Жизненной хватки ноль! Какой хлеб, какая мука?? Там червяки заведутся от долгого хранения. А спички вещь, и согреют, и сожгут дом врага твоего, и мало места занимают, и лёгкие…. А что с твоей мукой? В спальне её хранить будешь?

Тащить бесплатно никто не будет. А муку хранить надо в бункере. У каждого еврея есть своей небольшой бункерочек. Спасибо немцам, научили. Теперь мы умеем спасаться от бомбежек и природных негодований.

кстати, если мука белая или рисовая (?) ее можно очень долго хранить. ведь и тут евреи все учли и придумали гермотару.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Цифры не проверяла, но звучит реалистично. Только это не пособие, а совокупность налоговых кредитов. Все списывают налоги, если могут. Трамп, например, их вообще почти не платит, его налоговый кредит - это десятки и сотни миллионов долларов списанных убытков.
    А мне кажется что такс кредит бывает рефандебле и нон рефандебле, и вот если рефондебле то практически да может быть как пособие
    Надо же Нью Йорк какой то человеческий что ли - вона там сколько кредитов на детей выдают , у меня какой то стереотип Нью Йорка был неправильный ,
    Спасибо Смайли

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Изольда, мать тваю
    За ногу
    Жизненна хватка
    Дайте ей
    Еврея в кредит
    Он ее омолодит
    Лет на 20
    Как Аллу Киркоров
    Затопчет
    Но выведет в люди
    Фуй на блюде...
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    А мне кажется что такс кредит бывает рефандебле и нон рефандебле, и вот если рефондебле то практически да может быть как пособие
    Надо же Нью Йорк какой то человеческий что ли - вона там сколько кредитов на детей выдают , у меня какой то стереотип Нью Йорка был неправильный ,
    Спасибо Смайли

Я не против того, чтобы помогали работающим бедным. Пусть кредитные возвраты получают те, кто мало зарабатывает.

Это лучше, чем кормить бездельников

Forum Hero

Я не против того, чтобы помогали работающим бедным. Пусть кредитные возвраты получают те, кто мало зарабатывает.

Это лучше, чем кормить бездельников
    Я тоже за , все таки хочется жить в социуме, а не в джунглях

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    через жопу
    Кто о чем, а вшивый о бане (с)

Как всё меняется.
    Было время, когда евреи стеснялись своего еврейства и хотели стать русскими. Сейчас они стесняются того, что они из России.
    Ну че ты всё переворачиваешь с ног на голову? Шо значит стеснялись? До исламизации Брайтон Бич, тамошние жители хотели стать русскими от чистого сердца, ибо русский шансон зашел им лучше, чем Талмуд.

Точно так же как русские женщины (для евреек русские мужчины) зашли им лучше, чем американцы. Потому что американцы для них точно такой же запутанный Талмуд.

евреи....эти устройства придумали
    Много лет назад была дискуссия: Я и Птиц против Юрчи на тему "Что изобрели непосредственно сами евреи?"

По итогу получилось, что евреи (на территории конкретно Израиля на базе еврейского языка) изобрели только флешку для компьютера. Причем взяв за основу флоппи-дисковод, который придумал американец, о чем Юрча то ли не знала, то ли промолчала.

Я не проверял - правда ли флешку изобрели евреи, но даже если так - вот оно единственное придуманное вами устройство, которое можно хоть как-то связать с ивритом или идишем. Без всякого национализма - сухой факт.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero Chatsky's Avatar

В Афганистане к русским отношение хуже, чем к американцам. Как думаешь, почему?
    Потому же почему и всегда - недостаточное применение силы. СССР зашел в Афганистан просто "потому что надо", заведомо НЕ рассчитывая ни на какую победу и РАДИКАЛЬНОЕ применение силы.

Хорошие отношение может быть обусловлено как любовью, так и уважением. Любят, как правило, только своих (афганцы любят афганцев), а уважают за силу.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Добрая Славянка Izolda's Avatar

В Афганистане к русским отношение хуже, чем к американцам. Как думаешь, почему?Ты читала «The kite runner”?
    Юрча или наивная, или глупая, или просто джу мать. "Кайт раннер".... Это даже не смешно.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Page 908 of 1289 FirstFirst ... 4088088588988999009019029039049059069079089099109119129139149159169179189581008 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 6 users browsing this thread. (1 members and 5 guests)