Русские девушки в современном образе сочетают внешнюю ухоженность и индивидуальный стиль с внутренней силой, образованностью, самостоятельностью и умением адаптироваться к быстрым изменениям мира, сохраняя при этом культурные корни и ценность личного достоинства.
Если обобщать аккуратно и без стереотипов, то часто отмечают такие различия в пользу русских девушек:
большее внимание к ухоженности и внешнему виду в повседневной жизни;
высокая ценность образования и широкой эрудиции;
эмоциональная глубина и готовность к серьёзным отношениям;
умение брать на себя ответственность и справляться с трудностями;
сильная ориентация на семью и близкие связи.
Важно помнить, что это не правила, а тенденции, и в любой стране люди очень разные.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Чацкий, он не врет?
Действительно у вас сейчас есть такое?
https://www.youtube.com/shorts/MqNENHf4spQ
Можешь лишний раз не напоминать кто ты есть на этом форуме
Вот в чем отличие моих чатов GPT от чатов GPT спортсмена... Мои чаты GPT прибегают к анализу фактуры и актуальных тенденций (даже приводят персонализированные примеры), тогда как нейронка спортсмена просто перечисляет набор каких-то абстрактных слов, не утруждая себя верификацией высказанного бреда
Единственное, что там взято из реальной жизни (точнее случайно СОВПАЛО с пустым набором фраз) - это "большое внимание к внешнему виду". Что на практике называется: искусственными губамэ, искусственными жопамэ, а также искусственными титькамэ
PS: То же самое касалось и русалок (аналитика против пустого набора слов)![]()
И выебал он тебя довольно быстро, что ты, как и в прошлые разы, не нашел чем ему возразить по существу. Вместо этого побежал изучать, что такое "неофициальные данные"... От же, действительно, - редкостный идиот этот ваш форумский спортсмен на всю голову![]()
Вот это мужик!
Настоящий викинг!
https://www.youtube.com/shorts/qS5F_nNsoUo
Чацкий, а ты в проруби на крещение купался?
Предвидя твой вопрос, я да, много раз.
Опять простыни от сумасшедшего пошли.
Мне трудно разговаривать с тобой о женской красоте, когда ты поклонник мужских жоп и мускулистых мужчин.
Про русалок все однозначно.
Чат GPT:
"Научных доказательств существования русалок нет, они относятся к мифам и фольклору."
Это факт.
В ответ от тебя сплошное бла-бла-бла.
Ну хоть что-то выдави из себя конкретное про русалок.
Нет ничего.![]()
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|