Что такое неофициальные научные источники?
Неофициальные научные источники (неавторитетные источники) — это материалы, которые, несмотря на формальный статус, не являются авторитетными или вызывают сомнения в своей авторитетности.
Некоторые особенности неофициальных источников:
Непроверенность утверждений. Чаще всего такие материалы носят размытый характер, не имеют однозначного толкования и чёткого обоснования.
Интуитивный характер. Зачастую информация опирается на субъективные мнения, личный опыт, интуицию.
Вторичный характер. Как правило, такие факты носят вспомогательный характер и не используются для обоснования или опровержения гипотезы.
Не имеют прямой связи с темой или проблемой. Чаще всего ненаучные факты — косвенные, не имеют очевидной или прямой связи с темой.
Ходят слухи тут и там
А беззубые старухи их разносят по умам (с)
Теперь понятно, на какие источники ты опираешься.
И так 40 раз лучшие ИИ тебе ответили, что русалок не существует.
Так я же тебе приводил в самом начале его однозначный ответ.
Ты же задаешь ему совсем другие вопросы и еще неправильно обучаешь его.
Скажи, ты идиот или считаешь других глупее себя?
Ну на, просвещайся.
https://habr.com/ru/articles/861562/
Когда 40 с лишним ИИ тебе прямо отвечают, что русалок не существует, но ты продолжаешь утверждать обратное, то это даже тупиловом не назовешь.
Это идиотизм.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
"Чаще всего"... Теперь осталась доказать, что логика моего чата GPT размыта![]()
Вместо того, чтобы хоть слово сказать о логических-цепочках его аргументации (по которым спортсмен давным-давно слил и больше не лезет в эту область), он побежал выяснять "что такое неофициальные источники" и тащит результаты своего исследования на форум... Идиотизм просто зашкаливает![]()
В нулевых было модно говорить, что евреи относятся к серой рассе. Столько «учёных» наплодилось тогда, и доказывали, книжки печатали.. В основном они были из Украины, но и в России пара была…. Я тогда в это верила…. Н-да, терниста была моя дорога к познанию Истины…
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Какие логические цепочки?
От жеж дебил пиздаглазый.
Ты опять за основу берешь ложный постулат и на его основе начинаешь рассуждение.
Я тебе опять, как и прошлые разы, объясняю, что твой изначальный посыл ложный, поэтому нет смысла обсуждать весь твой бред.
Тебе 40 с лишним ИИ сказали, что русалок не существует, но ты продолжаешь с ними спорить, задавая совсем другие вопросы и стараясь обучить их так, чтоб они хоть как-то, хоть намеком обозначили возможность существования русалок.
А то, где они говорят почему их существование невозможно, ты просто сюда не постишь.
Самое страшное для тебя это не то, что ты глуп, как пробка, а то, что ты при всей своей вселенской глупости, считаешь себя умным.
Если ты несогласен на твой очередной слив по ИИ с русалками, предлагаю тебе вместе сформулировать вопросы для ИИ и посмотрим, что они ответят.
Но ты, хитрожопая скатина с узким прищуром, 100% откажешься, потому что очередной дрын в твое очко это больно.
Если вы не видели русалок, это не означает, что их нет..
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Если нет никаких достоверных доказательств существования русалок, то их нет.
Да и выжить такие существа просто не могут по многим причинам. А их популяция, достаточная для продолжения рода, 100% оставила бы какие-нибудь следы, по которым их можно было бы обнаружить.
Но их нет. Увы.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|