Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Regular

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Какая неделька? Семь пар трусов это 14. Вот семь пар носков- это семь пар. Ну, может это у евреев так- носить по паре трусов, например, зимой, чтоб не застудиться, или летом, чтоб посторонние в трусы не лазили. Другого объяснения у меня нет…
    у меня есть - пирек твой далбаёп. в трусах он разбираеца так же плохо как в русской литературе и в немецк0-фашиских штангенциркулях.
    даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
    чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
    эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Изольда, а рейтузы у тебя есть? Я б сам приобрел, советские. Говорят хорошо впитывают влагу.
    С резинкой на пузе? Конечно же есть. Две пары
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

...

чтоб посторонние в трусы не лазили. Другого объяснения у меня нет…
    Некоторые очень даже не против. Вот к тебе последний раз когда лазили? И кстати чем?

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Некоторые очень даже не против. Вот к тебе последний раз когда лазили? И кстати чем?
    Чисто еврейский подход. Если трусы, то надо залезть. А чем нынче модно залезать?
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Чисто еврейский подход. Если трусы, то надо залезть. А чем нынче модно залезать?
    Не перебирай харчами. В нашем возрасте лишь бы залезли.

Forum Hero High_Smily's Avatar

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    не тем ты свою головушку заморачиваешь. зачем тибе иносранные языки? ты женщена, в первую очередь должна заботица об том как ты выглядишь и шоп у мищины всегда было отполировано и он был накормлен и в чистое обут.
    я сейчас охуенно выгляжу, худоба мне к лицу
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

VIP Сиамчик's Avatar

блять абрыдаюсь щас

Ника Белоцерковская

3 ч.
    ·
    Снесла телеграм.
    Мне очень не нравится то, что со мной происходит. Насколько же человеческая психика адаптивна. То что раньше казалось невозможным ужасом - сейчас окончательно перешилось в реальность.
    Люди сходят с ума, просто сходят с ума. Повсеместно. То что мы теперь называем «новостями» какой-то бесконечный поток безумия, крови и нечисти, которая повылезала из всех щелей и пляшет и кривляется и заставляет нас верить, что вот именно это и есть норма.
    Фейсбук привычно подкидывает ежедневно «ваши воспоминания 5 лет назад» где я, счастливо улыбаюсь и леплю какие-то многоэтажные торты. Букеты, свет-свет, хохочущие друзья. Беззаботность. Абсолютная беззаботность.
    Блядь, я уже даже это чувство беспечности и безопасности мира вокруг не могу вспомнить.
    Украина. Ебаные скоты заставляют замерзать людей. Дети, больные, старики. На улице -20, в домах «около ноля». ООН и прочая лицемерная погань, где все ваши озабоченности и красные крестики? Но ненависть тоже, как сквозь запотевшее стекло.
    Миру насрать. Всем на всех насрать.
    Даже, казалось бы, самые эмпатичные измотаны до предела. Мозг вообще не подстраивается ни под какие социальные сигналы.
    Доброта перестала быть инстинктом. Зло - стало абсолютной повсеместной ежедневной реальностью.
    Будущее уже не пугает, настоящее неизбежно, и раздражает только саднящая тоска по прошлому, до тошноты.
    Пытаюсь навести порядок внутри и снаружи. Как-то по новому пришить себя к этому новому небу. Выходит неважно, но чуть-чуть перестало быть страшно. Наверное, приняла, что мир уже окуклился окончательно в эту бесконечную мерзость.
    Хищники выбрали убивать.
    Травоядные устали плакать.
    Насекомым все похуй.
    Вы как?
    Пост для нытья.
    Не стесняйтесь.

Юлия Дульсие
    Есть немного доброты ещё. Сегодня выхожу с работы, quartier Les Moulins, печально знаменитый район Ниццы, где люди никак не хотят брать жильё, даже социальное, потому что частенько стреляют из калашникова. Навстречу идёт молодой парень, медленно так идёт, почти падает. Блондин, глаза голубые. Подбегаю к нему: "Vous allez bien ??"" а он мне: "дайте воды" и падает. Тащу его к ближайшей скамейке, сажаю и даю мой шейкер. "Откуда вы?" - "Украинец". "А я русская". Он так долго и пристально смотрит: "И что?" "Ничего, говорю, сейчас заведу тебя ко мне на работу и принесу поесть".
    Вокруг стали собираться местные. Кто-то протягивает шоколадку, кто-то воду, все беспокоятся. Quartier Moulins! Я им перевожу, что рассказывает парень. Вокруг суета. Какой-то паренёк в трениках прибегает с пакетом, полным еды. "Наверное, у него сахар упал "...
    Вот тебе и опасный квартал.
    На прощание я ему сказала "до побачення" и он первый раз улыбнулся..
    Надеюсь, перезвонит.

VIP Сиамчик's Avatar

"Откуда вы?" - "Украинец". "А я русская".

VIP Сиамчик's Avatar

CCCCyyykaaaaaa

"до побачення" и он первый раз улыбнулся..

Forum Hero High_Smily's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Насекомым все похуй.
    и про насиков не забыла
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Page 21351 of 21771 FirstFirst ... 203512085121251213012134121342213432134421345213462134721348213492135021351213522135321354213552135621357213582135921360213612140121451 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 48 users browsing this thread. (0 members and 48 guests)