якутск
пн, 12 января, 4:48
−46
якутск
пн, 12 января, 4:48
−46
1. Это правда, не для широкой аудитории. Но учитывая, что их мощная культура захватила весь мир, конечно же, удивительно, что они вообще на такое способны. Ведь исполняется совсем НЕ хит, а просто прикольная песенка.
2. Не знаю где наши (так называемые будущие поколения) вообще поют их "глубинные песни"... Кто поет, тот пока еще имеет какое-то прямое или опосредованное отношение к СССР.
... в том числе из твоих роликов. Типа того пьяного старика.
Йа и сам ранее писал, что СПБ это единственный город в России, где у простого американского парня из Олобамы может быть хоть какой-то ПРИЗРАЧНЫЙ шанс.
Ну оно и понятно - СПБ отдаленно (отдаленно) отдает Скандинавией даже географически.... Север, кругом вода, белые ночи... Для настоящего викинга их север, конечно же, условный, но тем не менее что-то есть...
Туда же можно было бы отнести и Калининград, однако к СПБ добавляется какая-никакая столичность и как следствие - интеллектуальность... Хотя опять же - всё это призрачно, просто наиболее вероятно из всего что имеется на территории РФ...
Хм-м, звучит как фантастика... Но если бы что-то такое повстречалось (чудом), это был бы самый идеальный вариант... На своём родном языке, да еще и Дикси-гёрл. Ну просто сказка![]()
Насколько в тех клубах соответствуют реальному образу Дикси-гёрлз, вопрос конечно же открытый.
Если такое чудо где-то в Питере и есть, то скорее всего оно может появится с самой неожиданной стороны, НЕ в кантри-клубах... Обычно все "чудеса" проявляют себя весьма неожиданно.
Хотя формально чисто по жанру - кантри-клубы подходят.
Last edited by Chatsky; 01-11-2026 at 02:26 PM.
не такой уж это кантри-клуб... что-то не то, похоже на обычный питерский бар (сегодня поем в одном жанре, завтра в другом)... да и кантри как такового в этих роликах нет, просто что-то похожее
Это уже поближе к теме, но контингент - за 50 лет (правда и в предыдущем посте непонятно какой контингент)
Кстати, Леон вроде говорил, что кантри поет... Но тут всё логично, он на викинга похож (еще и советский). До моего скандинавского вайба ему, конечно, далеко, но относительно похож...
Мне интересно, а викинг знает про исследования сифилиса с 32 по 72 год в Алабаме? Такие хорошие исследованоя были, как долго можно прожить, если сифилис не лечить.. Мне пофиг, конечно, что и как этот викинг пишет, но не в моей же теме.. УО ушла, прискакал викинг. Викинг, в твоей любимой Алабаме такой расизм, что тебе и не снилось, тебя там за белого не примут, викинг ты наш англосаксонский.. Там ку клус клан, так что, сиди, и не рыпайся. Люблю и уважаю якутский народ, но этот англосаксонец позор якутского народа. Ну а если он настоящий англосакс, вперёд и с песней, я им желаю таких викингов, да побольше за всю их геноцидную историю.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Размышления..Посморела сериал "Чёрная кошка". Сериал нормальный, убийства, банда, и тд и тп.. Но что я заметила... Когда всех бандитов там убили, мне почему-то жальче всех было Женю Лившица, простого еврейского парня из хорошей семьи... Ну почему так? Почему его мне жальче, чем русских из этой банды? Ну не считая одного русского, который был жестоким, как зверь, но к концу фильма понял кто он, и переосмыслил.. Его тоже как бы жалко, но того еврейского парнишку мнe было жалко на протяжении всего сериала.. Ну вот почему? Виню в этом создателей фильма, по-типу, если бандит еврей, то он не такой, как гой, в нём много человечного. И да, и красивенький он, и так мило заикается, и так красиво на нём сидела шляпа и пальто , когда он разбогател, и так он защитил своего отчима, и такая у него милая мама.. Мне кажется, это такая политика, показывать публике хороших евреев, по-типу, он бандит, но не такой жестокий, как другие, хотя oн тоже убивал.. 25 кадр.. Бедный Женя Лившиц, какого хрена он полез в банду..
Last edited by Izolda; 01-11-2026 at 03:25 PM.
У стайла столько работы- ушёл чацкий- пришла уо, ушла уo, пришёл чацкий.. Ну ни минуты покоя... Его служба и опасна и трудна..
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 12 users browsing this thread. (0 members and 12 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|