А чего удивляться хуевая росия не может использовать Китайскую эллектронику вот путинская сволочь и ппытается херню делать.
В этом смысле Украина имеет преимущества перед путинской сволочи и может воспользоваться современным оборудованием.
Сейчас есть уникальная возможность ебануть по России пока все рашисты в состоянии алкогольного опьянения.
Чего они тянут со временем путинская сволочь еще не это сделает. Ведь росийское дерьмо имеет запас по дальности и естественно попадет в страны ЕС, вспомнить туже Румынию в которой нашли росийски дрон. И чего румыния не предпринимала действия?
Правильное решение из снайперских винтовках убивать рашистов которые в военной форме.
тогда наступит мир на планете.
Вы можете называть как угодно, но в отличии от заложников в хуевой россии где путинская сволочь просто уничтожает все я спокойно живу и пользуюсь всеми благами человечества, могу позволить все что нужно обычному мирному гражданину конечно дорогих вещей шмоток и автомобилей не могу, но для счастливой жизни всего хватает.
А вы кто живет в хуевой криминально уголовной роси если хотите терпеть то пожалуйста, а если нет то есть возможность бороться.
Вон как я послал росию на хуй в 2019 году перед миленьким COVID и счастлив.
There are currently 58 users browsing this thread. (1 members and 57 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|