Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Трампа спросили, может ли он захватить Путина так же, как Мадуро. Он ответил, что не видит в этом необходимости, и добавил, что Путин боится США.
    Значит рашисткая Путинская сволочь боиться Трампа.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    А у вас в Австралии разве сейчас не лето?! Откуда снег?
    В австралии лето, а вот в хуевой роси снег и мне друг расказывает какой криминал.

VIP Сиамчик's Avatar

боиться

Forum Hero

Quote Originally Posted by Peter1 View Post
    В австралии лето, а вот в хуевой роси снег и мне друг расказывает какой криминал.
    Нужно будет спросить у Чацкого с нашего форума, прекратил ли он лизать трёхцветную тряпку.
    И исполнять похоть выёбистого Путина.

Потому что мне кажется, что Чацкий лишь продолжает следовать тернистым путём греха.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post

А чего удивляться хуевая росия не может использовать Китайскую эллектронику вот путинская сволочь и ппытается херню делать.
    В этом смысле Украина имеет преимущества перед путинской сволочи и может воспользоваться современным оборудованием.

Сейчас есть уникальная возможность ебануть по России пока все рашисты в состоянии алкогольного опьянения.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Украинские военные поразили буровые установки в Каспийском море – Генштаб
    Роман Петренко — 11 января, 15:48

Подразделения Сил обороны поразили три буровых установки корпорации "Лукойл" в акватории Каспийского моря, сообщил Генеральный штаб ВСУ.

Источник: Генштаб

Детали: Уточняется, что речь идет о буровых установках им. В. Филановского, им. Юрия Корчагина и им. Валерия Грайфера, которые задействованы в обеспечении российской оккупационной армии.

Генштаб отчитывается о попаданиях, масштабы ущерба неизвестны.

Кроме того, защитники попали по "Бук-М3" в районе населенного пункта Бараничево Луганской области и склада материально-технического подразделения из состава подразделения 49 армии оккупантов в районе населенного пункта Новотроицкое на Херсонщине.

Напомним: Агенты "АТЕШ" заявили, что провели диверсию в Московской области РФ, нанеся удар по элементу системы противовоздушной обороны.
    Как я счастлив что хуевая росия страдает а путинская сволочь издает визг.
    ура ура ура смерть хуевой россии и путинской сволочи.

слава мирным людям которые страдают от Путинской сволочи.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Нужно будет спросить у Чацкого с нашего форума, прекратил ли он лизать трёхцветную тряпку.
    И исполнять похоть выёбистого Путина.

Потому что мне кажется, что Чацкий лишь продолжает следовать тернистым путём греха.
    Этот выёбистый Петя еще не то придумает.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    По данным украинских экспертов, "Орешник" базируется на устаревших технологиях – CNN
    Катерина Тищенко — 11 января, 17:41

Согласно выводам украинских экспертов на основе обломков российской ракеты "Орешник", атаковавшей Днепр в 2024 году, "новейшая" российская разработка базируется на устаревших технологиях.

Источник: сюжет CNN, United24media

Детали: Эксперт Киевского научно-исследовательского института судебных экспертиз Андрей Кульчицкий рассказал CNN, что в обломках от "Орешника" "ничего такого страшного по применению не было".

"Вот гироскоп с "Орешника" – с ним еще Юра Гагарин летал", – прокомментировал он.

Другой эксперт рассказал, что в обломках были найдены советские лампы.

Как пишет United24media, ракета использует инерционную навигационную систему, управляемую аналоговым гироскопом. Контрольные платы, изъятые из обломков, свидетельствуют о наличии электронных трубок в стеклянной оболочке — вероятно, критронов или высокочастотных резонаторов — что указывает на то, что архитектура ракеты не является полностью цифровой.

Некоторые компоненты имеют производственные маркировки 2018 года, что указывает на то, что они, вероятно, были предназначены для предыдущих проектов.

Что предшествовало: Еще в ноябре 2024 года после первого применения "Орешника" по Днепру тогдашний руководитель Главного управления разведки Кирилл Буданов рассказывал, что "Орешник" – это "просто шифр", а сама система называется "Кедр".

Заместитель начальника ГУР Вадим Скибицкий рассказывал, что РФ в 2018-2019 годах начала новую исследовательско-конструкторскую работу, которая называлась "Кедр РВ". Эта работа была направлена на разработку ракетного комплекса на замену РС 24 "Ярс" - ракеты, которая была на вооружении еще Советского Союза и сейчас стоит на боевом дежурстве в РФ.

Разработка ракетного комплекса "Кедр" осуществлялась на основе ракетного комплекса "Рубеж", однако, по словам Скибицкого, у россиян "что-то пошло не так", и с 2017 года они прекратили эту разработку. Вместо этого РФ открыла новую исследовательско-конструкторскую разработку, которую назвала "Орешник".

Предыстория:

- В ночь на 9 января российские войска атаковали Украину 278 средствами воздушного нападения - 36 ракетами и 242 беспилотниками различных типов. В том числе, по данным Воздушных сил, РФ применила 1 баллистическую ракету средней дальности ("Орешник") - с полигона Капустин Яр (Астраханская область РФ).

- Президент Владимир Зеленский заявил, что после ночной воздушной атаки РФ, в которой Россия использовала баллистическую ракету средней дальности "Орешник", нужна четкая реакция мира, в частности – Соединенных Штатов.

- Министр иностранных дел Украины Андрей Сибига заявил, что российский удар ракетой "Орешник" по Львовской области, вблизи границ ЕС и НАТО, представляет угрозу для безопасности Европы и требует жесткой реакции партнеров.

- Совет безопасности ООН по требованию Украины 12 января созовет экстренное заседание по российским атакам, в том числе с применением баллистической ракеты средней дальности "Орешник".
    Чего они тянут со временем путинская сволочь еще не это сделает. Ведь росийское дерьмо имеет запас по дальности и естественно попадет в страны ЕС, вспомнить туже Румынию в которой нашли росийски дрон. И чего румыния не предпринимала действия?

Правильное решение из снайперских винтовках убивать рашистов которые в военной форме.
    тогда наступит мир на планете.

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Этот выёбистый Петя еще не то придумает.
    Вы можете называть как угодно, но в отличии от заложников в хуевой россии где путинская сволочь просто уничтожает все я спокойно живу и пользуюсь всеми благами человечества, могу позволить все что нужно обычному мирному гражданину конечно дорогих вещей шмоток и автомобилей не могу, но для счастливой жизни всего хватает.

А вы кто живет в хуевой криминально уголовной роси если хотите терпеть то пожалуйста, а если нет то есть возможность бороться.
    Вон как я послал росию на хуй в 2019 году перед миленьким COVID и счастлив.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Peter1 View Post
    Вы можете называть как угодно, но в отличии от заложников в хуевой россии где путинская сволочь просто уничтожает все я спокойно живу и пользуюсь всеми благами человечества, могу позволить все что нужно обычному мирному гражданину конечно дорогих вещей шмоток и автомобилей не могу, но для счастливой жизни всего хватает.

А вы кто живет в хуевой криминально уголовной роси если хотите терпеть то пожалуйста, а если нет то есть возможность бороться.
    Вон как я послал росию на хуй в 2019 году перед миленьким COVID и счастлив.
    Завидуем тебе.
    И что ты там преподаешь?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Page 21345 of 21773 FirstFirst ... 203452084521245212952133521336213372133821339213402134121342213432134421345213462134721348213492135021351213522135321354213552139521445 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 58 users browsing this thread. (1 members and 57 guests)

1. Skylight