Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Трамп "был очень зол", когда Путин рассказал ему о якобы имевшей место атаке на его резиденцию. Президент США заявил, что "только что услышал" о предполагаемой атаке во время телефонного разговора с российским коллегой, и что "это было бы очень плохо". В этом контексте Дональд Трамп напомнил, что выступал против передачи Киеву крылатых дальнобойных ракет Tomahawk.

По словам главы Белого дома, США "узнают", имела ли место атака дронов на резиденцию российского лидера. "Вы говорите, может быть, нападения не было, - это возможно, наверное. Но президент Путин сказал мне сегодня утром, что оно было", - добавил Трамп.

https://p.dw.com/p/566Bp?maca=rus-facebook-dw

Forum Hero

Quote Originally Posted by O_You View Post
    рязанский сахар ска...

Крутой теперь путинская сволочь будет издавать визг.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Мальчонку снова распяли.

Вовочку Пу.
    В трусиках и футболке.
    Прямо в резиденции!
    Да именно так а что круто посмотреть как эта сволочь бегала особенно увидеть как на его белье появились характерные пятна и услышал визг этой путинской сволочи.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Трамп "был очень зол", когда Путин рассказал ему о якобы имевшей место атаке на его резиденцию. Президент США заявил, что "только что услышал" о предполагаемой атаке во время телефонного разговора с российским коллегой, и что "это было бы очень плохо". В этом контексте Дональд Трамп напомнил, что выступал против передачи Киеву крылатых дальнобойных ракет Tomahawk.

По словам главы Белого дома, США "узнают", имела ли место атака дронов на резиденцию российского лидера. "Вы говорите, может быть, нападения не было, - это возможно, наверное. Но президент Путин сказал мне сегодня утром, что оно было", - добавил Трамп.

https://p.dw.com/p/566Bp?maca=rus-facebook-dw
    Путинская сволочь еще и другое скажет, чтобы уничтожить полностью Украину.

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Пьётр, вы чрезвычайно непоследовательны!

Целиком Украину ни один из двойников Путина разрушать не собирается. А некоторые места они ( двойники) зачем-то восстанавливают и превращают в прекрасные города. Я же слежу за честными украинскими новостями и патриотами сев. Кореи.

VIP Сиамчик's Avatar

В Казахстане запретили "пропаганду ЛГБТ". Президент страны Касым-Жомарт Токаев подписал закон, запрещающий "пропаганду педофилии и нетрадиционной сексуальной ориентации", сообщает портал Zakon. kz. Соответствующие поправки в законодательство 12 ноября во втором, последнем чтении одобрила нижняя палата парламента Казахстана - мажилис.
    Теперь в стране введена административная ответственность за размещение и распространение контента с признаками "пропаганды ЛГБТ" в СМИ и соцсетях. В числе наказаний - штрафы и административный арест на срок до 10 суток. Исполнительный секретарь правящей партии "Аманат" Елнур Бейсенбаев заявлял в ноябре, что поправки направлены на защиту психического здоровья детей и подростков. "Важно подчеркнуть: речь не идет о "запретах" или "отмене" людей, принадлежащих к сообществу ЛГБТ. Никто не ограничивает их личные права", - говорил он.
    В последние годы в целом ряде стран, включая Россию, Беларусь, Грузию, Болгарию и Венгрию, были приняты законодательные нормы, запрещающие "ЛГБТ-пропаганду" и ограничивающие права представителей нетрадиционной сексуальной ориентации. В Казахстане с 1998 года отсутствует законодательный запрет однополых сексуальных отношений, но однополые браки законом запрещены.

VIP Сиамчик's Avatar

VIP Сиамчик's Avatar

Я верю Путину, он действительно хочет закончить войну — Трамп.

На самом деле встреча Трампа и Зеленского в Маями это настоящее издевательство над Зеленским.

Трамп щедро осыпал комплементами Путина в присутствии Зеленского. Говоря, что Путин желает добра и процветания Украины.

Уже забыли про слово «Агрессор», забыли про вторжение. Трамп легитимизирует Путина.

Но этому есть объяснение. Путин политик.
    Политик сильный и договороспособный в отличии от марионеточного Зеленского.
    тредс

hardscape dreamer Skylight's Avatar

группой, они проговорили детали и мы понимаем, что это фейк. И безусловно наши партнеры всегда могут благодаря своим техническим возможностям проверить, что это был фейк".

"Удары по валдайской резиденции Путина - это фейк. Никто туда не бил. Связано ли это с санкциями? Может немного связано с этим, но на мой взгляд, это более связано с тем, что был довольно успешный разговор и встреча, положительная встреча наших команд в течение месяца, и финалом которой была наша встреча с президентом Трампом, и поняли план, что сейчас наши советники с 3 января работают.

Разумеется, потом с европейцами на уровне лидеров встречаемся, хотим все подготовить и дай Бог потом встретимся все вместе, чтобы иметь какие-то шаги вперед по окончанию (войны – ред.). Мы хотим, чтобы в январе было сделано много разных шагов. И я не я не знаю, связано ли это с передачей "Томагавков" или нет, я не хочу ничего фантазировать".

Детали: Зеленский напомнил, что россияне постоянно наносят удары по украинским регионам и гражданским объектам. Также он выразил непонимание того, что отдельные страны осудили этот якобы удар по резиденции Путина.

"Знаете, что, если честно, вызывает ну, непонимание и неприятные ощущения, что некоторые представители, как Индия, Эмираты, еще несколько государств сказали: "Осудили их удары осудили, извините, вроде бы наши удары дронов по резиденции Путина, которых не было".

А где их осуждение, кстати, что все это время бьют по нашим детям, убивают людей. Что-то не слышу я ни Индии, если честно, ни Эмиратов".

Предыстория:

Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что Украина якобы в ночь на понедельник нанесла удар по резиденции лидера России Владимира Путина, из-за чего будет "пересмотрена переговорная позиция".[/QUOTE]
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Forum Hero

Вова проснулся от звуков беспилотника в резиденции.
    Осуждаю.
    Зачем разбудили старикашку.

Page 21316 of 21611 FirstFirst ... 203162081621216212662130621307213082130921310213112131221313213142131521316213172131821319213202132121322213232132421325213262136621416 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 63 users browsing this thread. (1 members and 62 guests)