Правда один раз у него всё-таки был друг
Да и тот в суд подал![]()
De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
Мы просто дышим.
Дрюк уже в который раз кидает ссылку о том, что Хуе не хватает духа Скандинавии, я решил пробежаться кабанчиком по этой ветке и - о бля! Гнилого настигла карма? Кузя дала ему по еблищу?
А была ли там фотография (может быть фотографИИ?). Люди добрые, если были фотки, то кто-нибудь скиньте мне в личку, я хочу сделать карикатуру. НЕ для публицации, а для самозащиты на будущее![]()
Ежели Кузя и правда вскрыла инфу про гнилого, то я с большим удовольствием приглашаю ее в наши ряды НКВД.
Кузечка, не обращай на них внимания, в этой жизни поступать нужно исключительно по совести. Если ты вскрыла инфу о скотине, которая будучи битой в дискуссии, выкладывает карикатуры на фото форумчан (разумеется, без их разрешения), то ты всё сделала верно.... именно что ПО СОВЕСТИ (не взирая ни на какие говно-правила).
А твои способности НКВДшницы - это теперь отдельная тема... Видимо ты и правда крутишься "в высоких кругах", вынужден признать
Наши люди в свое время могли достать врага даже в сверх защищённой Швейцарии, и вот теперь ты, можно сказать, сохраняешь традицию.
Или йа чего-то не понял? Некая Yo постаралась? Кто точно заслужил статус офицера (офицерши) НКВД?
Скиньте, пожалуйста, его фотку в личку (Дрюк, может у тебя есть?). Мне лень шарить по веткам. Фото первой и второй жены тоже не помешает (говорил красавица - я, разумеется, молча НЕ поверил).
PS: Так же можете написать мне на Yopez. Ник NKVD. Или скиньте Дрюку, он скинет мне (надеюсь).
КОНФЕДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ГАРАНТИРУЮ! ДАЮ СЛОВО ВИКИНГА! ВИ-КИН-ГА!![]()
Скиньте как можно больше инфы! Если чего разузнаете позже, то скиньте позже, не проблема![]()
Стайл, счастлив?
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Абсолютно верноПтиц, Минимус и борец-гомосек (именно в такой последовательности) - первые в расстрельные списки.
Таки да. Вера в русалок без детального пояснения (без детального пояснения) от самого автора, что он под этим подразумевает и почему верит в их существование, по умолчанию считается бредом.
Написать такой комментарий мог только гнилой пидарас, ибо заведомо знал, что выставить позицию автора в качестве бреда, без участия самого автора, можно двумя короткими строчками. Ведь викинг в данном случае не форумчанин и ограничен лишь своей статьей.
Это называется - бить лежачего (= выставить позицию автора в качестве бреда без участия самого автора), да еще с упованием на поддержку толпы, к которой он апеллировал. Тупое трусливое животное
Вообще не помешал (просто в очередной раз проявил себя как гниль). Уже тысячу раз говорил в чем причина - я сам перестал туда писать после того, как они не взяли одну хорошую публикацию.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|