Почему вообще Украина должна выполнять требования агрессора?
Вопрос, в том виде, как ты его задал - предусматривает отношение к "гарантиям безопасности" Украине как к некой заветной цели, как к священной корове.
"Гарантии безопасности, подобные пятой статье устава НАТО".
Очень удобно политически - для нашей администрации, европейцев и Зеленского. Чтобы держать это для успокоения публики.
И, как ни странно, для Путина - чтобы торговаться за исключение этого требования.
Но ты же спрашиваешь у меня.
Так вот, я в эту хуйню не верю.
Потому что при нынешней администрации и сама пятая статья под вопросом.
Даже и при предыдущей - существовала чисто декларативно, скорее всего.
А верю я в "здесь и сейчас".
Украина должна послать на хуй сволочного Путина. В сложившейся ситуации срочно в Украине надо проводить выборы. В хуевой России выборы тоже надо проводить как можно быстрее но сволочной Путин это предусмотрел. Дураки в россии кто выбирал Путина. Но путин убивал не симпатичных для него, чтобы на выборах осталась только путинская сволочь.
Россия готовится к захвату стран Балтии в 2027 году, считают глава ГУР Украины и разведка США. "Согласно основному плану, РФ должна была быть готова к началу действий в 2030 году. Сейчас планы скорректированы, пересмотрены в сторону сокращения сроков на 2027-й", - заявил глава ГУР Минобороны Украины Кирилл Буданов. При этом Польша, согласно известным Киеву планам Кремля, рассматривается "сугубо для ударов РФ, для военной кампании без захвата", добавил он.
"Для того, чтобы империя - а они себя видят империей - развивалась, ты всегда должен куда-то двигаться для расширения своего влияния и территории", - приводит слова главы разведки издание "Украинская правда". По словам Буданова, у РФ есть только западное направление для этих целей, и все другие исключены, "потому что будет больно". "Остается только запад, который в их понимании, извините за фразеологизм, "зажрался", "больной", "слабый" и "нерешительный"", - констатирует руководитель ГУР.
В свою очередь, Reuters со ссылкой на спецслужбы США сообщило, что Путин намерен захватить всю Украину и вернуть части Европы, которые принадлежали бывшей "советской империи". По словам американских собеседников агентства, глава Кремля рассчитывает вновь установить контроль Москвы над Латвией, Литвой и Эстонией. Один из источников уточнил, что последний доклад на эту тему был подготовлен в РФ в конце сентября.
Я слышал что до 2027 года все это будет длится. Значит срочно надотсволочного путина убрать.
На счет стран Балтии понятно хуевый Путин хочет ездить в Кенигсберг и тем самым проложить скоростную трассу из хуевой россии через беларусь и прибалтику.
А польшу чтобы по европейской коллеи захватить польшу.
В итой хуевой ситуации Сербия стала заложником Сволочного Путина и сейчас Венгрия тоже.
Эти две страны решили быть заложником, но быть обеспечены продуктами может быть правильное, просто в этих странах нужно четко понимать какие еще будут дебильные поступки Путина и как бы игнорировать и делать всеьпо своему.
С креминально уголовной росией воевать надо другим путем не оружием, а через экономическое взаимодействие и предоставлять гражданам заложникам хуевой россии открывать банковские счета, другие преимущества. Т.е. уменьшить население в хуевой россии через имиграцию или получение гражданства.
А мы слышали что у России ракеты закончились ещё 4 года назад![]()
🔥 В Киеве на Позняках горит кафе
Местные паблики сообщают, что предварительно, причиной возгорания стал неисправный генератор.https://t.me/uniannet/181904
Чтоб долго не объяснять, приведу пару недавних примеров.
Панама выполнила требования США, теперь вот Венесуэла.
Ты так и не объяснил почему Россия нападет опять, а просто не продолжит эту войну до полного захвата Украины, как ты сказал хочет Путин?
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 14 users browsing this thread. (0 members and 14 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|