Этот опять свою холокостную тему затянул? Из-за таких как он люди не верят в холокост. К месту и не к месту его вставляют. Кстати, я читала, как таких шмуликов учат, как спорить с собеседником. Уводи разговор на другую тему, задавай вопросы не по теме, высмеивай собеседника, привязывайся к мелочам, к опискам, к ошибкам, но если ничего не помогает- верное орудие- вина за холокост. Гою будет нечего сказать, и он замолчит от стыда. Хуе делает всё по схеме, и растут ряды антисемитов. Эта тварь Кобзона упомянула. Где он и где Иосиф Давыдыч. А чё Розенбаума не упомянул, Соловьёва? И, главное, про Сороса молчит, про Миндича и прочих воров-цукерманов молчит. Подумаешь, гоев обворовывали, это бизнес, а Кобзон гоям помогал, значит враг. Уверена, он и Орбана ненавидит, тот же Сороса погнал тряпками из Венгрии.. Для него Орбан казёл, а Сорос жертва антисемизма и он не виноват, это мерзкие немцы его заставили. Племя
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Лирик, заметил, как хуе тебя пренебрежительно назвал? Ты у него половина человека, вот где нацизм. А ты с ним по-человечески. Ну и вывод: я, как всегда, права. Скажи мне, как ты относишься к хуе, и я тебе скажу, кто ты.![]()
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
так и виницковский у них "свой" в доску. кто как не он самый выдающийся выразитель их скреп, чаяний и духовных порывов. ведь превзошел по надрыву ужо даж демьяна придворова. а как он гитлера возлюбил- словами не выразить.
кстати.. историки (например, Николаус Вахсманн в книге о системе концентрационных лагерей или источники US Holocaust Memorial Museum) недвусмысленно намекают, что нацистская система хоть и развивалась независимо (только позже эволюционировали в систему геноцида), но изначально
имела поразительное сходство и общие черты с системой советских лагерей принудительного труда (ГУЛАГ) (первые лагеря появились в 1918–1920-х годах Соловецкий лагерь особого назначения в 1923 году).
к сожалению или нет, но лирик мог этого и не знать. извергиль точно была "нифкурси", к гадалке не ходи.
De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
Мы просто дышим.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|