Thread: Изольда враг народа

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Изольда враг народа

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    У них даже не в создании обвинение - создали "немцы".

А евреи бывают, по мнению оппонентов разные.
    Бывают плохие, как я ("ничего личного") - они "вдохновили немцев на создание".
    Или такие, которые не признали в будущем фюрере художника - они тоже вдохновили на создание Освенцима.

А есть хорошие евреи: укрoфоб мафиози Кобзон, пользователь форума еврей Бен Довер, другой пользователь - полуеврей Лирик.
    Вот эти два с половиной еврея - они примеры "хороших", "своих".
    Они не вдохновляли немцев на создание Освенцима. Если хорошие евреи и отправлялись в Освенцим, то это по вине плохих евреев. И даже до создания концлагерей большинство бед хороших евреев прямо или косвенно были связаны с плохими.

Вот они какие у нас оппоненты.
    У нас...
    Воркуют голубки.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero STYLE's Avatar

Что она делает - или ты всё о выносе информации?
    Так то было о тебе.

Не о Гитлере. О нём она хорошего не написала даже и в шутку.
    Ты тупеешь прямо на глазах.
    Ничего личного.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    У нас...
    Воркуют голубки.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    У нас...Воркуют голубки.
    Этот опять свою холокостную тему затянул? Из-за таких как он люди не верят в холокост. К месту и не к месту его вставляют. Кстати, я читала, как таких шмуликов учат, как спорить с собеседником. Уводи разговор на другую тему, задавай вопросы не по теме, высмеивай собеседника, привязывайся к мелочам, к опискам, к ошибкам, но если ничего не помогает- верное орудие- вина за холокост. Гою будет нечего сказать, и он замолчит от стыда. Хуе делает всё по схеме, и растут ряды антисемитов. Эта тварь Кобзона упомянула. Где он и где Иосиф Давыдыч. А чё Розенбаума не упомянул, Соловьёва? И, главное, про Сороса молчит, про Миндича и прочих воров-цукерманов молчит. Подумаешь, гоев обворовывали, это бизнес, а Кобзон гоям помогал, значит враг. Уверена, он и Орбана ненавидит, тот же Сороса погнал тряпками из Венгрии.. Для него Орбан казёл, а Сорос жертва антисемизма и он не виноват, это мерзкие немцы его заставили. Племя
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Этот опять свою холокостную тему затянул? Из-за таких как он люди не верят в холокост. К месту и не к месту его вставляют. Кстати, я читала, как таких шмуликов учат, как спорить с собеседником. Уводи разговор на другую тему, задавай вопросы не по теме, высмеивай собеседника, привязывайся к мелочам, к опискам, к ошибкам, но если ничего не помогает- верное орудие- вина за холокост. Гою будет нечего сказать, и он замолчит от стыда. Хуе делает всё по схеме, и растут ряды антисемитов. Эта тварь Кобзона упомянула. Где он и где Иосиф Давыдыч. А чё Розенбаума не упомянул, Соловёва? И, главное, про Сороса молчит, про Миндича и прочих воров-цукерманов молчит. Подумаешь, гоев обворовывали, это бизнес, а Кобзон гоям помогал, значит враг. Уверена, он и Орбана ненавидит, тот же Сороса погнал тряпками из Венгрии.. Для него Орбан казёл, а Сорос жертва антисемизма и он не виноват, это мерзкие немцы его заставили. Племя
    Э как задело Изолду.
    Которая не "верила в Холокост" до меня, не верила "во время", и не будет верить "после меня".

Видимо, зря того участника форума упомянул вместе с Кобзошей в одном списке

Лирик, заметил, как хуе тебя пренебрежительно назвал? Ты у него половина человека, вот где нацизм. А ты с ним по-человечески. Ну и вывод: я, как всегда, права. Скажи мне, как ты относишься к хуе, и я тебе скажу, кто ты.

Forum Hero

Лирик, заметил, как хуе тебя пренебрежительно назвал? Ты у него половина человека, вот где нацизм. А ты с ним по-человечески. Ну и вывод: я, как всегда, права. Скажи мне, как ты относишься к хуе, и я тебе скажу, кто ты.
    "Полуеврей" назвал.

Кто же тебе виноват, что для тебя вторая половина - не человеческая?

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Выносите личкуМроз разрешилНо только не мою
    Оба на. Так значит Наташа права?

Forum Hero O_You's Avatar

У них даже не в создании обвинение - создали "немцы".

А евреи бывают, по мнению оппонентов разные.
    Бывают плохие, как я ("ничего личного") - они "вдохновили немцев на создание".
    Или такие, которые не признали в будущем фюрере художника - они тоже вдохновили на создание Освенцима.

А есть хорошие евреи: укрoфоб мафиози Кобзон, пользователь форума еврей Бен Довер, другой пользователь - полуеврей Лирик.
    Вот эти два с половиной еврея - они примеры "хороших", "своих".
    Они не вдохновляли немцев на создание Освенцима. Если хорошие евреи и отправлялись в Освенцим, то это по вине плохих евреев. И даже до создания концлагерей большинство бед хороших евреев прямо или косвенно были связаны с плохими.

Вот они какие у нас оппоненты.
    так и виницковский у них "свой" в доску. кто как не он самый выдающийся выразитель их скреп, чаяний и духовных порывов. ведь превзошел по надрыву ужо даж демьяна придворова. а как он гитлера возлюбил- словами не выразить.

кстати.. историки (например, Николаус Вахсманн в книге о системе концентрационных лагерей или источники US Holocaust Memorial Museum) недвусмысленно намекают, что нацистская система хоть и развивалась независимо (только позже эволюционировали в систему геноцида), но изначально
    имела поразительное сходство и общие черты с системой советских лагерей принудительного труда (ГУЛАГ) (первые лагеря появились в 1918–1920-х годах Соловецкий лагерь особого назначения в 1923 году).
    к сожалению или нет, но лирик мог этого и не знать. извергиль точно была "нифкурси", к гадалке не ходи.
    De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
    Мы просто дышим.

Forum Hero

Хотя Изолда могла иметь в виду именно еврейскую половину в качестве нечеловеческой.
    Хуй её знает.
    Начитается Розенбергов - философов, и несёт в массы знания.

Page 838 of 1290 FirstFirst ... 338738788828829830831832833834835836837838839840841842843844845846847848888938 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)