мародёры, к столбам их![]()
мародёры, к столбам их![]()
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Бей жидов - спасай Украину!
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Ты опять путаешь всё.
Если они и не будут играть, то не по причине недопуска.
А про самоотказ я сразу упоминал.
Вот скажи, если к примеру СП выкупили бы американцы и он бы заработал, то согласилась бы ты, что я был прав?
Он ведь заработал.
Я думаю, что это было бы нечестно с моей стороны утверждать такое.
Подумай.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Это ты все путаешь. А на самом деле все выглядит иначе. Это, как правильно заметил Хуэвер, в стиле если бы безногому, слепому в коме выдали сертификат космонавта, и сказали - с 1 января приступай к полетам. Все бы рашистские газеты во главе со Стайлом ликовали - разрешили, разрешили, летим, летим! И то, у него больше шансов чем у твоих ватерполистов. Но Стайл бы все равно доказал, что он полетит, но вторым дивизионом. Когда-нибудь…![]()
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Очень глупое сравнение.
Безногий и слепой не смог бы пройти медкомиссию.
Но для ваших с Хуевером фантазий такой пример подойдет.
А ватерполисты получили право на участие в международных турнирах.
Именно об этом я и писал.
Будут участвовать или не будут и по какой причине, это уже дело второе.
Но право на участие они получили с 1 января 2026 года, а ты уже заранее знаешь, что не будут.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 24 users browsing this thread. (0 members and 24 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|