Thread: Вторжение РФии в Украину......

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Каждый шестой российский военнопленный является гражданином Украины, - Координационный штаб
    Дмитрий Хилюк

17:36, 18.11.25

С начала полномасштабной войны в ряды армии России было мобилизовано 46 327 граждан Украины с временно оккупированных территорий. Из них подавляющее большинство - жители Крыма. Как передает корреспондент УНИАН, об этом на конференции "Crimea global" сообщил бригадный генерал, секретарь Координационного штаба по вопросам обращения с военнопленными Дмитрий Усов.

Он рассказал, что с начала полномасштабного вторжения и до июля текущего года Россия мобилизовала 46 327 граждан Украины. Из них из Донецкой области - 5368 человек, Луганской - 4650 человек, Запорожской - 560 человек, Херсонской - 478 человек. Больше всего же россияне мобилизовали украинских граждан из Крыма - 35 271 человек.

Также Усов отметил, что в Украине в лагерях для военнопленных 16% - это граждане Украины, при этом 6% - из Крыма. Он добавил, что страна-агрессор мобилизовала также бывших украинских военнослужащих. Из них было создано при Главном управлении Генерального штаба ВС РФ 2 батальона и два отряда.

"Мы знаем о 62 подписанных контрактах, а один из таких военных уже попал в плен к нам", - сказал генерал.

Также он рассказал, что в рамках проекта "Хочу жить" добровольно сдались в плен более 400 военных-граждан РФ.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Каждый шестой российский военнопленный является гражданином Украины, - Координационный штаб
    .
    "В Украине идёт гражданская война".
    Правда, STYLE?

"Так пишут украинцы".

Forum Hero O_You's Avatar

Borys Filatov, мер Дніпра

Смотрите, выродки, я знаю, что вы меня читаете, поэтому специально для вас напишу на вашем наречии.
    То, что вы, подонки, которые уничтожают все живое, до чего могут дотянуться, это уже безоговорочный факт.
    Только за последнее время вы уничтожили в Днепре дронами и ракетами: склад женских прокладок, производство по расфасовке чая, склад с лекарствами, мебельную фабрику и еще кучу гражданского бизнеса, где не было ни одного военного.
    Вы, проклятая саранча, просто бомбите гражданские объекты, чтобы лишать людей работы, банкротить предпринимателей и уничтожать нашу экономику.
    Почему об этом молчит наша официальная пропаганда мне неведомо.
    Дурацкие анонимные сообщения «пошкоджено промисловий обʼєкт», как по мне, только придают многозначительности людоедам, издевающимся над Украиной.

Но я не об этом.
    Вчера вы, выродки, превзошли сами себя.
    Вы бомбанули по телевышке и бывшему советскому телецентру, где уже давно сидят журналисты «Суспільного»!!!
    Неужели, вы, скоты, думаете, что мы до сих пор смотрим, как при СССР, аналоговое телевидение? Наслаждаемся УТ-1 и УТ-2?
    Или вы считаете, что если вы лишите нас телевизора, то мы окончательно сломаемся?

( скажу по секрету, тому, кто избавит нас от пытки «Телемарафоном», мы еще скажем спасибо )
    De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
    Мы просто дышим.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Правда, STYLE?

"Так пишут украинцы".
    Сейчас она уже переросла в войну двух стран.
    Но тебе же опять это неинтересно.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by O_You View Post
    Borys Filatov, мер Дніпра

Смотрите, выродки, я знаю, что вы меня читаете, поэтому специально для вас напишу на вашем наречии.
    То, что вы, подонки, которые уничтожают все живое, до чего могут дотянуться, это уже безоговорочный факт.
    Только за последнее время вы уничтожили в Днепре дронами и ракетами: склад женских прокладок, производство по расфасовке чая, склад с лекарствами, мебельную фабрику и еще кучу гражданского бизнеса, где не было ни одного военного.
    Вы, проклятая саранча, просто бомбите гражданские объекты, чтобы лишать людей работы, банкротить предпринимателей и уничтожать нашу экономику.
    Почему об этом молчит наша официальная пропаганда мне неведомо.
    Дурацкие анонимные сообщения «пошкоджено промисловий обʼєкт», как по мне, только придают многозначительности людоедам, издевающимся над Украиной.

Но я не об этом.
    Вчера вы, выродки, превзошли сами себя.
    Вы бомбанули по телевышке и бывшему советскому телецентру, где уже давно сидят журналисты «Суспільного»!!!
    Неужели, вы, скоты, думаете, что мы до сих пор смотрим, как при СССР, аналоговое телевидение? Наслаждаемся УТ-1 и УТ-2?
    Или вы считаете, что если вы лишите нас телевизора, то мы окончательно сломаемся?

( скажу по секрету, тому, кто избавит нас от пытки «Телемарафоном», мы еще скажем спасибо )

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Правда, STYLE?

"Так пишут украинцы".

интересный каламбур:

на одной шестой части суши, каждый шестой пленный - украинец...
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

VIP Сиамчик's Avatar

На Поле почётных захоронений на Лычаковском кладбище во Львове осталось всего 20 свободных мест

Как сообщил управляющий исполкома Львовского горсовета Евгений Бойко, вскоре город представит новый участок, где будут хоронить воинов, отдавших жизнь за Украину.

Детали о новом участке для почётных захоронений обещают обнародовать в ближайшее время.

VIP Сиамчик's Avatar

красиво

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Сейчас она уже переросла в войну двух стран.
    Но тебе же опять это неинтересно.
    "Переросла".

То есть она начиналась, как гражданская война.
    Из-за того, что бандеровцы притесняли русских, хотели уничтожить всё русское на донбассе, и восемь лет домбили бамбас.
    Правда ведь, ты так считаешь?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    красиво

они домбили бамбас.

Page 20970 of 21761 FirstFirst ... 19970204702087020920209602096120962209632096420965209662096720968209692097020971209722097320974209752097620977209782097920980210202107021470 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 35 users browsing this thread. (0 members and 35 guests)