Thread: Изольда враг народа

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Default Re: Изольда враг народа

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Служу Советскому Союзу!
    Как давно беседовал с бывшим ( а они бывают бывшими?) членом отдела советской пропаганда. Не помню как официально она тогда называлась, но по сути они занимались "новостями" для газет. Рассылая каждый день шаблон о чем писать и кого ругать. Короче, этот вот деятель говорил, что в каждом коллективе было по минимум два гэбэшника. Один работал ушами, а другой следил чтобы эти уши не продались капитализму.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Всё же какой талант был генерал Людендорф.
    Найти в Швейцарии дедушку Ленина и команду, запустить их в Россию, и вывести Россию из войны - это нужно иметь мозги.
    "Декрет о мире".

Нынешние не нашли никого лучше, чем запустить Навального с безумным взглядом, и с командой, наполовину состоявшую из агентов ФСБ.
    Какая деградация западной цивилизации.
    Там была красивая идея.
    А у Навального какая идея?
    Он же ничего нового не предлагал. Все тот же извечный вопрос борьбы с коррупцией, победить которую он не мог, поэтому хотел возглавить.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

А я куплю дом в Вайоминге, ну, или на крайняк, в Колорадо ,после того, как я выиграю в лотерею... Ещё есть Инклайн Вилладж.... Столько красивых и спокойных мест......
    А что в Вайоминге с зимой? Зимы суровые? В Вашингтоне зимы мягкие и нет ещё штатского налога как и во Флориде. Это плюсом к неземной красоте)

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Arley View Post
    А что в Вайоминге с зимой? Зимы суровые? В Вашингтоне зимы мягкие и нет ещё штатского налога как и во Флориде. Это плюсом к неземной красоте)
    Хорошие вопросы... я же с ДВ, там зимы не только холодные, ни и влажность, так что для меня не суровые в Вайоминге. например, в Калгари, а это севернее Вайоминга, мне зимы понравились, хоть и минус 20, 25, а чувствуется, как минус 5, потому что нет влажности. Так что - кому что. В Вайоминге ветер, не сильно, но есть.. Неземнее красота в Вайоминге )) Посмотри Инклайн Вилладж, там тоже красота неописуемая, давай, как выиграем в лотерею, туда переедем, ты будешь штрудели немецкие готовить (хоть Лирик с подозрением смотрит на штрудели, сделанные не немцами), а я к тебе буду приходить на чай))
    Last edited by Izolda; 11-09-2025 at 12:59 PM.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Кстати, в Вайоминге нет инком такса, как и в Неваде.. Ещё плюсы.. Вашингтон очень красивый штат, но там влажность и либтарды. А это нихт гут. Но если честно, то я бы переехала в Leavenworth Вашингтон, тоже красота..

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Как давно беседовал с бывшим ( а они бывают бывшими?) членом отдела советской пропаганда. Не помню как официально она тогда называлась, но по сути они занимались "новостями" для газет. Рассылая каждый день шаблон о чем писать и кого ругать. Короче, этот вот деятель говорил, что в каждом коллективе было по минимум два гэбэшника. Один работал ушами, а другой следил чтобы эти уши не продались капитализму.
    хорошая работа.

Forum Hero STYLE's Avatar

хорошая работа.
    Но в составе делегаций с вами едет личность в штатском - завсегда. (с)
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Кто-нибудь знает, что с Майком? Волнуюсь
    Мне кто-нибудь скажет, что с Крейзи Майком? Хоть бы жив был, а то эти хохлы, у них же ничего святого..

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Ещё бы. Еврей должен быть жертвой. Вообще мне непонятна деятельность Сороса. С одной стороны - просто демон разрушающий города, с другой - гениальный еврей который живёт вечно... Тут была Винни. Она спец по конспираси теориям и секретной информации прям из логова сионистов. Наверняка знает ответ!
    В корень зришь. Вот посмотришь, кого будут винить, когда что-то пойдёт не так. Но одно я знаю точно, он сам бы никогда не победил, тем более в Нью Йорке. Только наивные блиссы думают, что это просто выборы. аха. три ха.

Forum Hero

Хорошие вопросы... я же с ДВ, там зимы не только холодные, ни и влажность, так что для меня не суровые в Вайоминге. например, в Калгари, а это севернее Вайоминга, мне зимы понравились, хоть и минус 20, 25, а чувствуется, как минус 5, потому что нет влажности. Так что - кому что. В Вайоминге ветер, не сильно, но есть.. Неземнее красота в Вайоминге )) Посмотри Инклайн Вилладж, там тоже красота неописуемая, давай, как выиграем в лотерею, туда переедем, ты будешь штрудели немецкие готовить (хоть Лирик с подозрением смотрит на штрудели, сделанные не немцами), а я к тебе буду приходить на чай))
    Договорились. А Лирика оставим на 25-градусном морозе. Чувствуется же как 5-градусный. А то не даст спокойно чайку попить: то штрудель не те делали, то выключатель не нравится)

Page 806 of 1300 FirstFirst ... 306706756796797798799800801802803804805806807808809810811812813814815816856906 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 13 users browsing this thread. (4 members and 9 guests)

1. Whoever