Ника Белоцерковская
Так!
Мой предыдущий пост вызвал ажиотаж.
Теперь по буквам:
я буду в Украине с 01.11 по 15.11 и, если вы хотите от меня, какую-то социальную активность, то пишите @legenkaya7 (Свете) она мой партнер по нашему фонду @svitlii_foundation .
Любой каприз за ваши деньги.
Сейчас все перестали помогать ВООБЩЕ.
И я попляшу и спою и почитаю рецепты (бггг) у вас в ресторане. Но за наши машины для парамедиков.
Когда меня спрашивают «Ну, как ваши?!», я всегда отвечаю «Мои - на фронте».
Так и будет.
Не пишите мне предложения - все Свете и всем нам будет счастье. )
Хотите меня на «закрытую вечеринку» для своих клиентов - С удовольствием! Но только через @legenkaya7 ) У нас своя жизнь, через то, что надо «пацанам».
А так - любой ваш каприз.
машины для парамедиков.![]()
Это что ж получается Норвегия чтоль и вправду принимает независимые решения? чудеса какие-то
Сейчас на маникюр поеду
Сделаю тыквенова цвета🎃🎃👻
![]()
В США произошел взрыв на заводе взрывчатых веществ. В результате инцидента на заводе Accurate Energetic Systems в штате Теннесси есть пропавшие без вести, сообщают местные власти. Они призывают жителей избегать близлежащих районов.
Американские СМИ со ссылкой на шерифа округа Хикман, где расположен завод, сообщают о "некоторых" погибших. "В настоящее время у нас есть несколько человек, пропавших без вести", - цитирует шерифа NBC News.
Мэрия округа Хикман пока не может подтвердить информацию о погибших или причинах взрыва, передает AFP.
Прибывшие спасатели не могли приблизиться к месту катастрофы из-за вторичных взрывов, сообщает АР. Звук от детонации был слышен за много миль. По всей видимости, взрыв полностью разрушил одно из восьми зданий компании, которая производит и испытывает взрывчатые вещества.
путин, сегодня, на саммите глав государств СНГ, дословно: "Трамп берет меня на понт..."
на понт... перзиндент роиссии...
скрепно.
De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
Мы просто дышим.
Ох ёбнутая 🤦🏻*♀️
я за здоровый образ жизни и все такое , но если что , буду делать то что врач рекомендует, а не то что говорит человек без медицинского образования.
не знаю выписывали ли врачи слишком много пайнкиллеров, но одно дело худеть без оземпика , и совсем другое обходиться без обезболивающих когда терминал илнесс.
There are currently 45 users browsing this thread. (0 members and 45 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|