Ну что, ёбнутая язык в жопу засунула.
Ну ничего, пусть все видят какая это лживая тварь.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Страдает, что Россия наполеона погнала и дошла до Парижа? Какое несчастье... Да ладно, лучше бы СССР Проиграл Гитлеру, и хуе бы не родился, и зеля, и ходорковские с гусинскими, и навальный, и немцов, и прочая шушера.. Вот жизнь настала бы тогда.. Пиво с утра до ночи.. Не жизнь, а сплошной Октоберфест.. А то зачем Россия-Матушка положила столько своих сынов? За что? Чтобы такие хуе пасти разевали? Вот земля же носит такую мерзкую мерзость..
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Стрельба в Иерусалиме: что известно к этой минуте:
▪️Число жертв нападения в Иерусалиме выросло до шести человек. Более десяти получили ранения, шестеро находятся в тяжелом состоянии.
▪️По словам очевидцев, на автобусной остановке двое вооруженных мужчин начали стрельбу по пассажирам автобуса и находившимся рядом людям утром 8 сентября. Преступников убили на месте сотрудник службы безопасности и прохожий. Полиция назвала случившееся терактом.
▪️Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху посетил место атаки и заявил, что нападавшие были палестинцами с Западного берега реки Иордан, сообщает Times of Israel. "Сейчас мы окружаем деревни, из которых прибыли террористы", - добавил он.
Подорвавшие газопроводы "Северный поток" могли действовать по заданию бывшего главнокомандующего ВСУ, нынешнего посла Украины в Великобритании Валерия Залужного, пишет немецкое издание Die Welt со ссылкой на неназванных немецких следователей, ведущих расследование подрывов "Северных потоков".
Задержанный в Италии украинец Сергей К., которого считают руководителем этой операции, отрицает обвинения. Сейчас он находится в тюрьме строгого режима, а персонал иронично называет его "Джеймсом Бондом", цитирует Die Welt слова адвоката Николы Канестрини.
"Германия хочет, чтобы мой клиент был выдан как можно скорее. Но есть препятствия. Я даже не получил полного доступа к материалам дела. Кроме того, необходимо проверить условия содержания под стражей", - заявил адвокат изданию. Канестрини добавил, что до сих пор никто из украинского посольства не связывался с Сергеем К. "Это очень необычно. Особенно потому, что до конца 2023 года он служил офицером в украинской армии", - заявил он.
Журналисты Die Welt отмечают, что "в кругах спецслужб" есть сомнения в том, что история с парусной яхтой является правдивой, поскольку, по мнению некоторых, поведение экипажа было подозрительным, а улики - слишком многочисленными. При этом немецкие следователи, ведущие дело, уверены в причастности Сергея К., говорится в материале издания.
В Украине объявили в розыск российского рэпера Тимати. Его обвиняют в содействии российской пропаганде, поддержке войны против Украины и легитимизации оккупации Крыма, сообщают украинские СМИ. В июне СБУ заочно сообщила ему о подозрении в нарушении порядка въезда на временно оккупированную территорию.
Артист открыто поддержал вторжение РФ в Украину и годами выступал доверенным лицом Владимира Путина. А в 2015 году Тимати выпустил трек "Лучший друг", в припеве которого повторяется фраза: "Мой лучший друг - это президент Путин".
![]()
There are currently 37 users browsing this thread. (1 members and 36 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|