Среди крестьян не соблюдать рецепт считалось делом грешным, но вот помню я термин *ленивый* (как вариант приготовления блюда) появился еще в конце 17го века. Ты тогда еще в октябрята не вступила. Эт я типа сострил, но без придирок к возрасту, а просто так, по доброму, не хохлы же мы.
А в сытое время, правильно использоваьт глагол засунул, если речь идет о размещении шматка сала в холодильнике, тем более в его самой холодной части.
Мышьяк там. В диких количествах.
Один вид риса признали более вредным из-за высокого содержания опасного химиката - МК
По результатам исследования учёных из Мичиганского государственного университета, коричневый рис содержит на 24% больше мышьяка и на 40% больше неорганического мышьяка, чем белый рис. Хроническое употребление мышьяка может привести к проблемам с кожей и пищеварением, а также повысить риск развития диабета, рака и сердечно-сосудистых заболеваний.
https://www.mk.ru/science/2025/04/14...khimikata.html
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Строго наоборот.
One Major Side Effect of Eating Brown Rice, Says Science — Eat This Not That
https://www.eatthis.com/side-effect-...ng-brown-rice/
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Сделала на ланч ленивое китайское блюдо- брокколи с луком, чесноком и с морковью, куриной грудкой и с отдельно сваренным коричневым рисом. Вкусно. Завидуйте![]()
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Спросила ученых о рисе. Буду держать вас в курсе, а то, вдруг мы не тот рис едим?
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
There are currently 30 users browsing this thread. (0 members and 30 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|