Thread: Изольда враг народа

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Изольда враг народа

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    Изольда, так я и не поняла, что ты хотела донести. )))Расплескала мысль, то что Лирик милый или что не милый? Сама запуталась в своих иносказательствах и полунамёках и других запутала.
    Да нет.. Когда ты его называла милым, я думала, ну какой он милый, он язва и сплошной сарказм. Я тогда была с ним в контрах.. Но как ты его называла, это было кьют. А сейчас Лирик идеальный идеал, без единого недостатка, шоб он скис... И поэтому сейчас он милый. Шо непонятного .....
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Ты знаешь, мадмазель Смайли, прелесть возраста в том, что начинаешь ценить то, что чего то не знаешь!Кстати ты нас не баловала видом спины. Хотелось бы оценить рельеф и пропорции.
    и кубики?

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

В колоде Манара есть одна карта.

Как раз выражает суть ваших отношений.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Вот.

Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    и кубики?
    Смайли не делает зарядку как мы. Наслаждается природной стройностью. Не трэба ей улучшать свое тело, секс ей не приносит удовольствие. Зато у меня есть кубики, как ушел в Hyrox, так даже японческие оладушки не страшны! А ты знаешь что внутри не джем а перетертая фасоль. Не советую приобщаться, калорий дофига.

Forum Hero High_Smily's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Да нет.. Когда ты его называла милым, я думала, ну какой он милый, он язва и сплошной сарказм. Я тогда была с ним в контрах.. Но как ты его называла, это было кьют. А сейчас Лирик идеальный идеал, без единого недостатка, шоб он скис... И поэтому сейчас он милый. Шо непонятного .....
    Не понятно с чего, вдруг, тебя заинтересовали мои слова 100-летней давности.
    Появилась на форуме внезапно и написала не про хохлов и шмуликов, а про Лирика и его милоту.
    Если тебя интересует были ли у меня с ним отношения, то я облегчу тебе задачу и скажу, что ни с кем никогда у меня отношений не было и не будет, ни в реале ни в виртуале.
    А милой я могу и тебя называть, хочешь?
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Вот.

Внимательно изучила, смешная, что она означает?
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

вуаль - анонимность и отстнанённость )

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Не загадывай, милая Смайли. Ты в юности выглядела менее аппетитно. Видимо ещё не растеряла советскую скромность и не научилась симулировать оргазм.

Не понятно с чего, вдруг, тебя заинтересовали мои слова 100-летней давности. Появилась на форуме внезапно и написала не про хохлов и шмуликов, а про Лирика и его милоту.Если тебя интересует были ли у меня с ним отношения, то я облегчу тебе задачу и скажу, что ни с кем никогда у меня отношений не было и не будет, ни в реале ни в виртуале.А милой я могу и тебя называть, хочешь?
    А что нельзя просто вспомнить? Я наоборот думала, что ты своим «милый лирик « обезоруживаешь его, потому что он был тогда язвой. А при чем тут отношения? Были, не были, это не мое дело, и я об этом не думала. Ну решила отвесить бабе комплимент, как она обезоруживала мужиков простой фразой, а на меня наехали. Я бы так же запомнила, если бы ты щас называла хуе- милый хуе. И это бы не было намеком на ваши отношения. Смайли…. Как ты могла обо мне такое подумать.. Обидно…. Больно мне, больно.. Смайли, а при чем тут шмулики и хохлы? Есть что-то, что я не знаю?

Page 761 of 1289 FirstFirst ... 2616617117517527537547557567577587597607617627637647657667677687697707718118611261 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (1 members and 2 guests)