Thread: Вторжение РФии в Украину......

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Будем надеяться что все закончилось .
    Да. Предлагаю ввести в оборот что нибудь типа: в результате профилактической атаки, сохранили мир во всем мире. Но только нам можно, а иначе никак.

VIP Сиамчик's Avatar

Forum Hero

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Ага очень даже cozying чашка, на Амазоне продается, нужно купить

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Да никто не говорит, что отмена рабства это было плохо.
    Просто в одном случае прокламация послужила окончательной отменой рабства, поэтому и празднуют этот знаменательный день. А во втором случае этого не произошло. 26 августа 1942 года император Хайле Селассие I принял закон, официально отменивший рабство и принудительную неволю в Эфиопии.
    Нечего праздновать до этого было.
    Никаких противоречий и двойных стандартов.
    Надо же.
    А итальянские школьники конца 30х - начала 40х узнавали, что войка Италии пришли в Эфиопию, чтобы освободить рабов, что и было сделано.
    А этот Хуйле Селассио был императором и до вторжения войск фашистской Италии, но рабства не отменял.
    Потом вернулся не без помощи Британии - ему как-то неудобно было говорить при таких обстоятельствах, что он восстанавливает рабство, не так ли. Неловко, что ли.
    В любом случае, Де Буно, а позже Бадольо, сделали это намного раньше: ты ведь не хотел бы лишние 7 лет провести в рабстве.

Но мысль ты высказал правильную.
    Один и тот же феномен в одной и той же стране толкуется по-разному.
    В случае Де Буно, действия оккупационного режима - в случае Хуйле Селассио, действия законного руководства.

Иначе говоря, что можно одним, нельзя другим.
    Было, есть и будет.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Надо же.
    А итальянские школьники конца 30х - начала 40х узнавали, что войка Италии пришли в Эфиопию, чтобы освободить рабов, что и было сделано.
    А этот Хуйле Селассио был императором и до вторжения войск фашистской Италии, но рабства не отменял.
    Потом вернулся не без помощи Британии - ему как-то неудобно было говорить при таких обстоятельствах, что он восстанавливает рабство, не так ли. Неловко, что ли.
    В любом случае, Де Буно, а позже Бадольо, сделали это намного раньше: ты ведь не хотел бы лишние 7 лет провести в рабстве.

Но мысль ты высказал правильную.
    Один и тот же феномен в одной и той же стране толкуется по-разному.
    В случае Де Буно, действия оккупационного режима - в случае Хуйле Селассио, действия законного руководства.

Иначе говоря, что можно одним, нельзя другим.
    Было, есть и будет.
    Бредишь что ли?
    Какие школьники? Что ты несешь?
    Два похожих события, характеризуются одинаково. Но ты доебался почему не празднуют?
    Я тебе объяснил, что нечего было праздновать еще. Рабство было отменено позже.
    Про одно и то же событие, которое трактуется в разных странах по разному, это и так понятно.
    Для этого и существует в странах пропаганда, чтобы объяснять в России необходимость СВО и агрессию Израиля и наоборот в другой стране.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Бредишь что ли?
    Какие школьники? Что ты несешь?
    Два похожих события, характеризуются одинаково. Но ты доебался почему не празднуют?
    Я тебе объяснил, что нечего было праздновать еще. Рабство было отменено позже.
    Про одно и то же событие, которое трактуется в разных странах по разному, это и так понятно.
    Для этого и существует в странах пропаганда, чтобы объяснять в России необходимость СВО и агрессию Израиля и наоборот в другой стране.
    Как же, в итальянских школах эпохи Муссолини - их так учили.

Ты мне не объяснил.
    Ты мне привёл цитату Де Боно, где освобождённые рабы приходили в итальянскую администрацию за едой, не так ли.
    Так что освобождение тех рабов было.
    Праздновать или нет - твоё дело. Здесь тоже Juneteenth стал праздником лишь несколько лет назад.

Вопрос стоит в чём: я тебе ещё вчера написал, что была одноразовая акция со стороны Америки.
    Пока, похоже, к этому и идёт: более того, Израиль и Иран согласились на прекращение огня, согласно Трампу.
    Уже во всех новостях.
    Так ты о каком нападении? "Ты бредишь"

Forum Hero

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Да. Предлагаю ввести в оборот что нибудь типа: в результате профилактической атаки, сохранили мир во всем мире. Но только нам можно, а иначе никак.
    И это прекрасно.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Как же, в итальянских школах эпохи Муссолини - их так учили.

Ты мне не объяснил.
    Ты мне привёл цитату Де Боно, где освобождённые рабы приходили в итальянскую администрацию за едой, не так ли.
    Так что освобождение тех рабов было.
    Праздновать или нет - твоё дело. Здесь тоже Juneteenth стал праздником лишь несколько лет назад.

Вопрос стоит в чём: я тебе ещё вчера написал, что была одноразовая акция со стороны Америки.
    Пока, похоже, к этому и идёт: более того, Израиль и Иран согласились на прекращение огня, согласно Трампу.
    Уже во всех новостях.
    Так ты о каком нападении? "Ты бредишь"
    Да, только Иран об этом не знает.
    Иран не получал предложений о прекращении огня и намерен продолжать противостояние до достижения долгосрочного мира. Об этом сообщает телеканал CNN
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Да, только Иран об этом не знает.
    Иран не получал предложений о прекращении огня и намерен продолжать противостояние до достижения долгосрочного мира. Об этом сообщает телеканал CNN
    Мне кажется хватит писать на эту тему. Сколько можно уже.Наш президент сохранил мир во всем мире, спасибо ему за это.

Forum Hero

У нас температура опустилась до 86, какое 🥲 счастье,я на пробежке

Page 20079 of 21677 FirstFirst ... 1907919579199792002920069200702007120072200732007420075200762007720078200792008020081200822008320084200852008620087200882008920129201792057921079 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 29 users browsing this thread. (0 members and 29 guests)