Может поэтому не празднуют?
«Я вынужден признать, что прокламация не оказала большого влияния на владельцев рабов и, возможно, ещё меньше — на самих освобождённых рабов. Многие из них, как только их освободили, обратились к итальянским властям с вопросом: «А кто теперь даст мне еду?'»
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Эта часть мало кого интересовала при освобождении рабов - будь то освобождение рабов в Британской империи в 1832 году, или здесь в 1865 году, или при отмене крепостного права в Российской империи в 1861.
Так что эта причина если и была бы, то была бы везде причиной отсутствия празднования.
Так есть двойной стандарт в оценке освобождения рабов?
У упоротых русофобов сегодня траур.
🙉
Венгрия и Словакия заблокировали принятие 18-го пакета антироссийских санкций на встрече глав МИД стран ЕС в Брюсселе, сообщил Петер Сийярто.
🤷
Но ведь труп Бугаева.
Кто-то же с российской стороны подбросил его Украине, чтобы очернить акцию по выдаче тел.
По-моему, российским властям следует начать искать негодяя, который преднамеренно подбросил телo российского воина Бугаева (русского богатыря, сидя по фамилии).![]()
писдец. тупорылая кацапри сравнивает потенциал амереки и ирана через призьму японсково удара по амереке и что из етово вышло. как тогда амерека выебала ипонию так и сиводня америка выибет иран и всех иранских союзнеков. я понемаю шо щас кацапам больно видеть как их хвалёные системы про и новейшие самолёты оказываюца импотентаме перед израильскими и амереканскиме налётами. думаю путлер щас в ахуе, евошние про ничево не стоят.
Ханя идеальная женщина (ц)
There are currently 42 users browsing this thread. (0 members and 42 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|