Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Ну да конечно Нетаньяху и Нетаньяху
    А что он тебя сегодня вдруг так забеспокоил?
    Популистский политик, навроде Орбана.
    Только с израильским колоритом.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Что такое двойные стандарты?
    О таком можно говорить только в абсолютно идентичных ситуациях.

Например, мы отмечали Juneteenth - в честь прокламации генерала Грейнджера, освободившей рабов в Техасе в 1865.
    Было освобождено 250 тысяч рабов.
    И это правильно, что отмечаем.

Но никто не отмечает прокламации итальянского генерала Емилио Де Боно 1935 года: когда армия фашистский Италии вторглась в Эфиопию, то первой прокламацией была его - об отмене рабства на территориях, контролируемых Италией.
    При этом было освобождено 420 тысяч рабов.
    И это тоже совершенно правильно, что в том случае не отмечаем: помимо этого хорошего момента - там было применение химического оружия, ведения агрессивной войны, и уничтожение местного населения.

Пусть теперь придёт STYLE, и пишет о двойных стандартах в оценке освобождения рабов.
    Может поэтому не празднуют?
    «Я вынужден признать, что прокламация не оказала большого влияния на владельцев рабов и, возможно, ещё меньше — на самих освобождённых рабов. Многие из них, как только их освободили, обратились к итальянским властям с вопросом: «А кто теперь даст мне еду?'»
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Может поэтому не празднуют?
    «Я вынужден признать, что прокламация не оказала большого влияния на владельцев рабов и, возможно, ещё меньше — на самих освобождённых рабов. Многие из них, как только их освободили, обратились к итальянским властям с вопросом: «А кто теперь даст мне еду?'»
    Эта часть мало кого интересовала при освобождении рабов - будь то освобождение рабов в Британской империи в 1832 году, или здесь в 1865 году, или при отмене крепостного права в Российской империи в 1861.

Так что эта причина если и была бы, то была бы везде причиной отсутствия празднования.

Так есть двойной стандарт в оценке освобождения рабов?

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    ❗️Глава МВД Украины вбросил фейк: Россия якобы отдала Киеву тело военного ВС РФ вместо вэсэушника.
    Уже, только визуально, обнаружено среди останков около 20 рашистских трупов. Все останки будут идентефицированы. По предположениям, это займет до года.
    We will survive!

VIP Сиамчик's Avatar

У упоротых русофобов сегодня траур.
    🙉
    Венгрия и Словакия заблокировали принятие 18-го пакета антироссийских санкций на встрече глав МИД стран ЕС в Брюсселе, сообщил Петер Сийярто.
    🤷

Forum Hero

Quote Originally Posted by robson View Post
    Уже, только визуально, обнаружено среди останков около 20 рашистских трупов. Все останки будут идентефицированы. По предположениям, это займет до года.
    Но ведь труп Бугаева.
    Кто-то же с российской стороны подбросил его Украине, чтобы очернить акцию по выдаче тел.
    По-моему, российским властям следует начать искать негодяя, который преднамеренно подбросил телo российского воина Бугаева (русского богатыря, сидя по фамилии).

Serendipity HoneyComb's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
     История учит тому, что она ничему не учит.

Император Хирохито, 7 декабря 1941 г.

- Мы провели очень успешную атаку на Гавайи. Все наши самолеты уже покинули воздушное пространство США. После того как сбросили все свои бомбы на главную цель – Перл-Харбор. Все самолеты благополучно возвращаются на базу. Сердечно поздравляю наших героических воинов! Ни одной другой армии мира такая операция была бы не по плечу. А ТЕПЕРЬ НАСТАЛО ВРЕМЯ МИРА! Спасибо за внимание.

☺️ РАМЗАЙ

https://t.me/ramzayiegokomanda/26582
    писдец. тупорылая кацапри сравнивает потенциал амереки и ирана через призьму японсково удара по амереке и что из етово вышло. как тогда амерека выебала ипонию так и сиводня америка выибет иран и всех иранских союзнеков. я понемаю шо щас кацапам больно видеть как их хвалёные системы про и новейшие самолёты оказываюца импотентаме перед израильскими и амереканскиме налётами. думаю путлер щас в ахуе, евошние про ничево не стоят.
    Ханя идеальная женщина (ц)

Forum Hero

Quote Originally Posted by HoneyComb View Post
    писдец. тупорылая кацапри сравнивает потенциал амереки и ирана через призьму японсково удара по амереке и что из етово вышло. как тогда амерека выебала ипонию так и сиводня америка выибет иран и всех иранских союзнеков. я понемаю шо щас кацапам больно видеть как их хвалёные системы про и новейшие самолёты оказываюца импотентаме перед израильскими и амереканскиме налётами. думаю путлер щас в ахуе, евошние про ничево не стоят.
    Там хуже.
    Какапри просто понравилось необычное имя: "Херохито"

VIP Сиамчик's Avatar

VIP Сиамчик's Avatar

Page 20073 of 21679 FirstFirst ... 1907319573199732002320063200642006520066200672006820069200702007120072200732007420075200762007720078200792008020081200822008320123201732057321073 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 42 users browsing this thread. (0 members and 42 guests)