@TStirlica89368
Тут в сети хороший вопрос задают:
Уйдут ли Икеа, Макдоналдс и Тойота из страны, запятнавшей себя неспровоцированной агрессией против независимого государства - или это другое?
@TStirlica89368
Тут в сети хороший вопрос задают:
Уйдут ли Икеа, Макдоналдс и Тойота из страны, запятнавшей себя неспровоцированной агрессией против независимого государства - или это другое?
Мне пришлось бы для этого согласиться, что 5 регионов Украины ещё до 2014 года были частью РФ.
Или хотя бы стали после 2022 года.
А пока я не пойму, о чём ты.
С Ираном ты зря затеял беседу со мной.
Мне Иран пох. Мне их не жалко: там после 1979 года и массового отъезда очень приятных интеллигентных и образованных людей (некоторых я знаю) осталась тёмная масса.
И, как я уже писал, они дорого обходятся: вспомни мой пост о том "символическом" обстреле Израиля баллистическими ракетами, от которого "почти не было разрушений".
Достаточно признать, что у России тоже были основания напасть на Украину.
Несмотря на масштаб атаки, причиненный ей ущерб оказался незначительным. Из-за обстрела была тяжело ранена 7-летняя бедуинская девочка Амина Альхасуни в районе Арада[11][12][13]; также незначительно пострадали база ВВС Израиля «Неватим» и иные военные и стратегические точки[28][29]. Это дало основания говорить о том, что атака носила символический, а не реальный военный характер: несмотря на значительную удаленность от Израиля, Иран предпочел наносить удар со своей территории, а не воспользоваться помощью одного из своих прокси-союзников (например, Хезболлы), что дало время Израилю для отражения атаки
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3...BB%D1%8C_2024)
Не один я так думаю.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Вы можете думать, что угодно.
Один перехват системой "Стрела-2" стоит 3 миллиона долларов.
Незначительность ущерба связана с эффективными перехватами.
Умножь теперь 3 миллиона на 180 баллистических ракетах (ты писал о 180).
540 миллионов долларов только на один "символический" обстрел - это многовато.
Иран дорого обходится. Нахуй он усрался.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Генерал-майор Коусари, член Комиссии по национальной безопасности парламента Ирана:
Парламент пришел к выводу, что Ормузский пролив следует закрыть, но окончательное решение по этому вопросу принимает Высший совет национальной безопасности.
Подпишись на ПУЛ N3
https://t.me/dimsmirnov175/100519
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
There are currently 57 users browsing this thread. (0 members and 57 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|