Thread: Вторжение РФии в Украину......

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Анатолий Шарий:
    Путин:

Русские и украинцы — один народ, в этом смысле вся Украина наша.

Путин: там, где ступает нога русского солдата, то наше.

У нас нет задачи забрать Сумы, но я этого не исключаю — Путин

Понятно…

Киев сам создал себе проблему атакой на Курскую область, теперь линия соприкосновения выросла, заявил Путин.

То, что я говорил многократно

https://t.me/ASupersharij/41954
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Хуевер , в России был беспредел, а не зародыш демократии. Точнее беспредел #2.

Твоя никчемность там - ничем не отличается от местной, тут ты просто зазубрил на диплом, но приносишь ровно столько же пользы как и там. Не заблуждайся. Путин не идеальный вождь, к сожалению и Россия не Швейцария. Сталин 2.0 был бы в разы эффективнее.

И работал бы ты сейчас на лесопиле, для местной фабрики комодов, а не бегал по интернету пытаясь привлечь внимание интеллигентных женщин.

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Когда он ударил?
    Я видимо пропустил. Не будешь же ты врать.
    Я помню тут тоже самое авс писал, но с него взятки гладки, он до сих пор верит в невидимую сторону Солнца.
    1 октября 2024 года Иран запустил около 180 баллистических ракет по Израилю
    Last edited by robson; 06-20-2025 at 02:30 PM.
    We will survive!

🇮🇱🇺🇦 Осколок иранской ракеты попал в кафе в Израиле.

https://t.me/Abbasdjuma/21852
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by robson View Post
    13 апреля 2024
    То была чисто символичнская атака в ответ на нападение Израиля на посольство Ирана
    Ущерб был незначительным.
    Ты тоже, как авс, считаешь, что Израиль отвечал на эту атаку?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Анатолий Шарий:
    Как украинских военных убивают в тылу и какие новые способы терактов внедряются. Об этом, к слову, никто в СМИ не рассказывает. В частном

Тем, кто охренел от публикации в частном канале - таких случаев уже десятки…

https://t.me/ASupersharij/41959

https://t.me/ASupersharij/41960

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Когда он ударил? Я видимо пропустил. Не будешь же ты врать. Я помню тут тоже самое авс писал, но с него взятки гладки, он до сих пор верит в невидимую сторону Солнца.
    Так, чтобы фигня была яснее. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3...BB%D1%8C_2024), т.е. Иран первым/лично напал на Израиль в Апреле 2024 года.
    Дальнейшее развитие событий основывалось на общей ситуации.

VIP Сиамчик's Avatar

Чехия приостановила рассмотрение 2 250 заявок россиян на получение гражданства, рассказала изданию Novinky представительница МВД Чехии Гана Мала. Эта мера продлится до тех пор, пока действует временная защита украинских беженцев.

Приостановка связана с законом Lex Ukraine, вступившим в силу 11 февраля текущего года, она коснулась и тех, кто обратился за чешским гражданством до этой даты. "Эта мера действует, пока действует закон Lex Ukraine о временной защите беженцев из Украины", - заявил депутат либеральной партии STAN Мартин Экснер. Он также отметил, что в будущем, когда рассмотрение заявок возобновится, россияне должны будут отказаться от гражданства РФ, чтобы получить чешское.

Впрочем, "заморозка" рассмотрения заявок коснулась не всех россиян. Гражданство Чехии все еще могут получить те, кто постоянно проживает в этой стране и внесли "значительный вклад" в развитие ее науки, культуры или спорта, отмечает Novinky. Также гражданство может быть предоставлено тем россиянам, кто бежал из РФ и получил убежище в Чехии.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
     Осколок иранской ракеты попал в кафе в Израиле.https://t.me/Abbasdjuma/21852
    Это прикол? О, заметила иврит. Бог не Тимошка..
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Хуевер , в России был беспредел, а не зародыш демократии. Точнее беспредел #2.

Твоя никчемность там - ничем не отличается от местной, тут ты просто зазубрил на диплом, но приносишь ровно столько же пользы как и там. Не заблуждайся. Путин не идеальный вождь, к сожалению и Россия не Швейцария. Сталин 2.0 был бы в разы эффективнее.

И работал бы ты сейчас на лесопиле, для местной фабрики комодов, а не бегал по интернету пытаясь привлечь внимание интеллигентных женщин.
    Очень ёмкий пост. В нём - ты весь.

Первое - про "беспредел" и, как следствие, страшные лихие девяностые, хотя ты этого и не писал.
    Классическая путинская пропаганда.
    Тут даже отвечать не стоит: мозги у тебя ей промыты до такой степени, что я начинаю сомневаться, в какой стране ты живёшь.

Второе - о моей личной бесполезности как в той стране, так и в этой.
    Из этого, скорее всего, вытекает твоя охуенная личная полезность в обеих странах, по твоему мнению.
    Всё может быть: я твою трудовую биографию не знаю, но не забывай слова товарища Гуталина (Сталина): "Незаменимых людей у нас нет".

Третье - твоё глубокое непонимание медицинского образования. Отдельная тема.

И четвёртое: может, и пытался в далёком прошлом привлечь внимание форумских женщин, но насчёт их интеллигентности ты сильно преувеличиваешь. О них лучше меня пишет Skylight.

Page 20038 of 21683 FirstFirst ... 1903819538199381998820028200292003020031200322003320034200352003620037200382003920040200412004220043200442004520046200472004820088201382053821038 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 45 users browsing this thread. (1 members and 44 guests)