Тут другое
Стайл, ты придуриваешься или на самом деле такой?
У этих аятолл изначально есть цель - уничтожить Израиль. К чему они и готовят ядерное оружие. Другое - это бомбежка военных объектов, уничтожение лидеров этой подготовки. А не физическое вторжение в страну и кража ее территорий.
Кстати! Если бы Украина, увидев скопление рашкинской армии и техники у своих границ не поверила, что это учения, а начала их бомбить, это тоже была бы защита. Эхххх![]()
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Поздравьте нас
ЕС внесла монаковку в «черный» список отмывания денег и спонсирования терроризма![]()
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
На Украине тоже кричали: "Москаляку на гиляку" Как это оправдывает вторжение России?
В Ираке помню тоже ядерное оружие было предлогом вторжения. Нашли?
Да и Украина не раз заявляла о желании сделать свое ЯО. Возможно и разработки какие велись тайно. Значит на нее оправдано напала Россия?
А в Северной Корее так вообще оно есть. Давай и её разбомбим.
Вообщем, опять двойные стандарты.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Это под запись сказал Лулу да Сильва, публично. И это не нам "неправильно говорят и неправильно переводят" - это было озвучено на весь мир.
Кто такой Лулу да Сильва? Президент Бразилии.
Наташа, Байден публично срал под себя, в памперс. Почему он должен стесняться публично выражать свою ненависть?
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
There are currently 35 users browsing this thread. (0 members and 35 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|