Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Это потому что в Америке все прокуроры "аланделоны". Не привык Хуевер к людям страдающим полнотой. Нет у него доверия к пухлым лицам.
    Да, испортился в последнее время.
    Даже по отношению к Украине неискренен стал.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Сколько убитых вчера вернула украинская сторона, не подскажешь?
    Это уже обсасывалось миллион раз.
    Российская армия, к сожалению, в наступлении - соответственно, погибшие остаются на оставленной территории.
    Будь то украинские, или российские.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Так к чему тогда эти глупые атаки на Байдена, который увязывал финансовую помощь с отстранением особо зарвавшегося персонажа из прокуратуры.
    они не могут по другому

VIP Сиамчик's Avatar

Один пассажир выжил в авиакатастрофе в Индии, общее число погибших превысило 290 человек. Выживший занимал место 11A на борту упавшего самолета авиакомпании Air India, сообщает агентство ANI со ссылкой на полицию. Согласно списку пассажиров, это гражданин Великобритании Вишваш Кумар Рамеш. Мужчина доставлен в больницу и проходит лечение.

В сети распространяются кадры, на которых предположительно Рамеш, одетый в футболку со следами крови, самостоятельно передвигается и общается с журналистами. "Спустя 30 секунд после взлета раздался громкий шум, а затем самолет рухнул. Все произошло очень быстро. Потом вокруг меня были тела людей, обломки самолета. Кто-то взял меня и отнес в машину скорой помощи", - рассказал Вишваш корреспонденту Hindustan Times.

На борту самолета находились 242 человека, спасатели уже извлекли тела по меньшей мере 204 пассажиров. Поисковые работы на месте крушения продолжаются. Как передает агентство Reuters, общее число погибших в катастрофе превысило 290 человек. Среди жертв также студенты-медики, проживавшие в общежитии, на которое упал лайнер.

https://p.dw.com/p/4vpKg?maca=rus-facebook-dw

Forum Hero Eric007's Avatar

Это уже обсасывалось миллион раз.Российская армия, к сожалению, в наступлении - соответственно, погибшие остаются на оставленной территории.Будь то украинские, или российские.
    А как тогда Украина посчитала количество убитых россиян?... С коптера, на вскидку? Так и россияне так же делают, но у россиян хотя бы есть "вещественные доказательства", а что есть у украинской стороны?

Так к чему тогда эти глупые атаки на Байдена, который увязывал финансовую помощь с отстранением особо зарвавшегося персонажа из прокуратуры.
    Ты считаешь, что США имеют право вмешиваться во внутренние дела других стран?
    А сын Байдена не нарушал закон, за что не понес наказание, потому что его папа президент США?
    Столько вопросов.

Глава украинского МИД Сибига уже осудил США за поздравление РФ с Днём России: Мне, как министру воюющей страны, сегодня утром было особенно неприятно читать публичные поздравления некоторых стран в адрес российского агрессора, которые публично поздравляли Россию с национальным праздником. Не может быть никакого вознаграждения агрессии. Не может быть никакого вознаграждения страны-агрессора.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    А сын Байдена не нарушал закон, за что не понес наказание, потому что его папа президент США?
    Нет, потому что у сына Байдена не мордастое лицо. А было бы как у Шокина - всё, секир-башка

Глава украинского МИД Сибига уже осудил США за поздравление РФ с Днём России: Мне, как министру воюющей страны, сегодня утром было особенно неприятно читать публичные поздравления некоторых стран в адрес российского агрессора, которые публично поздравляли Россию с национальным праздником. Не может быть никакого вознаграждения агрессии. Не может быть никакого вознаграждения страны-агрессора.
    Кузя расстроится.

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Кузя расстроится.
    Государственный секретарь США Марко Рубио поздравил россиян с Днем России и заявил, что его страна поддерживает российский народ в его «стремлении к лучшему будущему». Первое поздравление с начала полномасштабного вторжения в Украину, прозвучавшее на фоне активизации российских ударов, вызвало гневную реакцию многих украинцев.

Поздравление Рубио «от имени американского народа» опубликовано на сайте Госдепартамента США.

«Соединенные Штаты намерены и дальше поддерживать российский народ, который продолжает укреплять свои стремления к лучшему будущему», — говорится в заявлении.

Page 19971 of 21753 FirstFirst ... 1897119471198711992119961199621996319964199651996619967199681996919970199711997219973199741997519976199771997819979199801998120021200712047120971 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 22 users browsing this thread. (0 members and 22 guests)