Сиамчик! С федерацией гимнастики все же есть нюансы
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta...alo_vsu_stranu
Сиамчик! С федерацией гимнастики все же есть нюансы
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta...alo_vsu_stranu
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
«Другое дело, что в самой Федерации гимнастики России затем несколько спустили восторженную публику с небес. В частности, вице-президент организации Василий Титов призвал не обольщаться и выбирать правильные формулировки, отказываясь называть это возвращением на мировую арену.
— Мы не объявляли о возвращении российских гимнастов на международную арену. Мы проинформировали о том, где в ближайшее время будут участвовать представители федерации гимнастики. Какое возвращение? Мы там были до этого, у нас ездили батутисты. А это очередная порция. Мы получили нейтральный статус, это люди, которые в ближайшее время поедут на разные соревнования — судьи, спортсмены, специалисты и так далее. Нет такого, что был запрет, а теперь мы прорвались, — цитирует Титова «Чемпионат»
«Старший тренер нашей сборной по спортивной гимнастике Валентина Родионенко и вовсе рассказала, что всё далеко не так безоблачно, как может показаться.
Пока в основном речь идет о батутистах, к нам это вообще не относится. На данный момент мы подали заявку на участие в Кубке Претендентов и личном чемпионате мира, этапы Кубка мира мы уже пропустили. Так что ждем решение по этим двум стартам, пока нас туда не допустили. Обещают, что решение будет известно в начале июля.
Трудно сказать, почему так оттягивается. Мы надеемся на положительное решение. Интересно, что в прыжках на батуте одна ситуация, а в спортивной и художественной гимнастике пока тишина, — цитирует Родионенко «ВсеПроСпорт».
Дональд Трамп объявил о соглашении с Китаем по поводу пошлин и поставок редкоземельных металлов, об этом президент США написал в своей соцсети Truth. "Сделка с Китаем завершена, осталось окончательное согласование с председателем Си и мной", - сообщил Трамп.
Американский президент уточнил, что в рамках соглашения пошлины на китайские товары в США будут снижены с 145% до 55%, а Китай снизит свои тарифы с 125% до 10%.
В сообщении сказано также, что Пекин "заранее" поставит редкоземельные металлы и магниты в США. Кроме того, Соединенные Штаты отменят свои ограничения на обучение китайских студентов в американских колледжах и вузах.
🗣Зеленский не пойдёт на мобилизацию с 18 лет в обмен на санкции против рф, как хотят западные партнёры, - советник главы ОП Подоляк
Шоу нужно тебе и ты из штанов выпрыгиваешь для перформанса.
Когда прикапывали русню в посадках, сидел тихо - ничего не знаю, моя хата скраю. Когда русня прохлопала ушами ракетоносцы тоже возмущений не слышно. А тут, смотри-ка, какое рвение, клеймит вовсю. Не иначе, как на ставку взяли. Отрабатываешь.
We will survive!
Зеленский объяснил, почему Европа не ужесточает санкции против России: Украина должна призывать 18-летних.
Вопрос к поклонникам киевского режима — почему Киев уклоняется от этих требований? Не предательство ли это интересов НАТО и Америки? кто должен быть наказан? почему 18-19 летние вместо защиты украинского языка отмечают окончание школы в нетрезвом видеи и ярких одеждах под звуки русскоязычной попсы???
There are currently 23 users browsing this thread. (2 members and 21 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|