Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP robson's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Arley View Post
    Ужас нах. Калифорнийский майдан. Но есть у меня подозрения, что американский ОМОН, т.е Национальная гвардия будет стрелять на поражение без сантиментов а-ля "они же дети")
    Это правда?

Губернатор Калифорнии Гевин Ньюсом официально обратился в Пентагон с требованием отменить решение президента США Дональда Трампа о направлении подразделений Национальной гвардии в Лос-Анджелес. По его словам, это нарушает суверенитет штата и лишь усугубляет ситуацию.

В ночь на 9 июня Ньюсом обнародовал в соцсети X обращение к и.о. главы Пентагона Пита Гегсета, в котором напомнил, что только губернатор имеет право запрашивать помощь Нацгвардии, если речь не идет о внешнем вторжении или непосредственной угрозе федеральным властям.

«У нас не было проблем, пока не вмешался Трамп. Это грубое вмешательство в дела штата, усиливающее напряжение и отвлекающее ресурсы от настоящих потребностей», — подчеркнул губернатор.
    We will survive!

Forum Hero

Quote Originally Posted by Arley View Post
    Ужас нах. Калифорнийский майдан. Но есть у меня подозрения, что американский ОМОН, т.е Национальная гвардия будет стрелять на поражение без сантиментов а-ля "они же дети")
    Это не более, чем твоё подозрение.
    В худшем случае, такое возможно при непосредственной угрозе жизни человека "при исполнении".

А не для "наказания бунтовщиков", как ты себе это представляешь.
    Но ты и в целом несколько жестока, поэтому меня твои фантазии не удивляют.

VIP Сиамчик's Avatar

В Лос-Анджелесе продолжаются массовые протесты против антимигрантских рейдов. Ситуация обострилась после того, как Трамп распорядился ввести в город войска Нацгвардии. Против протестующих применяют слезоточивый газ и резиновые пули. Одна из пуль попала в журналистку во время прямого эфира
    https://www.facebook.com/reel/3668027820008918

VIP Сиамчик's Avatar

VIP Сиамчик's Avatar

В Лос-Анджелес продолжается бунт. Там жгут американские флаги, размахивают мексиканскими, полицейских закидывают камешками и даже бьют, как на последнем видео где мужик напихал троим «инвалидам» в полицейской форме,видимо взятым по инклюзивной квоте.

Сам губернатор должен вроде как быть за порядок, но Гевин Ньюсом подает на Трампа в суд за введение нацгвардии штата в город без согласия губернатора, а это можно делать только в случае вторжения, мятежа или невозможности обеспечить исполнение федеральных законов обычными силами.

Теперь Трампу и это доказывать.

Наблюдаем🍿Болеем за красивый футбол, так сказать.

😡 Злой журналист http://t.me/zloy_zhurnalist

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Нужно менять трап. На одной и той же ступеньке спотыкаются.

Дед Бидон проклял этот трап.

Zлой Пруф (https://t.me/proofzzz)

VIP Сиамчик's Avatar

«Лучшая реклама своей миграционной политики»: что американские СМИ пишут от протестах в Калифорнии после ввода Трампом Нацгвардии
    🔸Washington Post: Юристы ставят под сомнение реакцию президента на беспорядки в Лос-Анджелесе. Эксперты заявляют, что он, похоже, закладывает основу для более широкого использования вооруженных сил для подавления инакомыслия.
    🔸New York Post: Как только во время бурных протестов в Лос-Анджелесе появились иностранные флаги, у президента Трампа появилось моральное преимущество. <…> Он и мечтать не мог о лучшей рекламе своей жесткой пограничной политики. <…> В результате у демократов не осталось никаких моральных устоев.
    🔸CNN: Беспорядки в Лос-Анджелесе послужили сомнительным катализатором для президента Трампа, который решил устроить демонстрацию военной силы.
    🔸Wall Street Journal: Депортация миллионов нелегальных мигрантов никогда бы не прошла без протестов. И никто не может сказать, что он не предупреждал об этом избирателей во время предвыборной кампании. При этом есть риск для обеих сторон этого спора, а в особенности для всей страны, если это перерастет в насилие и вызовет военный ответ со стороны Белого дома

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Так она и так пролетела.
    Соболенко не допустили до ОИ-2024 из-за связи с Лукашенко.
    Если честно, я не пойму что ты доказываешь? Что соболенко против Лукашенко?
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ты читать не умеешь?
    Буданов сказал, что заберут на следующей неделе.
    Я ответил, а ты опять не можешь.
    Конечно, не могу. Для этого нужно быть в курсе обстоятельств. Но очевидно одно. Вместо договоров и согласования даты и времени рашисты устроили спектакль с причитаниями. Козлы как всегда.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

VIP Сиамчик's Avatar

Орбан заявил, что Россия не нападет на Европу, потому что у нее не хватит сил.

«Русские слишком слабы для этого, они даже не могут победить Украину, поэтому они не смогут реально атаковать НАТО», - заявил премьер Венгрии в интервью французскому телеканалу LCI.

Page 19920 of 21761 FirstFirst ... 1892019420198201987019910199111991219913199141991519916199171991819919199201992119922199231992419925199261992719928199291993019970200202042020920 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 19 users browsing this thread. (0 members and 19 guests)