XOспади какая она убогая![]()
XOспади какая она убогая![]()
Ой, даланна. Ты, Наташа, наивная как дитя. В следующем году этот «рекорд» будет побит. Я тебе напомню. Он, скорей всего, был бы побит и в этом тем же бельгийцем, но он не участвовал во Франции, готовился к другому супермарафону.
И да, как показывает практика, рашистов не стоит приглашать даже в нейтральном статусе. Они допингом накачаются, потом у них крышу сносит![]()
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
А это для Стайла:
Это напоминание от федерации после случившегося во Франции
https://iau-ultramarathon.org/iau-st...etes-2025.html
И объяснение, почему Ваня в пролете. Все же правила нельзя нарушать.
Там же можно найти и таблицу, где рекорд принадлежит бельгийцу.
https://iau-ultramarathon.org/iau-records.html
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Shaman представит Россию на "Интервидении" - российском аналоге "Евровидения". Об участии певцы Ярослава Дронова объявили на Первом канале. "Интервидение-2025" пройдет в Москве 20 сентября. Участие в музыкальном конкурсе подтвердили более 20 стран, в частности Азербайджан, Беларусь, Бразилия, Китай, Кыргызстан и Куба.
Россию отстранили от "Евровидения" в 2022 году после начала полномасштабной войны в Украине. В 2023-м министр культуры РФ Ольга Любимова предложила создать "Интервидение" - песенный конкурс с таким же названием проходил в 1970-1980-е годы в странах социалистического блока.
Молодец, Иван. Знал, на что идёт, но сделал. Молодец. И один в поле воин, если он по-русски скроен!Зато какое счастье всем европейским "спортсменам", астматикам, и прочим, где "это другое".. Нет конкуренции.. Зато сейчас прогрессивные мамаши своих чад - жиробасов будут гордо говорить, что их дети "чемпионы". Давно пора сделать своё Евровидение, свои Олимпийские игры - для нормальных, а для "прогрессивных" своё. Я знаю одного известного детского тренера по спорт. гимнастике, некоторые его воспитанники стали очень известными гимнастами, чемпионами (это было тогда её в СССР). Так он, когда переехал в 90-е сюда, рассказывал.. Что за хрень, они, посреди тренировки идут.. ладно, если пить, идут ЕСТь!! И попробуй откажи им в этом! И попробуй не возьми в группу толстых, уволят. О каких рекордах здесь можно говорить?
Last edited by Izolda; 05-19-2025 at 07:05 AM.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
There are currently 29 users browsing this thread. (0 members and 29 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|