Перспектива. гыгы
«каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)
Это, к сожалению, не смешно даже.
Говорить годами о семейных связях с Чероке, затем пойти для доказательства на генетический тест, чтобы найти вероятность 1/512 - 1/1024, а затем опубликовать результаты теста - это прискорбно, чисто в плане интеллектуальной состоятельности.
Если ты полагаешь, что у её оппонентов с этим дела обстоят лучше, то, скорее всего, заблуждаешься.
Они даже не услышат никогда правду о себе - в стиле той, что сказал генерал Фалькенхайн на выступлении перед депутатами рейхстага в 1914.
"Лишь благодаря тому, что прусская армия, согласно конституции, не имеет права участвовать во внутрипартийной борьбе и амбициях партийных лидеров, она стала надёжным защитником мира внутри страны и за её пределами".
да ерунда, латаются только вожди или, как по-вашему, председатели райсоветов.
в резервациях живут бедно, найти работу вне резервации краснокожему без образования крайне трудно, примерно как арабу в Израиле. получить образование - тоже, школы - убитые, финансируют тока из местных сельсоветов, учащиеся старших классов васнавном латаются временными заработками на фермах более зажиточных соплеменников.
ты птицман прям оборзеватель международной понорамы блять. типа кругом крисмасс но нерадосно в ети дни простым трудящимся омереки и доктор хайдер вот уже 378ой день продолжает голодофку перед белым домом и опух от голода до 300т фунтоф живово веса. луче б ты птицман никада англиский не выючил и был бы среднестатистичицким дибилом, работал бы на азлк и собирал москвичи молотком и зубилом.
Ханя идеальная женщина (ц)
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Птиц ... им того работать не требуется им США платит пожизненную ренту если они зарабатывают 2х минимума инкома ... не то чтобы очень большую (в том же 2008 это было 38к) Откуда знаю? у моего корешка когда я работал на PA local government жена сертифицированная индианка была (пособия не получала ибо по её словам не камильфо - работала учительницей в Харрисбурской школе ... хотя как по мне зарплата была такого же уровня ... хрен этих индейских баб поймёшь)
Кстати в США чтобы признали индейцем по крови (а не почётным чёрным орлом) нужно иметь 1/8 индейской крови
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Для нас, конечно, херня (хотя я делать его не буду по другой причине: хер знает, как будет использоваться информация о генетическом составе - не случайно же в ряде стран военным запрещено сдавать генетический материал).
А для политика - просто не от большого ума.
Вожди индейцев выступили против ещё до обнародования результата: они сказали, что принадлежность к Чероке не определяется этим тестом.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
![]() |
Terms of Service | Privacy Policy |
![]() |