Thread: Изольда враг народа

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Default Re: Изольда враг народа

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Ну что, тов Изольда, с днём рабочих и трудящихся!
    Кстати, ты к какой категории себя относишь?
    Буржуины всех стран обьединяйстесь ... против глобалистов!
    С праздником дорогие трудящиеся товарищи!
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Страшный сон сатаниста, когда мyсульманин и христианин перестанут враждовать друг с другом и обьединятся.
    с смысле когда свидетели Иеговы обьединятся с салафитами?!?! мало того что будут всех направо и налево джидадить так они перед этим ешё весь моск сьедят :( ... ты правда но это страшный сон не только Синтоностов в Японии но и нас славян ...

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Спасибо, товарищ Лирик, и Вас тоже! Я трудящаяся, но не рабочая.. Хотя я работаю.. Вот всегда Вы, товарищ Лирик, задаёте правильные вопросы, потому что надо думать над ответами..... Если я работаю, то рабочая я - ли, или просто трудящаяся? Вот врачей не называют рабочими, хотя они работают, не покладая рук, пашут, можно сказать.. Вот постой в операционной 6 часов... И ещё.. Вся Европа и Азия отмечают этот светлый и правильный день, а вот Америка нет. Почему? А не кроятся ли здесь проделки глобалистов-сатанистов? Интересно, что на это говорит Алекс Джонс?
    Я так понимаю, трудящийся (ну, по-советски) — это любой, кто пашет во имя светлого будущего. А рабочий (и крестьянин) — это конкретно про тех, кто занимается физическим трудом, то есть реальным делом, а не какой-то там бюрократ или штаны протирает без ощутимого результата.

Америка, кстати,, тоже празднует — Labor Day, но в сентябре... тов. Изольда, не пора ли вам отложить изучение исламских фантазеров и сходить в Америку?? Там ещё попадаются приятные белые жители, хоть и понаехало из Украины порядочно.

Я так понимаю, трудящийся (ну, по-советски) — это любой, кто пашет во имя светлого будущего. А рабочий (и крестьянин) — это конкретно про тех, кто занимается физическим трудом, то есть реальным делом, а не какой-то там бюрократ или штаны протирает без ощутимого результата.

Америка, кстати,, тоже празднует — Labor Day, но в сентябре... тов. Изольда, не пора ли вам отложить изучение исламских фантазеров и сходить в Америку?? Там ещё попадаются приятные белые жители, хоть и понаехало из Украины порядочно.
    О! за шо тебя обажаю за правильно поставленные вопросы по семантике...
    Рабочий/трудящийся/фемер/крестьянин суть едина а вот скажем манагер по установке правильных бракетов для DEI или ПМ или, упаси Мардук, сотрудник USAID это уже паразит трудящихся масс

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Я так понимаю, трудящийся (ну, по-советски) — это любой, кто пашет во имя светлого будущего. А рабочий (и крестьянин) — это конкретно про тех, кто занимается физическим трудом, то есть реальным делом, а не какой-то там бюрократ или штаны протирает без ощутимого результата.Америка, кстати,, тоже празднует — Labor Day, но в сентябре... тов. Изольда, не пора ли вам отложить изучение исламских фантазеров и сходить в Америку?? Там ещё попадаются приятные белые жители, хоть и понаехало из Украины порядочно.
    Я знаю про день трудящихся в Америке, мой вопрос , почему он не 1 Мая? Вижу руку врага народа.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

А тов. Фаучи трудящийся?
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Я знаю про день трудящихся в Америке, мой вопрос , почему он не 1 Мая? Вижу руку врага народа.
    Изя, ну ты или трусы надень, или.. и вообще, на чьей стороне баррикады?

Первое мая ж завязано на радикальные социалистические и коммунистические движухи, а ты вроде за капитализм? обоснуй, кароче, свою позицию. Ты за диип стейт, тотальный контроль/социализм или минимум говермента?

А тов. Фаучи трудящийся?
    Фаучи это лицо пандемии. Он скорее главный член системы, в которой трудятся рабочие и крестьяне.

Serendipity HoneyComb's Avatar

Страшный сон сатаниста, когда мyсульманин и христианин перестанут враждовать друг с другом и обьединятся.
    и дадут тибе камунистка сратая по ебалу кувалдой.
    Ханя идеальная женщина (ц)

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by HoneyComb View Post
    и дадут тибе
    юрик, не надо превосходить самого себя по количеству вылитого кафна.

мы и так знаем, что ты пиздабол и пижон.

Page 670 of 1289 FirstFirst ... 1705706206606616626636646656666676686696706716726736746756766776786796807207701170 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)