Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Тут с кандидатами вообще смешная история вышла, я про одного думала, что я его знаю, а он оказался однофамильцем... А понты, что, мол, Папу знаю, были так близко..... Мне кажется, что должен назначить товарищ Путин, ну, или с тов. Трампом вместе, вай нот? Меньше головной боли, да и выбор у них будет правильным, никаких олимпиад с мужиками в бабских командах, никаких дегенеративных открытий. А зачем мне красивый скворечник? Я думала, чтоб радовал глаз..
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Папа давно стал просто символом. Никакой по сути власти у него уже нет или он совсем ей не пользуется. Войны не останавливает, болячки не лечит, наркотики - пруд пруди. Мораль ваще ниже плинтуса.. Европа чернеет... нет, Джизус должен вмешаться и назначить толкового позитивного диктатора в красивой шапочке.
пс. Красивый скворечник не для тебя, видимо. Кстати, ты читала об огромных библиотеках под Ватиканом и документированном вмешательстве пришельцев? И это не Алекс Джонс/Роган. Это уважаемые демократами средсва новостей.
https://www.youtube.com/watch?v=bjGh79KAwWo Страшный сон сатаниста: Мусульманин и христианин вместе. А хрен вам, в России так! Россия мощь, Бог един, Ахмат сила!Поэтому их так корёжит о России..
There are currently 17 users browsing this thread. (1 members and 16 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|