Thread: Изольда враг народа

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Default Re: Изольда враг народа

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Тут сразу два аспектa.
    150 К - это (пока) не совсем нищеброды, всё же. Обещают сделать их нищебродами, путём инфляции?

И второй - "обещают только", или только обещают?
    Из вредности всё таки буду настаивать что в той же Мексифонии 150к это нищеброды :( ... в МД это ... ну скажем низ среднего класса, в Бостоне это снова нищеброды как врочем и в Новых Васюках
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Я +40 в Италии неоднократно видела.

И даже +42.
    со 100% влажностью!?!?! - знаешь в МНР даже 45 жары вполне себе нормальненько воспринималось ;)
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by химик View Post
    со 100% влажностью!?!?! - знаешь в МНР даже 45 жары вполне себе нормальненько воспринималось ;)
    Я не знаю, какая на Тирренском море влажность.

Полагаю, что такая же, как на Атлантическом побережье.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Ну что, уважаемая Изольда, опять у вас появились неуловимые дроны. Кстати, я теперь понял зачем тебе красивый скворечник... кстати #2, кто тебе из кардиналов больше всех нравится? мне кажется новый папа должен быть назначен Трампом. Обычный экзекьютив ордер. Такер Карслон наверняка посоветует правильную кандидатуру.
    Тут с кандидатами вообще смешная история вышла, я про одного думала, что я его знаю, а он оказался однофамильцем... А понты, что, мол, Папу знаю, были так близко..... Мне кажется, что должен назначить товарищ Путин, ну, или с тов. Трампом вместе, вай нот? Меньше головной боли, да и выбор у них будет правильным, никаких олимпиад с мужиками в бабских командах, никаких дегенеративных открытий. А зачем мне красивый скворечник? Я думала, чтоб радовал глаз..
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Тут с кандидатами вообще смешная история вышла, я про одного думала, что я его знаю, а он оказался однофамильцем... А понты, что, мол, Папу знаю, были так близко..... Мне кажется, что должен назначить товарищ Путин, ну, или с тов. Трампом вместе, вай нот? Меньше головной боли, да и выбор у них будет правильным, никаких олимпиад с мужиками в бабских командах, никаких дегенеративных открытий. А зачем мне красивый скворечник? Я думала, чтоб радовал глаз..
    Папа давно стал просто символом. Никакой по сути власти у него уже нет или он совсем ей не пользуется. Войны не останавливает, болячки не лечит, наркотики - пруд пруди. Мораль ваще ниже плинтуса.. Европа чернеет... нет, Джизус должен вмешаться и назначить толкового позитивного диктатора в красивой шапочке.

пс. Красивый скворечник не для тебя, видимо. Кстати, ты читала об огромных библиотеках под Ватиканом и документированном вмешательстве пришельцев? И это не Алекс Джонс/Роган. Это уважаемые демократами средсва новостей.

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Увидел фамилию Вайнберг в заголовке.. тебе должно быть стыдно постать видосы сомнительного содержания.

Forum Hero STYLE's Avatar

Папа давно стал просто символом. Никакой по сути власти у него уже нет или он совсем ей не пользуется. Войны не останавливает, болячки не лечит, наркотики - пруд пруди. Мораль ваще ниже плинтуса.. Европа чернеет... нет, Джизус должен вмешаться и назначить толкового позитивного диктатора в красивой шапочке.

пс. Красивый скворечник не для тебя, видимо. Кстати, ты читала об огромных библиотеках под Ватиканом и документированном вмешательстве пришельцев? И это не Алекс Джонс/Роган. Это уважаемые демократами средсва новостей.
    Раскрыт гнусный план Зеленского, связанный с*похоронами Папы Римского
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

https://www.youtube.com/watch?v=bjGh79KAwWo Страшный сон сатаниста: Мусульманин и христианин вместе. А хрен вам, в России так! Россия мощь, Бог един, Ахмат сила! Поэтому их так корёжит о России..

Увидел фамилию Вайнберг в заголовке.. тебе должно быть стыдно постать видосы сомнительного содержания.
    вижу антисеметизм...

Page 661 of 1311 FirstFirst ... 1615616116516526536546556566576586596606616626636646656666676686696706717117611161 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 17 users browsing this thread. (1 members and 16 guests)