Вот скажи, коллега Изольда (вкус у нас правильный и похожий, на ютубовские видео), поэтому ценю твою точку зрения.
Что делает мадам Санчес? Почему и зачем? Изо всех сил напоказ выставляет далеко не молодое тело, прям - бери меня, я сейчас ещё чувырлевее выгнусь. А эти обнимашки и тусовки с глупой шушерой с глянца интернетовского? Ну, она же очень успешна, умна и состоятельна. А показушные манеры — это же работа какая! каждый день! Вот сидела бы на своей яхте или Безосовской, играла в шахматы, наслаждалась прибоем и воспоминаниями о юности лихой. а так.. это как-то вычурно.
Я почему, собственно... Я её видел, когда проходил фэшн-шоу в Нью-Йорке. Шёл за булочкой, а тут кортеж и парни в чёрных пиджаках. Ну, я испугался, но прятаться не стал. Думал, может, кто из политиков или селебрити... Ан нет. Выпрыгнул Безос, обошёл машину, открыл дверь, и тётка, выгнувшись, позировала следовавшим из другой машины фотографам. Ну, я вам скажу... Отличается она от той, которую мы наблюдаем в гламурных полётах. Очень уж вся пожамканная, в складках, то-сё... Я не осуждаю. Просто она же не молода, зачем? Тем более кожа на солнце... Остатки упругости теряет. Я чего-то не понимаю. Мне нужно твоё мнение как ценителя красоты, а то я мимо сказки прошёл, и меня совсем не впечатлило.
Так часто бывает. Мало кто из небелых, даже разбогатев, лишаются комплекса неполноценности.. Её предки были в Америке мексами, и всё. никем значит. Мы же знаем, как к ним относились в старой Америке. Жила бы она в Мексике, была бы другой. Посмотри, на всех этих реперов, на их машины, золотые цепи по пуду на пузе, и тд и тп.. Это оттуда же. А тут она схватила жар-птицу, якобы, самого богатого на земле кадра. (Хотя мы знаем, что он не самый богатый, самые богатые, это ТЕ) Короче, мало кто имеет класс, из тех, которые из грязи в князи. Но есть исключения, есть. Но не Санчес. Она же доказывает - смотрите, это я, я добилась! Оттуда и одежда в обтяг, и декольте..
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Изольда завидует
Тоже хотела бы полетать на фаллосе в космос и на фаллосе самого богатого мужика
Но единственное чего добилась полетать на фаллосе бедного еврея из бруклина![]()
https://www.youtube.com/watch?v=5GBO0ox7qgE Джимми Доор террибл)) Ну всё, все, кому не лень, угорают с баб и с их полёта "на Луну". Опозорились на всю катушку)). Кстати, не одна я заметила, что "ракета" похожа на пенис. Джимми тоже заметил)) аа))
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Кто о чём а Изольда о пенисах
Давно наверно не летала![]()
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
О кстати о джейсоновский библия - обожаю из неё Марк 5:43 - любите соседей своих - ненавидьте врагов (а всё остальное от лукавого)
Кстати с Лукой забавно - в оригнале если не склероз не подводит 17:10 - "мы работники твои ..." а православные попы лихо это переделаки в "мы РАБЫ твои" (отсюда русское "рабы божьи, государевы, марксовы ни итп)
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
There are currently 4 users browsing this thread. (1 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|