Thread: Изольда враг народа

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Изольда враг народа

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Блин, Изхен, какой нахер космос???Это не космос, это суборбитальный полёт.Это примерно как жители Сан-Марино в сравнении с жителями Римини.
    Они называют себя космонавтами, я им верю! Говорят, что занимались научными исследованями. Вижу, что ты тоже завидуешь.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Они называют себя космонавтами, я им верю! Говорят, что занимались научными исследованями. Вижу, что ты тоже завидуешь.
    Таких не берут в космонавты. (с) - Манго-Манго
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Согласна.. Главное, теперь есть космический костюм с декольте, как у Санчеснихи.
    Вот скажи, коллега Изольда (вкус у нас правильный и похожий, на ютубовские видео), поэтому ценю твою точку зрения.

Что делает мадам Санчес? Почему и зачем? Изо всех сил напоказ выставляет далеко не молодое тело, прям - бери меня, я сейчас ещё чувырлевее выгнусь. А эти обнимашки и тусовки с глупой шушерой с глянца интернетовского? Ну, она же очень успешна, умна и состоятельна. А показушные манеры — это же работа какая! каждый день! Вот сидела бы на своей яхте или Безосовской, играла в шахматы, наслаждалась прибоем и воспоминаниями о юности лихой. а так.. это как-то вычурно.

Я почему, собственно... Я её видел, когда проходил фэшн-шоу в Нью-Йорке. Шёл за булочкой, а тут кортеж и парни в чёрных пиджаках. Ну, я испугался, но прятаться не стал. Думал, может, кто из политиков или селебрити... Ан нет. Выпрыгнул Безос, обошёл машину, открыл дверь, и тётка, выгнувшись, позировала следовавшим из другой машины фотографам. Ну, я вам скажу... Отличается она от той, которую мы наблюдаем в гламурных полётах. Очень уж вся пожамканная, в складках, то-сё... Я не осуждаю. Просто она же не молода, зачем? Тем более кожа на солнце... Остатки упругости теряет. Я чего-то не понимаю. Мне нужно твоё мнение как ценителя красоты, а то я мимо сказки прошёл, и меня совсем не впечатлило.

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Вот скажи, коллега Изольда (вкус у нас правильный и похожий, на ютубовские видео), поэтому ценю твою точку зрения.Что делает мадам Санчес? Почему и зачем? Изо всех сил напоказ выставляет далеко не молодое тело, прям - бери меня, я сейчас ещё чувырлевее выгнусь. А эти обнимашки и тусовки с глупой шушерой с глянца интернетовского? Ну, она же очень успешна, умна и состоятельна. А показушные манеры — это же работа какая! каждый день! Вот сидела бы на своей яхте или Безосовской, играла в шахматы, наслаждалась прибоем и воспоминаниями о юности лихой. а так.. это как-то вычурно.Я почему, собственно... Я её видел, когда проходил фэшн-шоу в Нью-Йорке. Шёл за булочкой, а тут кортеж и парни в чёрных пиджаках. Ну, я испугался, но прятаться не стал. Думал, может, кто из политиков или селебрити... Ан нет. Выпрыгнул Безос, обошёл машину, открыл дверь, и тётка, выгнувшись, позировала следовавшим из другой машины фотографам. Ну, я вам скажу... Отличается она от той, которую мы наблюдаем в гламурных полётах. Очень уж вся пожамканная, в складках, то-сё... Я не осуждаю. Просто она же не молода, зачем? Тем более кожа на солнце... Остатки упругости теряет. Я чего-то не понимаю. Мне нужно твоё мнение как ценителя красоты, а то я мимо сказки прошёл, и меня совсем не впечатлило.
    Так часто бывает. Мало кто из небелых, даже разбогатев, лишаются комплекса неполноценности.. Её предки были в Америке мексами, и всё. никем значит. Мы же знаем, как к ним относились в старой Америке. Жила бы она в Мексике, была бы другой. Посмотри, на всех этих реперов, на их машины, золотые цепи по пуду на пузе, и тд и тп.. Это оттуда же. А тут она схватила жар-птицу, якобы, самого богатого на земле кадра. (Хотя мы знаем, что он не самый богатый, самые богатые, это ТЕ ) Короче, мало кто имеет класс, из тех, которые из грязи в князи. Но есть исключения, есть. Но не Санчес. Она же доказывает - смотрите, это я, я добилась! Оттуда и одежда в обтяг, и декольте..

VIP Сиамчик's Avatar

Изольда завидует

Тоже хотела бы полетать на фаллосе в космос и на фаллосе самого богатого мужика

Но единственное чего добилась полетать на фаллосе бедного еврея из бруклина

https://www.youtube.com/watch?v=5GBO0ox7qgE Джимми Доор террибл)) Ну всё, все, кому не лень, угорают с баб и с их полёта "на Луну". Опозорились на всю катушку)). Кстати, не одна я заметила, что "ракета" похожа на пенис. Джимми тоже заметил)) аа))

VIP Сиамчик's Avatar

Кто о чём а Изольда о пенисах

Давно наверно не летала

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Ну, вообще-то в бытность его налоговым инспектором никакой он был не Паша, а Савл.

Потом шарахнуло его эпилептическим припадком на пути в Сирию, вследствие чего случилась у него полная перепрошивка личности.

Да и умер он смертию хоть не такой мучительной, как другие апостолы, но голову ему всё же отрубили.

А всё потому, что был у него "синий паспорт". Амнистия ему вышла, так сказать.
    Не Савл а Саул .. но это уже мелкая семантика ...но аналогия напрашивается вот вистлблоуер который Хантера спалил и вовремя от Ирода-Байден к Спасителю-Трампу перекинулся апостолом тьху большим начальнком в налоговой назначен (что наверно тоже неплохо)
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    во мгушники дают дрозда.

у меня Библий было штук нескака, одна в дешевой виниловой обложке на русском, вторая немного лучше, King James Bible на английском, когда работал с американцами после выпуска, хоть один попадался или баптист или еще другой деноминации, обязательно всовывали книжку. еще были все четыре Евангелия на русском, я прочёл от нех делать как-то раз вместе с Апокалипсисом.

King James Bible начал четать с самого начала, Ветхий завет, Генезис, дошел до 40-ой страницы, там где тот родил того, тот родил этого, думайю: а нафиг мне это надо? бросил, карочи.

Да, еще целый год проработал с мормонщиками из Юты, у тех вообще была Книга Мормона, я даже не стал четать.
    О кстати о джейсоновский библия - обожаю из неё Марк 5:43 - любите соседей своих - ненавидьте врагов (а всё остальное от лукавого)
    Кстати с Лукой забавно - в оригнале если не склероз не подводит 17:10 - "мы работники твои ..." а православные попы лихо это переделаки в "мы РАБЫ твои" (отсюда русское "рабы божьи, государевы, марксовы ни итп)
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

https://www.youtube.com/watch?v=5GBO0ox7qgE Джимми Доор террибл)) Ну всё, все, кому не лень, угорают с баб и с их полёта "на Луну". Опозорились на всю катушку)). Кстати, не одна я заметила, что "ракета" похожа на пенис. Джимми тоже заметил)) аа))
    Жаль Пугачевой на борту не было. Ведь может себе позволить.

Page 646 of 1323 FirstFirst ... 1465465966366376386396406416426436446456466476486496506516526536546556566967461146 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (1 members and 3 guests)