Thread: Изольда враг народа

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Изольда враг народа

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    Люба ето писдец.
    чо разверещалсо?

мы ш с тобой интеллигентные люди! хамнюк! )) ц

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Ну что, тов. Изольда и остальные прекрасные чухонки и чухонцы. С прекрасным праздником 1го Апреля, который придумал и основал талантливый русский писатель Задорнов.

Однако наблюдаю омерзительное стремление очернить и в довольно примитивном (а другого мы и не можем ожидать) виде целую культурную прослойку, этническую, не побоюсь это сказать. Якобы русские несут на себе бремя и менталитет диковинный в ожидаемо омерзительно надменной характеристике. Что однозначно говорит о полнейшей дегенеративности, промытых мозгах, а то и просто отсутствии.. почему-то не углубляясь в исследования остальных тысяч этнических групп, проблемы которых умалчиваются. И почему-то дары, которые принесли миру русский этнос, преподносятся как нечто малозначимое и утопическое. И кто это пишет?? хоспидя.. они даже по Айвазовскому ни капли не рыдали.

А ведь не будучи пессимистом, обезьяна не превратилась бы в человека, поскольку с удовольствием пошла бы на шорох в кустах, не опасаясь крокодила. Осуждаю. Вот ведь как... есть глупости смешные, нейтральные и неприятные. А тут они просто отвратительны. Как думаешь, комрад Изольда, это возрастное или результат прививок? вопрос риторический, можно не отвечать.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    это старый прикол, типо, чем республиканцы отличаются от демократов?

названием: демократия по-гречески - власть народа, республика на латыни - дело народа.
    Плиц демократия это когда два волка и одна овца решают голосованием кого сегодня сьедят ...
    А кроме того высшими формами народной демократии (изявление воли большинства) являются групповые изнасилования и суды линча
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Ну смотри, тенденция налицо... Вашингтон Пост, ЛА Таймс... фейк-ньюс понимают, что мизерная аудитория синеволосых либтардов недостаточна для достижения цели, и решили хоть как-то удержать здравомыслящих демократов, которые еще не убежали на Брейтбарт и не закупились сайбертраками.

С другой стороны, смотри, пришли грамотные ребята, юные, без связей с эстеблишментом, и начали копать. Всё равно вылезет информация, уж лучше сейчас, нежели когда все (свои) начнут тыкать пальцем. Тут, кстати, один махровый украинский поддержанец, ещё недавно с пеной у рта кричавший "за великую хохляндию", что-то прикрутил истерику, и появились в речи элементы адекватности и информированности. И таких навалом. Может, баблос агитки вашингтонской закончился (USAID), либо начали прозревать...

Тов. Изольда, а как вы отреогировали на внезапное глобальное потепление в субботу? У нас днем стояло 82, к вечеру упало до 40.
    я был бы только рад если бы было всё просто ... "упс" прозрели "упс" резко вернулись к принципам отцов основателей (как то первая поправка) ... Можете кинуть в меня помидором но смотрю я новости о том как повязали "либтардов-демократов" за поджёг штаб-квартиры республиканцев в Фениксе ... и чего то мне вспомнился поджёг Рейхстага в Берлине в 1934 году ... и что самое интересное и там всё начиналось вроде довольно хорошо - "Make Germany Great Again", воостановим индистриальную основу ну итп итд ...Меня сильно беспокоит например что вот в Сенате вылез какой то равин и начинает втирать хрень что надо бы поправочку законодательно ввести что те кто не осуждают критику Израиля должны быть записаны в антисемиты и уголовно-преследуемы. Я бы с бойшой охотой видел сбычу мечты покойного JFK и принудительную регистрацию АЙПАК как иностранного агента. А Трампу всё таки надо определится America First или всё таки Israel Fist

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by химик View Post
    Плиц демократия это когда два волка и одна овца решают голосованием кого сегодня сьедят ...
    А кроме того высшими формами народной демократии (изявление воли большинства) являются групповые изнасилования и суды линча
    Хуйню несешь, уважаемый.
    А почему не две овцы и один волк?
    Групповое изнасилование - это уголовное преступление.
    А суд Линча - это самосуд без суда и следствия.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Ну что, тов. Изольда и остальные прекрасные чухонки и чухонцы. С прекрасным праздником 1го Апреля, который придумал и основал талантливый русский писатель Задорнов. Однако наблюдаю омерзительное стремление очернить и в довольно примитивном (а другого мы и не можем ожидать) виде целую культурную прослойку, этническую, не побоюсь это сказать. Якобы русские несут на себе бремя и менталитет диковинный в ожидаемо омерзительно надменной характеристике. Что однозначно говорит о полнейшей дегенеративности, промытых мозгах, а то и просто отсутствии.. почему-то не углубляясь в исследования остальных тысяч этнических групп, проблемы которых умалчиваются. И почему-то дары, которые принесли миру русский этнос, преподносятся как нечто малозначимое и утопическое. И кто это пишет?? хоспидя.. они даже по Айвазовскому ни капли не рыдали. А ведь не будучи пессимистом, обезьяна не превратилась бы в человека, поскольку с удовольствием пошла бы на шорох в кустах, не опасаясь крокодила. Осуждаю. Вот ведь как... есть глупости смешные, нейтральные и неприятные. А тут они просто отвратительны. Как думаешь, комрад Изольда, это возрастное или результат прививок? вопрос риторический, можно не отвечать.
    С удовольствием отвечу. Тот, которого не хочется упоминать, жил в других условиях. Хоть его холодильник ломился от явств, душа была неприкаянная и одинокая. Сравни, где ты жил и где он. У тебя каждая улочка дышала культурой, а у него? Только слава Бандере и иконы шухевичей. И герои у вас разные. У тебя мишка японец, Давид Маркович, город- герой, а у него? Схроны с нациками и бандеровцы. Да и в детстве ты спокойно играл, а он боялся, так как юная бандеровская армия не спала и ждала его. Так что, детские травмы плюс 15 бустеров сыграли свое дело. Ему одиноко и больно, как в детстве с ним никто не играл, так и сейчас, никому он не нужен.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Ну что, тов. Изольда и остальные прекрасные чухонки и чухонцы. С прекрасным праздником 1го Апреля, который придумал и основал талантливый русский писатель Задорнов.

Однако наблюдаю омерзительное стремление очернить и в довольно примитивном (а другого мы и не можем ожидать) виде целую культурную прослойку, этническую, не побоюсь это сказать. Якобы русские несут на себе бремя и менталитет диковинный в ожидаемо омерзительно надменной характеристике. Что однозначно говорит о полнейшей дегенеративности, промытых мозгах, а то и просто отсутствии.. почему-то не углубляясь в исследования остальных тысяч этнических групп, проблемы которых умалчиваются. И почему-то дары, которые принесли миру русский этнос, преподносятся как нечто малозначимое и утопическое. И кто это пишет?? хоспидя.. они даже по Айвазовскому ни капли не рыдали.

А ведь не будучи пессимистом, обезьяна не превратилась бы в человека, поскольку с удовольствием пошла бы на шорох в кустах, не опасаясь крокодила. Осуждаю. Вот ведь как... есть глупости смешные, нейтральные и неприятные. А тут они просто отвратительны. Как думаешь, комрад Изольда, это возрастное или результат прививок? вопрос риторический, можно не отвечать.
    Какой пафос оскорблённой духовности!
    Я имею такое же право не любить русскую культуру, как ты имеешь право не любить «хохлов с их недомовой», толстых тёток и всех прочих небелых людей.

Если я не рыдаю над Айвазовским - это не из-за прививок. Это потому что сердцу не прикажешь.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Хуйню несешь, уважаемый.
    А почему не две овцы и один волк?
    Групповое изнасилование - это уголовное преступление.
    А суд Линча - это самосуд без суда и следствия.
    Нет не куйню а именно абсолютно точное определение демократии (причём не моё) а Rasko Barlett 98 лет предсталял 6ой округ Мэриленда в Когрессе США в течении 20 лет (считай такой же мамонт американской политики как Рон Пол).
    Демократия = воля большинства никаких двойных толкований тут не возможно
    А Конституционная республика это управление по консенсусе (не путать с компромиссов) где квалифицированное меньшинство обладает правом вето - у нас это реализовано через фалибастера в Сената (для принятия вопроса к обсуждению требуется 60 голосов) и через механизмы поправок в Конституцию (2/3 обоих палат + презент - 10 лет на ратификацию в 2/3 штатах (2/3 голосов обоих палат + губернатор))
    Например Конституционная республика не предусматривает референдумов - а только плебисциты

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    С удовольствием отвечу. Тот, которого не хочется упоминать, жил в других условиях. Хоть его холодильник ломился от явств, душа была неприкаянная и одинокая. Сравни, где ты жил и где он. У тебя каждая улочка дышала культурой, а у него? Только слава Бандере и иконы шухевичей. И герои у вас разные. У тебя мишка японец, Давид Маркович, город- герой, а у него? Схроны с нациками и бандеровцы. Да и в детстве ты спокойно играл, а он боялся, так как юная бандеровская армия не спала и ждала его. Так что, детские травмы плюс 15 бустеров сыграли свое дело. Ему одиноко и больно, как в детстве с ним никто не играл, так и сейчас, никому он не нужен.
    Данунах? у нас у всех были одни герои - Маркс, Энгельс, Ленин, Сталин, Джержинский, Жуков ну итп ... всё остальное от лукавого ... тьху от СМИ и высеров Коротича

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Какой пафос оскорблённой духовности!
    Я имею такое же право не любить русскую культуру, как ты имеешь право не любить «хохлов с их недомовой», толстых тёток и всех прочих небелых людей.

Если я не рыдаю над Айвазовским - это не из-за прививок. Это потому что сердцу не прикажешь.
    Да просто эти,мнящие себя Ubermenschen ничего другого в своей жизни не видели и не читали, кроме русской литературы (возможно в пределах хрестоматии). А встать в третью позицию и назвать самого себя сверхчеловеком, много ума не надо. Вот бы еще кто-нибудь другой посчитал бы его таковым.
    We will survive!

Page 622 of 1280 FirstFirst ... 1225225726126136146156166176186196206216226236246256266276286296306316326727221122 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 12 users browsing this thread. (2 members and 10 guests)

1. Bliss