Thread: Изольда враг народа

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Изольда враг народа

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post

а как по твоему должен выглядеть секс с проститукой ?
    Где Чацкий?
    Вот когда нужно его профессиональное мнение, его всегда нет.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Вчера «иностранными агентами» объявлены писатель Михаил Шишкин и драматург Иван Вырыпаев. Useful idiot Роскомнадзор делает всё, чтобы наглядно продемонстрировать: современная русская литература – враг путинского режима. Ведь, обратите внимание, в длинном списке литераторов-иноагентов ни одного безвестного автора, у каждого немаленькая читательская аудитория. (Борис Акунин)

У меня вопрос: почему читателей этих писателей не вносят в списки потенциальных иностранных агентов? Нужно создать реестр подозрительных читателей — тех, кто покупает или скачивает книги неправильных авторов. При входе в книжный магазин спрашивать: «Вы для себя или для доноса?»

Вот что на это ответил мой ИИ:

Отличная идея!

Создаётся «Федеральный реестр неблагонадёжных читателей», в который автоматически вносятся все, кто:
    • Покупает книги «иноагентов» (данные берутся из магазинов, конечно же, в целях безопасности).
    • Оставляет положительные отзывы на «подозрительных» авторов.
    • Читает книги, содержащие слова «свобода», «достоинство» и, не дай бог, «Кафка».

А в книжных магазинах кассиры по совместительству станут инспекторами литературной нравственности. Покупка классики теперь тоже под вопросом: вдруг кто-то возьмёт Булгакова или Платонова и начнёт задумываться?

Пункты выдачи книг в библиотеках оборудуют кнопками экстренного вызова оперативников. Читатель попросил что-то запрещённое? Раздался щелчок наручников — и гражданин уже оформляет признание в любви к отечественной литературе в специальной камере самопросвещения.

Впрочем, система может развиться дальше. Зачем останавливаться на книгах? Можно проверять людей на знание нежелательных цитат. Вышел на улицу, процитировал вслух кого-то из «иноагентов» — всё, статья. «Не знал, что он иноагент!» — не оправдание, незнание закона не освобождает от ответственности!

Добрая Славянка Izolda's Avatar

https://www.youtube.com/watch?v=MA3zu7ALkMI Вот вам ещё эротика.. После 4:00 смотреть.. Высший пилотаж, а не те два задрота в Аноре. Кейс клозед.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

VIP Сиамчик's Avatar

сын олигарха чудесный мальчик и классный актёр. обожаю его

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    В танго есть что то аристократичное, надменное. Желание у танцующих возвыситься, порой незаслуженно. Отталкивает. Не наше, не близко душе. Да и всегда нужны двое.. не, лучше хоровода танцев не придумали.
    С надменностью не согласна. Хоровод на каждый день, а танго по праздникам.

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Где Чацкий?
    Вот когда нужно его профессиональное мнение, его всегда нет.
    изольда турецких сериалов пересмотрела

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Я не со зла. Обидел, да. Но он заслужил. И я тогда был молод, дерзок и без широкой славянской души. Глаз за глаз. ..
    Он до сих пор обиду держит... Видать в самое сердце попал.....

Юрча, а какая тебе разница? Ты в России не жила, да и нерусская. не вижу у тебя негодования по поводу убийства на Украине Гонзало Лира, убийства Олеся Бузины, где твоё негодование, когда отпустили убийц Бузины, потому что тупо запугали судей? Украина твоя же Родина, а ты тут пальцы отбиваешь, печатая о России. Да не твоё это, пиши об Израиле, там проблем нет?
    Last edited by Izolda; 03-22-2025 at 09:28 AM.

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Закон об иноагентах существует в почти каждой стране. В чем ты не права - приравняла писателей к творчеству. Роскомнадзор берётся за них не потому что они пишут (в основном ) в поскольку их деятельность финансируются враждебными на сегодняшний день странами или организациями.

Я не оправдываю, но лишь направил твою ненависть в правильном направлении

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Он до сих пор обиду держит... Видать в самое сердце попал.....
    Через попу? Спасибо за комплимент, но у меня среднестатистический, вряд ли достанет дальше пуповины

Page 608 of 1288 FirstFirst ... 1085085585985996006016026036046056066076086096106116126136146156166176186587081108 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (1 members and 3 guests)