Thread: Вторжение РФии в Украину......

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    А чего ты то смеёщься?! Ты разве не замечаешь этот оголтелый расизм и ксенофобию?!

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Даже то, шо вы выбрали трампа, о многом говорит о капитально больной Америке. И события это показывают.
    При Байдене заболела. Теперь Трамп вылечит.
    У вас там рядом вообще макрон президент. Но ты не удивляешься, что его выбрали.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Ну насчёт американских баз , в нашей новой реальности это палка о двух концах,
    Вдруг наш президент захочет присоединить ну например Францию к Америке, тогда если вы готовы присоединиться то базы это хорошо , а если нет , то. то я даже не знаю , …вообщем думайте сами , решайте сами , иметь или не иметь
    В ближайшее время точно не захочет: у него много дел внутри Америки, и нужно попытаться справиться с Гренландией.
    А к тому времени, если / когда захочет, здесь будет развал экономики, и его не изберут.

Если, конечно, здесь вообще будут выборы в классическом понимании слова.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Кремлевская пропаганда распространяет слухи о загнивающей Европе. Я езжу туда каждый год и ничего ужасного не замечаю.

.
    Теперь, получается, не только кремлёвская.

И даже не столько пропаганда.
    Ещё и у нас здесь, и официально с высоких трибун.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    очень хорошее сравнение тока зайти в ево нада с другова входа. так вот, если бы ты жил у миня в калифорнии, есть шанс шо я ваще бы нахуй не знал шо ты у меня живёшь месяцами потомушо дом очень бальшой и мы могли бы ваще в ём не пересечься. а вот если бы ты поехал в европу то там бы тибя быстро определили и выставили бы за дверь потомушо жилплощадь там маловата и ты изначально спал бы на диване в ливинг руме мешая всем домочадцам даже если бы все они там работали врачами. и имено об етом потенциале я и говорю. плюс они бы тебя возненавидели с первово дня потомушо за воду нада платить када ты умываеся и за лампочку илича тоже. хорошие люди в европе были но квартирный вопрос их испортил. имено поетому ети европейцы уничтожали друг друга две тыщи лет полностью проебав весь свой потенциал в сорок пятом. нету там никакова патенцала. остались тока одураченые люде которыи верят в глобальное потепление и святую грету как некогда верили в исуса.
    Далась тебе Грета.
    Она уже не в моде.

По теме, мы здесь занимаемся спекуляциями.
    Ты говоришь, потенциала нет - я считаю, что потенциал есть, но требует времени.
    Посмотрим - через пару лет.

Чисто гипотетически: они приняли миллионы украинских беженцев, а мы - тысяч сто.
    Так у кого потенциал?

Да, во второй мировой войне потери были колоссальные. И да, лидеры Британии и Франции в 1938 году занимались умиротворением Гитлера, и верили в борьбу за мир.
    Хотя бы на словах, но выводы Европа сделала.
    Чем мы сейчас занимаемся в отношении Путина - разве не тем же, чем они занимались в Мюнхене в 1938?

Forum Hero High_Smily's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    А чего ты то смеёщься?! Ты разве не замечаешь этот оголтелый расизм и ксенофобию?!
    нет
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

VIP Сиамчик's Avatar

Администрация Дональда Трампа хочет лишить легального временного статуса почти 240 тысяч украинцев, бежавших от развязанной Россией войны Это может произойти уже в апреле 2025 года, сообщает агентство Reuters со ссылкой на осведомленные источники. Это угрожает гражданам Украины ускоренной депортацией.
    Планы о лишении украинских беженцев легального статуса появились еще до публичного спора Владимира Зеленского и Дональда Трампа, указывает Reuters. По словам источников, это часть более масштабной стратегии новой администрации США по лишению легального статуса более 1,8 млн мигрантов, которые прибыли в Штаты по программам гуманитарного убежища, запущенным при экс-президенте Джо Байдене.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Далась тебе Грета.
    Она уже не в моде.
    Заместа Греты сейчас Вукраина.
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

VIP Сиамчик's Avatar

от это Зеля подложил свинью хахлахрюнцам

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post

Администрация Дональда Трампа хочет лишить легального временного статуса почти 240 тысяч украинцев, бежавших от развязанной Россией войны Это может произойти уже в апреле 2025 года, сообщает агентство Reuters со ссылкой на осведомленные источники. Это угрожает гражданам Украины ускоренной депортацией.
    Планы о лишении украинских беженцев легального статуса появились еще до публичного спора Владимира Зеленского и Дональда Трампа, указывает Reuters. По словам источников, это часть более масштабной стратегии новой администрации США по лишению легального статуса более 1,8 млн мигрантов, которые прибыли в Штаты по программам гуманитарного убежища, запущенным при экс-президенте Джо Байдене.
    к нам в Канаду поедут, а нас недостаток населения

Page 19165 of 21619 FirstFirst ... 1816518665190651911519155191561915719158191591916019161191621916319164191651916619167191681916919170191711917219173191741917519215192651966520165 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 15 users browsing this thread. (0 members and 15 guests)