Thread: Вторжение РФии в Украину......

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by HoneyComb View Post
    украина получила 31 абрамс, 14 челенджеров и 18 леопардов. плюс пару сотен других танков совецкой эры.
    ужс. надо же было так опростоволоситься, продать 100500 тыщ модернизированных советских танков Оплот индусам, арабам.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Блисс, иди сюда. Помнишь, когда ты был добрым, остроумным и совсем не желчным? Что с тобой стало? Почему ты стал злым? Как будто другой блисс тут был «много лет тому назаааад»
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Three years ago on this day.

Russian VDV trying to advance toward Kyiv are ambushed and exterminated in the streets of Hostomel just outside the capital.

Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Forum Hero

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Во первых itemized это не настолько индивидуально, там по моему можно списывать налоги на дом, в котором живешь , и медицинские расходы , ( по моему то что выше 7,5 % от дохода)
    В любом случае itemized нет смысла делать если списать можно только 10 К , так что здесь пролетели, . Это наверное Калифорния пролетает больше всего с Нью Цорком там же самая дорогая недвижимость, соответственно и налог на неё.
    А так считать что было бы если б было это или то, неохота, этого же нет зачем же тратить время чтоб расстраиваться
    Там много что можно.
    Home mortgage interest etc

Из того, о чём мы: налог на дом, налог штата и местный налог. Но теперь всё это в сумме не более 10 тысяч. А раньше такого не было.
    Поэтому мне даже без недвижимости выходило лучше, по сравнению со standard deduction.
    Когда я жил в NYC.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    У тебя фостик

Это веревка на телефоне, все никак не могу обрезать покороче

Точно, фостик получился, вот глазастик!
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    по статистике, в России урбанизация - 85%, подели на 15 на 4.
    Ты расскажи это своему росстату. А то дураки не так считают, а потом еще и публикуют результаты.
    We will survive!

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Тебя с уроков истории выгоняли что лЭ?! СССР сломал хребет Германии за полтора года - под Сталинградом уже было всем всё понятно. Тут 3 с половиной скоро будет.
    На этих уроках истории я не знала, что Америка участвовала и все остальное. Была чрезвычайно удивлена многим вещам, о которых пропаганда скромно умалчивала.
    А вапще в истории столетние войны были.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by robson View Post
    Ты расскажи это своему росстату.
    у росстата таких данных нет. а когда в сельской местности нет канализации, ставят септики, то это обычное явление, в Америке есть даже в больших городских агломерациях.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Там много что можно.
    Home mortgage interest etc

Из того, о чём мы: налог на дом, налог штата и местный налог. Но теперь всё это в сумме не более 10 тысяч. А раньше такого не было.
    Поэтому мне даже без недвижимости выходило лучше, по сравнению со standard deduction.
    Когда я жил в NYC.
    Неужели налог штата можно списывать ? Тогда можно и посчитать , это было бы отлично
    Надо посмотреть на сайт.
    спасибо кстати, за идею.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

К 2030 году Россия хочет мобилизовать еще 3 миллиона человек и пополнить вооружение, – Макрон
    Дарья Смородская

Россия продолжает перевооружаться, 40% бюджета страны идет на оборону. Так к 2030 году страна-агрессор хочет мобилизовать дополнительно еще три миллиона солдат и произвести большее количество танков.

Россия может угрожать всей Европе
    По словам французского президента, в последующие годы Кремль планирует привлечь в армию больше солдат и добавить 4 000 танков. Такая масштабная военная подготовка России опасна и для стран Европы, еще и на фоне того, что россияне уже вмешиваются во внутреннюю политику западных стран.

Угроза России распространяется на всю Европу. Это не просто российско-украинский конфликт, это международный конфликт. Эта агрессивность кажется далекой, но очень близко. Россия уже вмешивается в наши выборы и отравляет своих оппозиционеров. Они везде распространяют пропаганду,
    – отметил Макрон.

Эмманюэль Макрон также сообщил, что на территории Европы будут увеличивать финансирование для производства танков и вертолетов. Франция планирует на следующей неделе собрать начальников штабов всех стран, которые готовы "гарантировать будущий мир в Украине".

Франция подтвердила, что хочет отправить своих военных для миротворческой миссии в Украину. Также, по словам Макрона, скоро начнется дискуссия по поводу готовности Франции использовать свое ядерное оружие для защиты стран ЕС.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Page 19155 of 21618 FirstFirst ... 1815518655190551910519145191461914719148191491915019151191521915319154191551915619157191581915919160191611916219163191641916519205192551965520155 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 19 users browsing this thread. (0 members and 19 guests)