Селюки прям массовую истерику устроили из-за вопроса про костюм. Хотя, из уважения к хозяину, мог бы и уважить просьбу старика. Простая вежливость. Тем более, ты едешь договариваться о гарантиях безопасности и окончании войны... Ебанат криворожский....
Но у меня встречный вопрос ... А какого хуя клоун надел на себя хаки? Ебейший вояка? Который не служил и четырежды игнорировал повестки от военкомата? Наверно, некогда было, перед путиным квн показывал, потом сватов снимал... Ну какая армия?
Конченый, потерявший связь с реальным миром, нарколыга. К сожалению, его "друзья" из Западной Европы и Проебалтики, поддерживают его в этом быдло-шоу. К сожалению, они не могут сложить 2 и 2, чтобы понять, он точно так же пошлёт их нахуй и даже спасибо не скажет.
Я не могу понять одного: кадр вырос и всю свою несознательную жизнь провёл в самом логове западэнщины, где потомки недобитых бандеровцев делали его жизнь сплошным неприятным случаем, если не хуже.. Он только в армии понял, что такое нормальная жизнь без антисеметизма.. Но одно НО, армия была в РСФСР.... Но почему-то после переезда в Америку у него стала виновата Россия... Во всём.. И СОВОК у него Россия, а Украина, как будто не была частью совка.. Странно.. И вот приходит он сюда, обдолбанный, как его кумир, коротышка на ножках зеля, и постит всякую бессмысленную хрень.. Но среди хрени видны проблески правды - плевать на украинцев,, пусть они все сдохнут, вот вам за моё поруганное детство, сдыхайте, но и заодно и Россия - а что, чтоб жизнь мёдом не казалась.. Ну ладно, я опять доказала, что я всегда права, кадру пофиг, что будет с Украиной, пофиг хохлы, да пусть хоть все они сдохнут, главное, насолить России.. Психология мелкого, слабого, плаксивого, закомплексованного паразита..
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
There are currently 15 users browsing this thread. (0 members and 15 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|