То есть доказать, что на Украине не процветает торговля органами, что люди не исчезают, просто выйдя за хлебом в булочную, а потом их тела не находят в распотрошенном виде, у вас не вышло.
Против наркомании Зеленского я ничего не имею... в те времена, когда он блистал как комик, устраивая шоу в банях - танцевал, зарабатывал как умел . времена были тяжелые, с Задорновым сложно соревноваться.. вот и подсел на кокс или что там хохлы подсовывали недоеврейскому пацану из Кривого Рога.
Из КВН его ведь выперли, а то бы стал каким-нибудь Мартиросяном, шутил бы солидно. Если бы наркота помогала ему принимать решения и сейчас молодежь размышляла, как весну праздновать, а не где от ТЦК спрятаться, я бы только поддержал
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Toronto 23
Chicago 35
Washington 40
New York 32
![]()
Я как-то прочитал книгу (A.J. Jacobs) . Он прославился тем, что пытался следовать чему-то каноническому и описывал свой опыт. ну и пмор что надо. год жил по Библии, по заповедям. А потом решил стать самым здоровым человеком и следовал всем советам подряд.
Короче, суть в том, что в академии есть два больших лагеря, которые противоречат друг другу. Одни — за то, чтобы чуть ли не жрать морковку прямо с грядки и никогда не мыть руки, даже после жопы (своей или чужой, академия не уточняет) А другие настаивают, что всё надо дезинфицировать до блеска.
Я думаю, Смайли крупную морковь не моет, а просто долго гладит
There are currently 12 users browsing this thread. (0 members and 12 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|