Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
вчера такой белый покрутила в руках и повесила на место, строгий жакет, кстати, слегка уравновешивает
я так на защиту диплома ходила, у меня был импортный жакет с глубоким узким вырезом почти до талии на одной пуговице и юбка карандаш (мама достала)
жакет не предусматривал наличия чего-либо под ним, потому я ничего и не одела, ни топа, ни бюстгальтера
но нужно было держать спину, конечно, иначе лацкан жакета мог отогнуться и явить миру то, чего являть на защите диплома не положено
а что... я была тоненькая высоченная на высоких каблуках... выглядела как произведение искусства а не то что вы подумали)))
диплом защитила на отлично и на общем фото председатель комиссии потребовал чтобы я встала рядом с ним![]()
Last edited by High_Smily; 03-02-2025 at 10:08 AM.
вопщим, покупай, Сиамчик, сколько той жизни![]()
https://telegra.ph/Aleksandr-Kazakov...ushariya-03-02
Александр Казаков: Трамп и Путин разделят Украину на четыре части, чтобы США ушли из восточного полушария
2 марта 2025 от Александр Порунов и Кирилл Курбатов
На дипломатическом фронте мы стоим на наших рубежах. На полях сражений мы каждый день продвигаемся на запад. Если в этом отношении что-то поменяется, Путин сразу об этом скажет, считает Александр Казаков - политолог, советник руководителя фракции "Справедливая Россия - За Правду" в Госдуме и советник первого главы ДНР Александра Захарченко
Об этом он рассказал в интервью изданию Украина.ру
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Ближайшие сотрудники Трампа фактически формируют контекст, в рамках которого исчезновение Зеленского с политической карты неизбежно. Если европейцы попытаются сохранить киевского недотыкомку на политической карте, у них у самих возникнут проблемы. Помните, как Трамп "пошутил" со Стармером: "А вы один на один готовы воевать с Россией?":
США расценивают действия Зеленского в Белом доме как попытку помешать усилиям администрации Трампа по урегулированию конфликта на Украине, заявил госсекретарь США Рубио.
Он также рассказал, что с момента перепалки в Овальном кабинете в пятницу не общался ни с Зеленским, ни с кем-то из представителей властей Украины.
Советник по национальной безопасности США Майк Уолтц заявил, что администрация Трампа сомневается в готовности Зеленского завершить конфликт на Украине и желании добросовестно вести переговоры.
"Нам нужен лидер, который может вести дела с нами, в какой-то момент вести дела с россиянами, и если станет ясно, что личные или политические мотивы Зеленского не соответствуют цели прекращения боев в его стране, то, я думаю, у нас будет настоящая проблема", - сказал он в ответ на вопрос ведущей о том, хочет ли президент США Дональд Трамп отставки Зеленского.
https://t.me/ale_kazakov/20380
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
There are currently 25 users browsing this thread. (0 members and 25 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|