Опа.. Вот что хохлам внушают.. Ну не удивительно.. Вчера я специально посмотрела прямой репортаж на Першем канале хохл. тиви. Я офигела.. Если сказать, что там был перевод встречи зели с Трампом и Венсем, то это ничего нe сказать.. Про "пропаганда турс" не сказали ничего, перевод чрез пень колоду, а когда Трап высказывал то, что не нравится хохлам, и то, что им нельзя слышать, так это вообще пропускали.. Два раза переводчица вместо перевода говорила: "аааа, аааааа", зато с выражением. Наверное, чтобы зрители подумали, что это Трамп акает.. Хотя он в это время говорил.. Позорный позор, а не перевод. Хотя, хочу вам сказать, зрелище было ещё то.. Вначале так гордо, конференция, лекция зели после, и тд и тп.. Морды довольные, а потом.. Такая растерянность.. Мужик стал перебирать бумажки, говорит, я не знаю, что сказать, пошло не так, как они ожидали.. Баба вела себя лучше, проявила инициативу, хоть как-то спасла положение... Короче, у кого есть укр тв, посмотрите, не пожалеете, вот где ентертэйнмент

Reply With Quote