Только для нас СССР - это всего лишь один из этапов в истории России.
В отличие от...
Я не фанатка СССР, не испытываю ностальгии. Хотя и были в нем положительные моменты, но сейчас они сильно преувеличены, а неприятные забыты. То, что СССР распался, - это естественный ход истории, не о чем жалеть.
Грак у А. С. Макаренко — это некультурный, жадный, грубый человек. По описанию писателя, грак — это деревенский человек, не умеющий ни сказать, ни повернуться, грубый с товарищами. Также в понятие грака входят личная жадность, зависть, чревоугодие. Кроме того, грак ещё и внешним образом несимпатичен: немного жирный, немного заспанный. (с)
Спасибо. Сейчас граки исчезли, зато появились хохлы.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
СССР не распался, его развалили. Горбачев, Ельцин, там всё Политбюро начиная с 1985-го, мне лень вспоминать фамилии. совмин, идиоты, Тихонов, прасти хосспади
Шеварнадзе - особенно реткасная тварь. ему так хотелось стать президентом независимой Грузии.
Мне сама идея какого-то национализма и величия,основанного на этносе,претит.Товарищ Сталин всех,кто выпячивал национальность в лагеря отправлял,без разбора - украинцев,грузин,прибалтов,евреев, татар,всех. Вот это был плавильный котёл,почище чем в Америке. Мы были не русскими,а советскими,а национальность - не более,чем пятая графа.Союз надо назад,но не тем путём,не тем.
какая херня.. там каша в голове
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.