Originally Posted by
Сиамчик
fb
Начиталась комментариев на тему, и что хочу сказать.
Когда люди со знанием дела (нет) рассуждают за дипломатию, точнее отсутствие таковой со стороны Зеленского (и почему то только с его — те два пдрса напротив были прям эпитомией дипломатии, ясен пень, и если б не Зеленский, ну чисто же дипломатическая беседа была), мне вспоминается старый анекдот про сантехников в детском саду.
Когда дети стали дома матерком промышлять, родители возмутились. Заведующая, догадавшись об источнике, вызывает двух сантехников, которые как раз в это время батареи меняли в здании, ну и песочит их, мол, вы что, обалдели, вы все же в детском садике, следите за своей речью! Ну те помялись извинились и пошли работать. И вот когда один не удержал чугунную батарею, и она свалилась на ногу партнеру, тот, сыпя искрами из глаз, сквозь зубы проскрипел «Вася, ты не прав!».
И да, разгоняемую нынче версию про то что Зеленский виноват еще и в том, что переводчиков не было, в жопу себе засуньте. Вместе с упреками о непонимании им законов дипломатии.
Да он не дипломат. Посмотреоа бы я на дипломата которому чугунную батарею на ногу уронили бы. Дипломат Лавров, например, даже не утруждает себя дипломатией, и вместо «васятынеправ» вполне открыто говорит «дебилы,блять!». Хотя казалось бы.